Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
امرأة من صوف - cover

امرأة من صوف

حمدي التايه

Maison d'édition: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

لكن الهدوء ينقلب، والروتين المُعتاد يُكسر. لم تكن مقدمات الأمر غريبة أو موحية بأنه سيحدث، دخلت ببساطة إلى الغرفة المخصصة لمنتجاتها الصوفية، الكنزة الرمادية التي حاكتها تحتاج لمسة من أي لون آخر يصفع تذبذُب رماديتها، فلا هو إلى الأبيض ولا إلى الأسود، تحتاج أن تُغطس في لون ذي هوية وقولٍ مُفحمٍ يتوسط الإبهام المحيط ويوضح الغموض القاتل، ما الذي جعلها تمل الرمادي في هذا الوقت بالذات؟ ألكي يحدث ما حدث؟
Disponible depuis: 28/12/2024.
Longueur d'impression: 160 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • القياس في اللغة العربية - cover

    القياس في اللغة العربية

    نیما مالکی

    • 0
    • 0
    • 0
    لا شيء يدل على آخر بطبيعته حتى يكون مجرد وجوده كافيًا في الدلالة، وإنما توجد الدلالة بعد العلم بما بين الشيئين من رابطة؛ ولولا ملاحظة هذه الرابطة لما اقترن شيئان في الذهن على أن هذا دال، وذاك مدلول له..وعلى هذا النحو يجري حل الأمور التي لا يربطها بما تدل عليه قانون طبعي، وإنما هو العرف والاصطلاح، فإذا رأينا علمًا على شاطئ البحر عرفنا أن هناك سفينة. ومن البين أن لا رابطة بين العلم ووجود سفينة بالمرسى غير تلك الرابطة الذهنية الناشئة من اصطلاح الناس على أن يرفعوا على السفن أعلامًا.
    ومن هذا الوادي دلالة الألفاظ على المعاني، فإن المعنى لا يحضر عند النطق باللفظ أولًا، يحضر حضورًا تنشأ عنه فائدة إلا أن يسبقه العلم بأن هذا اللفظ قد وضع ليدل على هذا المعنى؛ وإن المتكلم به ممن يحذو في الكلام حذو هذا الوضع. واللغة – كما قال ابن جني – أصوات يعبر بها كل قوم عن أغراضهم. وهي مزية عرف بها الإنسان. ولم يعرف في البشر أمة ليس لها لسان تعبر به عن حاجتها.
    Voir livre
  • قضية الدقائق الأخيرة - cover

    قضية الدقائق الأخيرة

    د.نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب الكبير د. نبيل فاروق، بطلاها التوأم عماد وعلا، تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة وتحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعارًا واحدًا .. شعار ع×2
    Voir livre
  • غامض بين الصدف - واضح عند الضرورة - cover

    غامض بين الصدف - واضح عند الضرورة

    عمر طاهر

    • 0
    • 0
    • 0
    ثابروا على الاستمرار بالمشي إلى أنْ خرجوا بالكامل من الثُّقب. ‏فوضعوا جسدَه على الرَّصيف. ثُّم عادوا من حيث جاؤوا.‏
    لأوَّل مرَّةٍ فتحَ ظافرُ عينَيه، ورأى نفسَه مستلقياً على حافة الطَّريق. ‏نهض من مكانه، أدركَ على الفور أنَّه نجى من التَّجربة.‏
    عاد إلى برلين، وعاش فيها لسنواتٍ عدَّةٍ، يعمل على صقلِ تجاربِه. ‏ثمَّ عاد إلى وطنِه، عاشَ فيه كَمِيَّ العين، شجاعًا، مقدامًا، جريئًا، واعيًا ‏عمّا مضى، راغبًا فيما سيأتي...‏
    Voir livre
  • قد لا يبقى أحد - cover

    قد لا يبقى أحد

    غادة كريم

    • 0
    • 0
    • 0
    في الثلاثينيات من القرن العشرين، قدمت الكاتبة أغاثا كريستي من لندن إلى مدينة عامودا في سوريا، حيث عاشت مع زوجها عالم الآثار ماكس مالوان لفترة من الزمن، وفيها كتبت يومياتها "تعال قل لي كيف تعيش" لتروي فيها صورا من مغامراتها في الحياة في سوريا والعراق.
    بعد أقل من مئة عام، اضطر هيثم حسين إلى الهجرة من مدينته الصغيرة عامودا إلى دمشق ومنها إلى محطات متعددة: دبي وبيروت والقاهرة وإسطنبول، وصولا إلى لندن حيث كتب سيرته الروائية مجيبا أغاثا كريستس عن كيف يعيش، ويصور فيها مفارقات من رحلته للبحث عن ملاذ آمن له ولأسرته.
    Voir livre
  • العشيرة - الحلقة الثامنة - cover

    العشيرة - الحلقة الثامنة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    شابٌ مُلقىَ أرضًا على وجههِ داخلَ إحدى العقاراتِ المهجورةِ، أسفلَ رأسِهِ بُقعةٌ من الدماءِ من إثرِ جرحٍ عميقٍ احتلَّ معظمَ رقبتِهِ متزرقةِ اللونِ بعدَ أن فَرغَتْ عروقُها من الدماءِ، جسدُه عارٍ موشومٌ بالكثيرِ من الكلماتِ غيرِ المفهومةِ، يدُه ممتدةٌ إلى الأمامِ بالقُربِ من دائرةٍ كبيرةٍ مكوَّنةٍ من الملحِ وبودرةِ العظامِ، كُتِبَ بداخِلَها بالملحِ "أنتَ في مأمنٍ من الشيطانِ بداخِلَها".العشيرة - حلقات إثارة وتشويق
    Voir livre
  • النبع الجاف - cover

    النبع الجاف

    د.نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان روايات مصرية للجيب وشركة سلاح التلميذ.
    Voir livre