Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
لقاء في بكين - cover

لقاء في بكين

مريم عبد اللطيف ا

Traducteur حلاق يوسف

Maison d'édition: بيت الحكمة للثقافة

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

يفتح لنا «شيو تسى تشين» بابًا على بكين ونمط الحياة فيها، وكيف أن الجميع يتوجه إليها بحثًا عن العمل والمستقبل والمغامرة. يأخذنا مع البطل في مسعى إلى أحلامه ويدور بنا في أجواء درامية، ومن ناحية أخرى، يأخذنا في جولة حول بكين نشاهدها ونتعرف عليها بصورة مختلفة. ترجمها عن الصينية: يحيى مختار.
Disponible depuis: 01/02/2025.
Longueur d'impression: 232 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • العائش في الحقيقة - cover

    العائش في الحقيقة

    أنس صادق

    • 0
    • 0
    • 0
    يطلب «مري مون» من أبيه تسهيل مهمَّته في البحث عن حقيقة «أخناتون»، وهو الفرعون «أمنحتب الرابع» أحد ملوك الأسرة الثامنة عشرة الذي اختلفَت حوله الآراءُ بين مُؤيِّد ومُعارِض للثورة الدينية التي قام بها في سبيل نشر ديانة التوحيد والصراع الذي خاضه في مواجهة كهنة «آمون»،. يبدأ مري مون في التعرف على الحكاية من وجهات نظر الشخصيات التي عايشت ثورة أخناتون، المؤيد والمعارض، فيتعرَّف على الحقيقة من جميع وجوهها. في هذه الرواية الفريدة، يتمكن محفوظ بعبقريته الفذة وقُدرته على الوصف أن يَنقُل القارئ لزمن أخناتون، حتى لكأنه يرى الصراع شاخصًا أمام عينيه.
    Voir livre
  • المخبول - سلسلة زيزا - الجزء الثالث - cover

    المخبول - سلسلة زيزا - الجزء الثالث

    فاطمة جيرودية

    • 0
    • 0
    • 0
    يصعب علينا ونحن نقرأ «المخبول» ألّا نستحضر قصّة الصبيّ الوديع زيزا في «شجرتي شجرة البرتقال الرائعة» و«هيّا نوقظ الشمس»، وألّا نتورّط في التعاطف معه، وم مواقفه وقراراته وقد غدا فتًى في العشرين من عمره. إذ لم يتخلّ الفتى «زيزا» أو «زاي» عن وهج أحلامه الذاتيّة فلم يكفّ عن البحث عن معنًى لحياته، ونحت مغامراته الشخصية في عالم مُعادٍ له، حتّى صار يُنعت بالمتشرّد.واجه «زاي» الأسرة والمدرّسين والقساوسة وأصرّ على اتّباع حُلمه والبحث عن سعادته. إنّها قصّةٌ مؤثّرة من أبدع كتابات جوزيه ماورو الّتي قلّما نجد لها نظيرًا من حيث فتنة القرّاء بها واهتمام النقّاد بطرافتها الفنيّة لأنّها، بكلّ بساطة، تمسّ المشترك الإنسانيّ: الحُبّ والحلم
    Voir livre
  • خريف سان دييغو - cover

    خريف سان دييغو

    Mohaned Shaker

    • 0
    • 0
    • 0
    بين السلام والحرب، وبين الصِّدق الذي عاش عليه قصي، والخداع الذي غيَّر كلَّ شيء بعد غزو العراق، يمرُّ بطلنا بأكثر مِن خريف وفي أكثر مِن بلد، وكلُّ خريف حمل في طيَّاته الكثير مِن الحكايات.  قصَّة حبٍّ لا تشبه أيَّ قصة، وجوه عابرة وشخصيَّات كثيرة مرَّت بحياة البطلَين، ليكون اللقاء الأخير عام 2040، لتتحوَّل حياة جود مِن بعدها لخريف قاتم أظلم عليها حتَّى آخِر لحظة مِن حياتها.
    Voir livre
  • شجرة الدر - (قصة تاريخية) - cover

    شجرة الدر - (قصة تاريخية)

    د. عبد المجيد محمد الغيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    تتحدث هذه القصة عن «شجرة الدُّرِّ» الملكة المشهورة في التاريخ، التي حكمتْ مصر في منتصف القرن السابع الهجري (الثالث عشر الميلادي). ويعدُّها بعض المؤرخين آخر ملوك الدولة الأيوبية؛ ويعدُّها بعضهم أُولى سلاطين المماليك.
    وشجرة الدُّرِّ - أو شجر الدر كما جاء في بعض التواريخ - اسمٌ مشهورٌ جدًّا في تاريخ مصر، بل إنها تعتبر أشهر امرأة في هذا التاريخ، لعدَّةِ أسباب: منها: أنها أول امرأة وآخر امرأة تولَّت عرش مصر الإسلامية، فلا نعرف امرأة قبلها ولا بعدها - منذ أول عهد الإسلام إلى اليوم - تولَّت عرش هذه البلاد، تأمر وتحكم وتُولِّي وتعزل، وتُسيِّر الجيوش للحرب، وتوقع معاهدات الصلح، وتُعيِّن الوزراء، وتعقد الألوية للقواد، ويُنقش اسمها على الدراهم والدنانير، ويُدعى لها على المنابر في المساجد.
    ومنها: أنها كانت أول «مملوكة» تجلس على العرش، فتصير ملكة يدِين لها الملايين بالطاعة والولاء، بعد أن كانت جارية مُشتراة بالمال، يأمرها سيدها فتأتمر، وينهاها فتنتهي !
    Voir livre
  • أحاديث المازني - cover

    أحاديث المازني

    كريمة البيوسفي, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    رحلة آسرة تجمع بين الأدب والنقد والتاريخ، خُطّت لتُلقى على المسامع، فجاءت إلى الورق محتفظة بخفتها ورشاقتها، كأنك تسمع صوته يهمس بين السطور. بأسلوبٍ عذب، يعيد المازني إحياء معان لطيفة وأفكار عميقة، كتبها لنا فجاءت كأننا كنا معه!
    Voir livre
  • ألف ليلة وليلة 4 النسخة المصورة - نسخة مصورة - cover

    ألف ليلة وليلة 4 النسخة المصورة...

    ست النفر أحمد الري

    • 0
    • 0
    • 0
    ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة. ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة. ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة. ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة. ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة. ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة. ألف ليلة وليلة - الجزء الرابع النسخة المصورة
    Voir livre