Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
المجاميع - cover

المجاميع

رانيا بده

Maison d'édition: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

من قرية المياسرة بدمياط إلى قلب لندن…
حكاية رجل عادي..
سحقه الفقر، واختبرته القسوة، وتعثر مرارًا..
ثم صعد بإرادته، وبطرق غير متساوية.
محمد يوسف البغدادي..
ليس استثناء، بل نموذجًا نراه كل يوم
ولا نعرف حكايته..
رحلة عن الطموح حين يرفض الهزيمة،وعن الحياة حين ترفعك فجأة..
ثم تختبر قدرتك على البقاء..
عن الإنسان، حين يصارع واقعه..
ويصنع مصيره بنفسه..
Disponible depuis: 28/07/2026.
Longueur d'impression: 184 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • ديمون - cover

    ديمون

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    خلف ستار التاريخ يقبع  بطلٌ يحمل إرثا يتوراث عبر العصور...
    لم يُكشف عنه قبلاً، لكنه حمل على عاتقه إنقاذ الأرض عبر الزمان، فكُتبت من خلاله الملاحم وأجُهضت من خلاله حروبٌ نووية... لكنه ظل كما هو خارج الستار، ليقف مدونًا للتاريخ دون أن يَكتب فيه !!
    هنا فقط وبين هذه الصفحات سترى ما فعله الشيطان الأكبر ، آنو ، ليليث، عشتار ، خومبابا، لوياتان، الميناتور، ميدوسا عبثًا بالأرض .
    هنا فقط سترى نشأة أنتيخرست، أبوليون، اتحاد دولتي يأجوج ومأجوج لتشعر معهما بلهيب الحرب النووية الأولى.
    ستعيش الجانب المظلم من تاريخ الأرض، حينها فقط سترى طاقة النور الممتدة على مر الزمان، طاقة تتشكل في ذلك الإسم الذي وقف عائقًا دومًا أمام نهاية الأرض، لتجد ذلك البطل الذي دوَّن التاريخ ولم يدوِّن به.
    لتجد ديمون...
    Voir livre
  • لا أحد على ظهرها يؤتمن - cover

    لا أحد على ظهرها يؤتمن

    سعيد عبد الله لافى

    • 0
    • 0
    • 0
    ستجد هنا قصَّة المرأة التي تُشكِّل العامل الأبرز في المُجتمع، فضلًا عن أنَّ مُجتمعنا العربي بخاصَّةٍ أصبح يعيشُ حالةً مِن التَّدَهوُر الأخلاقي والقِيَمي؛ فقد كانت المرأة وسط كلِّ هذا التَّدَهوُر الأخلاقي والتَّزعزُع القِيَمي تُعاني مِن عدَّة صعوبات.  حياة مفروشة بالأشواك، محفوفة بالِمحَن؛ إذ إنَّ جميع التحدِّيات التي تتعرَّضُ لها والقُوَى التي تتربَّصُ بها كثيرة ولا تتوَقَّف على جميع الأصعدة، ولعلَّ مِن أبرزها جرائم الاغتصاب، والخيانة الزوجية.  هذه الجرائم التي تُشكِّل العامل الأبرز والأهمَّ حتَّى صارت بمثابة الوباء الذي يكاد يفتكُ بحياة المرأة، ولعلَّ المجتمع مِن العوامل التي تساهم في هذا التهديد.
    Voir livre
  • أشباح الظلام - cover

    أشباح الظلام

    Mahmoud Hasan

    • 0
    • 0
    • 0
    وسط أزقَّة الحيّ الشعبي، كان جمالٌ خاص ينبعث مِن تفاصيل الحياة اليومية البسيطة، جمالٌ ممتزج بشيء مِن الغموض.وجد رزق نفسه يتأثَّر بهذا الجمال، وكان إحساس الغموض يزداد مع كلِّ خطوة يخطوها.وهكذا، بين أزقَّة الحيّ الشعبي وقلوب البشر، تكتمل رحلة رزق في البحث عن سعاد، وعن الحقيقة المدفونة وسط عاصفة مِن الخرافات التي تلفُّهما. ومع ذلك، كانا مصمِّمَين وعازمَين على كشف أسرارها وتغيير مجريات القدر.
    Voir livre
  • عمر النعمان وشركان - حكاية من حكايات ألف ليلة وليلة - cover

    عمر النعمان وشركان - حكاية من...

    د. سعيد عبدالله رفاعي

    • 0
    • 0
    • 0
    في مملكة عمر النعمان، تتشابك أسرار العائلة مع صراعات الحكم والحروب. تتوالى رحلات شركان وإخوته بين الفراق واللقاء والمعارك والمكائد، في واحدة من أكثر حكايات الليالي امتدادًا وتشعبًا.
    Voir livre
  • شآبيب - cover

    شآبيب

    إدوارد دي بونو

    • 0
    • 0
    • 0
    حلمٌ واحد كان يلاحق 'مكرم' الأستاذ في جامعة هارفارد، أن يلتقي كل عرب المهجر في موضع واحد. كان يحلم بدولة واحدة يجتمع فيها العرب بعدما تشتتوا في العالم، هناك لن يضطهدهم أحد ولن يخيفهم أحد سوف تكون دولة قوية لأنها ستمزج بين ما تعلموه في كل الحضارات....
    هذا ما تدور حولة رواية 'شآبيب' حيث ينسج احمد خالد توفيق خيوطه حول العرب الذين تشظوا في أنحاء العالم بعد أن ضاقت بهم أوطانهم. عرب الشتات كما سمتهم الرواية. يتعرض هؤلاء العرب للاضطهاد وجرائم الكراهية. يتحولون في بلاد المهجر لمستضعفين فلا هم يستطيعون كف الأذى عن أنفسهم وأسرهم، ولا العودة لبلادهم حيث إن الرواية تدور في زمن أصبح العالم العربي فيه فقيرًا، مهدمًا لا يمكن العيش فيه بكرامة.
    يظهر الأستاذ مكرم ليحلم بأن يصنع أرض ميعاد للعرب، وتسيطر عليه الفكرة تمامًا لدرجة أنه يزيف تاريخًا للعرب في أرض بعيدة في بابوا غينيا الجديدة... يستخدم علاقاته ليقنع صديقه نائب الرئيس الأمريكي بالحلم، ويبدأ في تنفيذ المشروع الذي يجذب عرب الشتات نحوه ليحلموا بعالم جديد.
    تتحول المستعمرة العربية لبلد حقيقي يحمل كل مشكلات العالم العربي، ومع تطور الأحداث تعرف كما يعرف شخوص الرواية أن نهاية الحلم كما عرفوه دانية، أو هو يتحول لكابوس مقيم، ثم يتدخل القدر لينهي اللعبة التي لم تكن مسلية جدًا!!
    Voir livre
  • حكايات الأخوين غريم - cover

    حكايات الأخوين غريم

    الاخوين غريم

    • 0
    • 0
    • 0
    تعلقت أجيالٌ كثيرة بحكاياتٍ مثل «سندريلا» و«الأميرة النائمة» و«بياض الثلج والأقزام السبعة» و«موسيقيو مدينة بريمن»، وغيرها من الحكايات والأساطير الجميلة. وفي الوقت ذاته لا يعرف كثيرون أن هذه الحكايات الشعبية التي انطلقت من ألمانيا عام 1812، كان وراءها الأخوان «غريم» اللذان جمعا تلك الحكايات والأساطير وأعادا كتابتها من جديد.
    
    والأخوان غريم هما جيكوب غريم وفيلهيلم غريم، عالمان لغويَّان وباحثان ألمانيان في مجال الثقافة. في صغرهما، تسببت وفاة والدهما في عام 1796 في فقرٍ مدقع للعائلة، وكأنا مضطرين إلى إعالة أسرتهما؛ فعملا في الكتابة والنشر في الصحف.
    
    تطور فضولهما حول الفولكلور الألماني أثناء التحاقهما بجامعة ماربورغ، والذي نما إلى تكريس حياتهما لجمع الحكايات الشعبية الألمانية نشرها باسم «حكايات غريم الخيالية»، التي لاقت شهرة واسعة بين ملايين البشر. وكان قد أدى ظهور الرومانسية في أوروبا في القرن التاسع عشر إلى إحياء الاهتمام بالقصص الشعبية التقليدية، والتي كانت تمثل بالنسبة للأخوين غريم شكلًا أصيلًا من الأدب والثقافة الوطنية.
    
    ويعد هذا الكتاب هو الترجمة العربية الأولى الكاملة للحكايات غريم، حيث يضم كل الأجزاء التي نُشرت بين عامي 1812 و1857.
    
    استمع الآن.
    Voir livre