Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
مقاتل من المريخ - cover

مقاتل من المريخ

أشرف يحيى

Traducteur عبد الحي محمد

Maison d'édition: أفاق للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

واحدة من روايات سلسلة المريخ الشهيرة في العالم أجمع. يمكن قراءة سلسلة روايات المريخ كاملة متصلة أو كل رواية وحدها منفصلة وهذا يضيف أهمية كبرى لهذه السلسلة. في ترجمة الدكتورة شهرت العالم لهذه السلسلة خصيصا لآفاق للنشر والتوزيع نكون قد قدمنا لقارئ اللغة العربية هذه السلسلة مترجمة للمرة الأولى هدية لكل قارئي لغة الضاد.
كان إدجار رايس بوروز كاتبا أمريكيا اشتهر برواياته عن المغامرات والخيال العلمي. كان جنديا في سلاح الفرسان الأمريكي السابع في فورت، إقليم أريزونا، لكن تم تسريحه بعد إصابته بمشكلة في القلب.
كان بوروز في نهاية الستينيات من عمره في هونولولو وقت الهجوم الياباني على بيرل هاربر خلال الحرب العالمية الثانية فتقدم بطلب للحصول على إذن ليصبح مراسلا للحرب، وهو ما حصل عليه بالفعل، وأصبح بوروز واحدا من أقدم مراسلي الحرب الأمريكيين خلال الحرب العالمية الثانية.
Disponible depuis: 01/09/2024.
Longueur d'impression: 342 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • الهائمون - cover

    الهائمون

    وليد فكري

    • 0
    • 0
    • 0
    الجزء الثالث للسلسة التي تتألف من ثلاثة أجزاء وهي "رواية المصعد رقم 7" "التابع الحارس " وأخيراً الجزء الثالث "الهائمون". للروائي الكاتب والصحفي و الرسام الأردني وائل رداد .
    صدر الكتاب عن دار سما للنشر والتوزيع كما باقي الأجزاء.
    والنص التالي تم اختياره من الرواية:
    "كانت "مس حنين" متفاجئة بعودة "أنبل" فجأة بعد أن حادثها في الهاتف متنكرًا تحت صوتٍ غريب وباسم "عمر" ، ارتمت في أحضانه وهي تشعر بأنّها سعيدة حقًّا فقد بدا عالمها الجديد هو أكثر العوالم مثالية، وظيفةٌ لطالما أحبّتها وطفلةٌ جميلة سمّتها على اسم صديقة قضت نحبها سابقًا وزوجٌ لطالما كان فارس أحلامها المنتظر لولا عقبةٌ بسيطة.. فالشخص الذي كانت تناديه ب"أنبل" لم يكن كذلك على الإطلاق فقد عرفته سابقًا لا كفارس أحلام وإنّما كصديقٍ ماكر،محتال بارع ومخترعٌ عبقري، عرفته سابقًا بلقب "كونفوشيوس" لكنّها اعتادت أن تناديه سرًّا باسم ..عمر !!! !!
    هل بإمكانك المحافظة على هويتك الحقيقية وسط عشرات الهويات المختلفة وعشرات العوالم الأخرى ؟هل بإمكانك استعادة ذاكرتك إذا ما فقدتها وسط بيئة مقبضة لا تمت لك بصلة ؟هل بإمكانك الثقة بمن حولك رغم الظروف التي تأمرك أمراً بألا تفعل ؟هل بإمكانك استعادة حبك المفقود حتى و أنت على شفير الموت ؟
    Voir livre
  • فتاة الدير - cover

    فتاة الدير

    شارون م درابر

    • 0
    • 0
    • 0
    فتاة الدير:
    في قلب فرنسا القرن التاسع عشر، حيث تتشابك الأقدار وتتوارى الأسرار خلف جدران الأديرة، تنسج رواية "فتاة الدير" خيوط حكاية آسرة عن هوية ضائعة، وماضٍ ثقيل، وحقيقة تنتظر أن تنكشف.
    تبدأ القصة بفتاة مجهولة النسب تُودع في دير بعيد هرباً من مصير غامض يطاردها. تكبر الفتاة وتبدأ التساؤلات تنهش يقينها، حتى تصل إلى رسالة قديمة من والدتها تفجّر داخلها العاصفة: أسرار دفينة عن والدها، ماضٍ ملطخ بالآثام، وشقيقة لم تكن تعلم بوجودها. وبين محاولات كشف الحقيقة، والهرب من الخطر الذي يترصدها، تخوض البطلة رحلة مشوّقة تمزج بين الغموض، والدراما، والصراع النفسي.
    تتناول الرواية صراعات الهوية، والعدالة، والاختيار بين الموروث والإرادة الحرة، من خلال أسلوب سردي جذاب وشخصيات نابضة بالحياة تنقل القارئ إلى قلب الأحداث بتفاصيلها ومفاجآتها.
    Voir livre
  • الملكة الحمراء - cover

    الملكة الحمراء

    لورا فرويدنتالر

    • 0
    • 0
    • 0
    تعيش (ماير بارو) ذات السبعة عشر عامًا في عالم حيث يحدد لون دمائك مكانتك وقدرك. هي من الحمر ومقدر لها حياة الفقر وخدمة الفضيين الذين يمتلكون قدرات خارقة. ولكن يتغير قدرها سريعًا عندما تٌقدم لها فرصة للعمل في القصر الملكي وسط الفضيين الذين كرهتهم طوال حياتها، وفي حادث غريب تكتشف قدرة خارقة مميتة لم تعلم أنها تمتلكها. خوفًا ممَ يمكن أن يعنيه وجودها، يقوم الفضيون بتقديمها كنبيلة فضية مفقودة وخطيبة الأمير الأصغر. رغم خطورة وضعها، وسط عالم من الرفاهية والخيانة، تحاول (ماير) النجاة ومساعدة المقاومة الحمراء في إسقاط المملكة الفضية.
    Voir livre
  • الشيخان - cover

    الشيخان

    طه حسين

    • 0
    • 0
    • 0
    هذا حديث مُوجز عن الشَّيخين: أبي بكر وعمر رحمهما الله، وما أرى أن سيكون فيه جديد لم أسبق إليه، فما أكثر ما كتب القدماء والمحدثون عنهما! وما أكثر ما كتب المستشرقون عنهما أيضًا! وأولئك وهؤلاء جدُّوا في البحث والاستقصاء ما أُتيحت لهم وسائل البحث والاستقصاء، وأولئك وهؤلاء قد قالوا عن الشيخين كل ما كان يمكن أن يُقال. ولو أني أطعت ما أعرف من ذلك لما أخذت في إملاء هذا الحديث الذي يوشك أن يكون مُعادًا، ولكني أجد نفسي من الحب لهما والبرِّ بهما ما يُغريني بالمشاركة في الحديث عنهما، وقد رأيتني تحدثت عن النبيﷺ في غير موضع، وتحدثت عن عثمان وعلي رحمهما الله، ولم أتحدث عن الشيخين حديثًا خاصًّا بهما مقصورًا عليهما. طه حسين
    Voir livre
  • أُشْ خطيبُها ماتْ - cover

    أُشْ خطيبُها ماتْ

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    فرح فتاة جميلة رقيقة تشبه الأميرات في حسنها ودلالها . وائل شاب وسيم غني ذكي تتمناه كل الفتيات. عمة فرح تحبها وتتمناها زوجة لابنها. فتيات العائلة يغارون من فرح ويتمنون أن يفوزوا بقلب مهند. بقولون أن الفتاة لا تنسى أول شاب أحبته فكيف هو الحال عندما تحب شخصاً قريباً من العائلة وتسمع من أمه أنها تتمناها زوجة لابنها؟تحكي قصة "أش خطيبها مات" عن قصة حب بين فرح وغبن عمتها وائل بدأت بأمنية وعهد وظلت تكبر على مر السنوات. تحكي قصة الإخلاص والحب الذي لا يعرف المستحيل. تحكي قصة أحداث معقدة تأخذ أنفاسك وأنت تقرأ عنها. تحكي قصة المشاعر الإنسانية بين حب وكره، حسد وغيرة، سعادة وحزن. تحكي عن الصبر والإنتظار.ترى هل سيجمع القدر بين فرح وابن عمتها مهند؟ هل ستكون النهاية سعيدة جميلة بعد كل سنوات الإنتظار ؟ أم أن هناك مفاجآت غير متوقعة تدمي القلب؟
    
    حمل رواية " أش خطيبها مات " التي تتميز ببساطة أسلوبها وغناها بالمشاعر القوية وشاركها مع من تحب
    Voir livre
  • ممرات الظلال - cover

    ممرات الظلال

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    قال الشيخ: «تعيش البشريَّة أسوأ أيامها منذ مصيبة يوم كربلاء». وتابعَ قائلاً: «لا يمضي يومٌ إلّا ويحقّق الشرُّ فيه انتصاراتٍ جديدة في بقاع الدنيا كافَّة. وفرصتُنا للخروج مُنتصرين في هذه الحرب ضئيلةٌ تقريباً، هذا إذا لم تكن معدومة... لذلك ينبغي لنا أن نجدَ مرهماً لتضميد هذا الجرح دون إضاعةٍ للوقت نهائيّاً. والأمر المشين في هذا الأمر أنَّ غالبيّة البشر يعانون أكبر الويلات من ناحية تحقيق العدالة، ويصمّون آذانهم عن صوت الحقيقة من ناحيةٍ أخرى. لكنَّ مهمَّتنا المقدَّسة هي الدِّفاع عن حقِّ الحياة، مهما كانت العراقيل والمصاعب التي ستعترضنا». ثمَّ قال الشيخ: «أريد أن أقول لكم شيئاً، وهو أنَّ الطريقة هي الضّوء الذي ينير الطريق للبشريَّة عندما تضلّ طريقها في العاصفة. والطريقة مؤلَّفة من الناس الذين يدافعون عن الحقيقة. والدفاع عن الحقيقة هو من مزايا الناس المسلمين الذين يسلّمون أنفسهم لله عزّ وجلّ، أي الذين يكونون في حالةٍ من الأمان والطمأنينة... والله العالِم المُطلق يعرفُ من هو المسلم. وأن يكونَ المرءُ مسلماً فهذا يعني أنّه يحمل وساماً مشرِّفاً.
    لقد كشفت لي دروس الماضي أنَّني ربَّما لم أمتلك بعد الجرأة والإيمان الكافيين لأجل الانطلاق في الطريق المؤدّي إلى مرتبة الفناء في الله. لكنّي فهمت من تلك الدروس أنَّ باب الطريق المؤدّي إلى الفناء في الله هو بابٌ واضحٌ لمن يبحثون عنهُ. ووصولُ الشخص إلى هذه المرتبة هو علامةٌ فارقة، إضافةً إلى أنَّ هذه التجربة هي النتيجة العليا من الفِعل.
    Voir livre