Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
ثم ندعي الكمال - cover

ثم ندعي الكمال

‎کتاب مقدس

Verlag: Sama Publishing House

  • 0
  • 1
  • 0

Beschreibung

"بما نكتسب خبرة ما من أخطائنا، ولكن هل تعد تلك الخبرة مصلا دائم المفعول؟"".

أبدا، إن الأخطاء كالفيروسات، تطور من شكلها حتى يتكرر الوقوع بها. هذا ما يدركه حلمى مؤخرا، وهو يشاهد ولده كريم، يتخذ جميع قراراته الفاصلة، مدفوعا بمخاوفه من التجارب الفاشلة لأمه. أما عالية فتتخلى عنها حكمتها، لتعيش مراهقة متأخرة بعد رحيل زوجها. حتى عمر الابن الأصغر، يمر بكل زلات والده فى قصة حبه الأولى، تلك الزلات التى اقترفها حلمى من خلال زيجتين طويلتين، حقا كم تتشابه القصص وتختلف التفاصيل"".
Verfügbar seit: 05.07.2024.
Drucklänge: 506 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • حروب الجيل الضايع - cover

    حروب الجيل الضايع

    تام استاپارد

    • 0
    • 0
    • 0
    هل كانت المهمة التي كُلّف بها (أدهم صبري) و(رفعت إسماعيل) هي جعل طفولتنا أكثر سعادة؟. * ما سر الشفرة (13#d*).. هل هي شفرة مخابراتية، أم إنها مجرد شفرة لمؤلف النغمات على نوكيا 3310؟. * لماذا أكلنا الأستيكة اللي بالفراولة.. وتكلمنا أمام المروحة.. ولحسنا شريط الأتاري؟ وهل عضينا أيدينا فعلًا علشان نعمل ساعة؟!. * كيف أدخلنا الشاليموه في العصير البيست، وأخرجنا الفلوس من خرم الحصالة؟. * من الذي أطلق الرصاص على هند علام؟ ومن الذي لا يحب فاطمة.. ويا ترى ما هو سر الأرض؟. * هل استطاع أحد من جيلنا إيجاد الجادون.. وإكمال ألبوم بم بم؟. * اقرأ التفاصيل المثيرة.. وقاتل بعقلك وحاجاتك مع الجيل.. جيل المستحيل.. * * * " محمد جلال " .. افتكروا الاسم ده كويس عشان الراجل ده إن شاء الله هيكون واحد من أهم كتّاب الأدب الساخر في الوطن العربي. قريت له كل كتبه، واستمعت بحسه الكوميدي العالي المعجون بالكوميديا السوداء، اللي على قد ما تضحكك على قد ما تخليك تفكّر و تتأمل فيما وراء الكلمات.. كتاب "حروب الجيل الضايع" جلال بيغوص فيه في أدق تفاصيل جيل التمنينات والتسعينات، بأسلوب شيق وابتسامة مش بتفارقك طول ما انت بتقرأ.. استمتعوا بهذا الكتاب.. وادعولي.. أكرم حسني
    Zum Buch
  • سيدة القصور - cover

    سيدة القصور

    عبدالله حاسن الأحمدي

    • 0
    • 0
    • 0
    يستلهم علي الجارم في  رواية "سيدة القصور"، ما يمكن أن يحاك خلف الأسوار العالية من دسائس ومكائد تعبث بالأقدار، وتنقل البشر من حال إلى حال ، حيث تنتمي هذه الرواية  إلى نوعية الروايات التاريخية  التي تقدم مرحلة من التاريخ  المصري خلال حكم الدولة الفاطمية في مصر، وكما يتضح من العنوان فإن الأحداث تدور في أحد القصور في مدينة القاهرة..أما الأبطال الرئيسيون فهم عمارة بن زيدان، وأبي كاظم الحراني، وسيدة القصور وهي امرأة باهرة الجمال ذات سلطة ونفوذ ، تحاول بكل الطرق الحفاظ على سلطتها، وتقوم بمؤامرات سياسية كبرى تؤثر على مجرى الأحداث في التاريخ.
    Zum Buch
  • وادي الحيتان - cover

    وادي الحيتان

    حمزة خطاب

    • 0
    • 0
    • 0
    كل الوديان يغلفها الغموض ... كل المقابر تمتلئ بالكنوز ... كل الملوك لهم سلطانهم بشكل ما ... وبالرغم من هذا .. يبقى وادى الحيتان هو السر الأخطر واللغز الاعظم بين الجميع .......
    Zum Buch
  • نابروجادا - cover

    نابروجادا

    هاني عبد الحي

    • 0
    • 0
    • 0
    لم أسأل الحورية عن اسمها، ولا حتى من أين جاءت باسمي الذي كانت تناديني به بهدوء كما لو كانت تعرفني منذ ميلادي! كنا ننصت إلى المداحين وكنت أختلس النظر إليها وقد جلست بهية مالئة المكان بعبق غامض وسحر شفاف.. قالت الحورية معقبة على الأبيات التي كان المداحون ينشدونها "العاشق يألم أكثر من سواه"
    Zum Buch
  • هلاوس روح - cover

    هلاوس روح

    خالد أمين

    • 0
    • 0
    • 0
    فليس هناك ما يجعلني أهرب من موتي أو حتى أؤجله.. ليس لدي ما يجبر أبنائي على الدعاء لي في قبري؟ عشت في حلمي عمر ضائع أسفل الكرة الأرضية خائفا من الشيطان ولا أفعل أي شيءٍ غير هذا، وحينما أتتني الفرصة لأعيش العمر من جديد أضعته مره أخرى دون أن أدري.. فقد هيمنت على الدنيا واضعا الكرة الأرضية بين يدي دون أن أهتم بالشيطان وحساباته.. سيطرت نفسي السيئة علي فكسبت الدنيا.. بئس الأمر.. فقد كنت الشيطان نفسه.
    Zum Buch
  • 33 قنطرة وشاي خانة - cover

    33 قنطرة وشاي خانة

    هاني عبد الحي

    • 0
    • 0
    • 0
    في طفولتها، عاشت مهرنوش وإخوتها حياةً مرفّهةً وهانئةً، واكتملت سعادة أُسْرتها برحيل الشاه الذي ناضل والداها ضدّه، إلّا أنّ التحوّلات السياسيّة الّلاحقة، وتجنيد الأطفال في الحرب الإيرانيّة-العراقيّة دفَعا والديها إلى الهرب من إيران؛ لحماية أطفالهما.
    في عام 1986 حدثت كارثة التسرّب الإشعاعيّ في محطّة الطاقة النوويّة في تشيرنوبل، وتسبّبت في تحويل مدينة باريبات المجاورة إلى مدينة أشباحٍ هجرها أهلُها، لكنّ هذا الحدث الذي أشعل قلقاً دوليّاً، وتضامناً شعبيّاً حَوْل العالم، لمْ يكن سوى خبرٍ عابرٍ على التلفاز
    في طفولتها، عاشت مهرنوش وإخوتها حياةً مرفّهةً وهانئةً، واكتملت سعادة أُسْرتها برحيل الشاه الذي ناضل والداها ضدّه، إلّا أنّ التحوّلات السياسيّة الّلاحقة، وتجنيد الأطفال في الحرب الإيرانيّة-العراقيّة دفَعا والديها إلى الهرب من إيران؛ لحماية أطفالهما.
    في عام 1986 حدثت كارثة التسرّب الإشعاعيّ في محطّة الطاقة النوويّة في تشيرنوبل، وتسبّبت في تحويل مدينة باريبات المجاورة إلى مدينة أشباحٍ هجرها أهلُها، لكنّ هذا الحدث الذي أشعل قلقاً دوليّاً، وتضامناً شعبيّاً حَوْل العالم، لمْ يكن سوى خبرٍ عابرٍ على التلفاز بالنسبة إلى مهرنوش الطفلة، التي كانت قد حصلت وأُسرتها في الحال على بيتهم الجديد بعد رحلة الّلجوء المريرة.
    بعد قرابة ثلاثين عاماً، تحكي مهرنوش قصّتها، مقاربةً بين أهمّ حدثَيْن في طفولتها: القلق العام من الكارثة النوويّة التي تسبّبت في خسارة الآلاف لوطنهم، والرحلة الملحميّة التي خاضتها أُسْرتها: الهروب من أصفهان، وفترات اليأس في تركيا، والضياع في ألمانيا الشرقيّة، إلى حين وصولهم إلى وطنهم الجديد في ألمانيا الغربيّة؛ حيث فُتحتْ لها نافذةٌ جديدةٌ على الحياة، كأنّه  قد دخل منها ملايين الفراشات الملوّنة.
    بالنسبة إلى مهرنوش الطفلة، التي كانت قد حصلت وأُسرتها في الحال على بيتهم الجديد بعد رحلة الّلجوء المريرة.
    بعد قرابة ثلاثين عاماً، تحكي مهرنوش قصّتها، مقاربةً بين أهمّ حدثَيْن في طفولتها: القلق العام من الكارثة النوويّة التي تسبّبت في خسارة الآلاف لوطنهم، والرحلة الملحميّة التي خاضتها أُسْرتها: الهروب من أصفهان، وفترات اليأس في تركيا، والضياع في ألمانيا الشرقيّة، إلى حين وصولهم إلى وطنهم الجديد في ألمانيا الغربيّة؛ حيث فُتحتْ لها نافذةٌ جديدةٌ على الحياة، كأنّه قد دخل منها ملايين الفراشات الملوّنة
    Zum Buch