Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
الاشتياق الى الجارة - cover

الاشتياق الى الجارة

محمد توفيق

Maison d'édition: دار الآداب

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

لا شيء يجمع بينهما في الظاهر سوى أنّهما تونسيان ويقيمان في العمارة ذاتها، هو في الستين من عمره، متعلِّم ومتزوِّج من أجنبيَّة. وهي تصغره بعدَّة أعوام، ومن وسط اجتماعي متواضع، ومتزوِّجة من رجل غريب الأطوار. في البداية عاملها بمزيج من الحذر والتعالي. ولكن فيما بعد، تغيَّرت قواعد اللعبة.
رواية عن علاقة استثنائية ثرية متقلِّبة تحتفي بالحياة في أبسط تجلِّياتها وأجملها، ولكنّها تعكس في الآن ذاته تراجيديَّتها وجوانبها المعتّمة.
Disponible depuis: 01/12/2024.
Longueur d'impression: 207 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • يوميات طائر الزنبرك 1 و ٢ - cover

    يوميات طائر الزنبرك 1 و ٢

    هشام عبد الموجود

    • 0
    • 0
    • 0
    حكايةٌ تبدو للوهلة الأولى قصةً بوليسيَّة، أو رواية عن علاقة زوجية تتمزَّق، أو تنقيبًا عن أسرارٍ دفينة من خبايا الحرب العالميَّة الثانية.
    تورو أوكادا: شابّ يابانيّ يبحث عن قطّ زوجته المفقود. غير أنَّه سرعان ما يجد نفسه في رحلة بحثٍ عن زوجته نفسها في عالم آخر خفيّ. يتقاطع بحثُه عن القطّ مع بحثه عن الزوجة، فيلتقي زمرةً غريبةً من الأصدقاء والأعداء الذين يأتي كل واحد منهم ومعه حكاية: بدءًا من الفتاة المرحة، والسياسيّ الحقود، وانتهاء بمقاتل انقلبت حياتُه بعد ما رآه أثناء الحملة اليابانيّة على منشوريا.
    رواية أخّاذة يمتزج فيها الهزل بالشرّ. عملٌ عبقريٌّ يضاهي في ميدانه روائع يوكيو ميشيما.
    Voir livre
  • الكاردينال - cover

    الكاردينال

    عادل زعيتر

    • 0
    • 0
    • 0
    هذە السلسلة من وحي خيال المؤلف تمامًا، وأي تشابە في الأحداث أو الأسماء بينها وبين الواقع هو من سبيل الصدفة.. قدَّمها الدكتور (أحمد خالد توفيق).. قائلًا نصًّا: «سلسلة ( الطارق ) .. أعتقد أنها جيدة وصالحة للنشر، الأسلوب قوي وفيه احترافية.. والمكان غريب وجذاب».
    Voir livre
  • صدأ القلوب - cover

    صدأ القلوب

    عزيز على

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذه المجموعة القصصية "صدأ القلوب"، يراوح الزمن بين الماضي الذي أخذ معه كثيرا من المسرات، وبين حاضر اللحظة الآنية الناظر إلى الأمس.. أبطال مازالوا يحلمون بالحب وبتعويض ما أخذته منهم الأيام على حين غرة، ويتمنون عودة تلك اللحظات العاطفية البريئة أو مصادفتها من جديد رغم قلوبهم التي يعلوها الصدأ، لكن ثمة خيط من الفضة يتوارى خلف كل حكاية، ويحتاج لمن يجلو عنه ركام السنوات، حينها سيبدو على حقيقته،لامعا نابضا كما كان.
    Voir livre
  • المقاتل المزدوج - cover

    المقاتل المزدوج

    لبنى الحو

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث سلسلة سيف العدالة حول [ سيف ] شرطي من المستقبل القريب، انتقل إلى زمننا هذا أثناء مطاردته لأحد العصابات وقد كانت أسلحة سيف متطورة جدًّا عن الزمن الذي وُجد فيه؛ كان سيف مقاتل مستقبلي يواجه الصراعات ضد حلفاء الشر في كل مكان و زمان.
    Voir livre
  • الرواية المسروقة - cover

    الرواية المسروقة

    حسين عبد القادر

    • 0
    • 0
    • 0
    يُقدم الكاتب والطبيب حسن كمال في روايته شخصية شديدة التعقيد، يغوص في أعماقها ويُنقب في حياتها النفسية عن تأثير المُحيطين بها. حيث ترفض سلمى -بطلة الرواية- ماضيها الذي لم تختره، تتذكر وحدتها، واختلاقها لصديقتها المفضلة ريما من وحي خيالها، إذ هي الوحيدة التي تسمعها، غير أن سلمى ترفض هذه القصة حين تكبُر، وتلجأ لطبيبتها النفسية حتى تنجو مما يدور في رأسها، ومن هنا تبدأ في كتابة روايتها من الأحداث التي تُعايشها...
    Voir livre
  • وكأنه الحب - cover

    وكأنه الحب

    شريف شعبان

    • 0
    • 0
    • 0
    وكأنه  الحب
    غادر أنطونيو الغرفة مندفعًا، دون تردد، تنهار مليكة وتلقي بجسدها على "الفوتيه" تبكي بكاءً هيستيريًّا، تشرد في مشاهد من أحلام يقظتها، هي وأنطونيو يركضان معًا في حدائق قصور الحمراء، بين نوافيرها، وأشجار الرمان، يمد يده ويقطف لها ثمرة رمان، يشقها ويفصص الحب، ويطعمها بيده كأنها طفلته الصغيرة، هكذا تحب مليكة أن يدللها أنطونيو. تسأل نفسها: هل انتهى كل شيء؟ هل استيقظت من الحلم الجميل هكذا، بهذه السرعة؟
    Voir livre