Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
البيت الأحمر - cover

البيت الأحمر

جيكو موللر

Maison d'édition: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

"يتفاجأ أهل المنطقة بظهور بيت أحمر غامض فوق القبور.. يتزامن مع ظهوره حدوث عدة ظواهر مروّعة والفزع يحتل قلوب الأهالي، وكل مَن حاول المساس بالبيت لم يسلم مِن الهلاك.. على الجانب الآخر دكتور فيزيائي مغامر وعبقري اخترع جهازًا يمكنه تصوير الجن، فقرر أن يذهب إلى المنطقة ومعه اختراعه؛ للاستكشاف والبحث فيما يدور هناك.. ومِن هنا تتبدل الأحوال وتنقلب الأحداث رأسًا على عقب.
فهل سيفلح في مهمته ويكشف سبب ظهور البيت؟
أم أن لأصحاب البيت رأيًا آخر؟"
Disponible depuis: 28/12/2024.
Longueur d'impression: 224 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • عملية الجثة المجهولة - cover

    عملية الجثة المجهولة

    إبراهيم درغوثي

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذا الجزء يعثر رجال الشرطة على جثة لفتاة بالقرب من شاطيء البحر لا تحمل معها أوراقًا أو هوية وبعد مطابقة بصماتها تمكنوا من التعرف عليها، لكن المفاجأة عندما ذهب الضابط أمير لإخبار شقيقتها بالأمر ووجد الفتاة هناك !!
    إذن من هي صاحبة الجثة وكيف تطابقت بصماتها مع بصمات هذه الفتاة؟!!
    
    "أمير الوكيل" ضابط شُرطة ومحقق بمكتب البحث الجنائي، وهو في منتصف الثلاثينات من العُمر يميزه شعره الأحمر الناري والذي بسببه ينسبونه إلى جهنم، قامته لطويلة وطلته وسيمة في حين دائمًا ما تكتسي ملامحه بالجدية، فلا أحد من كل من يعيشون حوله رآه يبتسم ولو مرة واحدة فقط.
    ومنذ أن رحلت زوجته وطفلته الوحيدة وهو لا يمتلك أي شيءٍ في الحياة ليشغله عن عمله حتى أن زملاءه يقولون عنه أنه نذر حياته لجهاز الشرطة.
    تدور أحداث هذه السلسلة القصصية (النصف حقيقية) في إحدى البلدان التي يحدها الجنون من الشمال وتحدها من الجنوب الدهشة.
    وكل دول العالم لا تنصح رعاياها أبدًا بالسفر إلى هناك.
    Voir livre
  • أذكار الموت - cover

    أذكار الموت

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    كاتب روايات رومانسية مصاب بالسرطان يقرر لأسباب مجهولة كتابة آخر رواياته عن قاتل متسلسل حقيقي يعيش بالقاهرة ولا تعلم الشرطة بوجوده لأنه يتلاعب بمسرح الجريمة ويبعد الشبهات عنه، الكاتب يعرف أكثر من اللازم عن هذا القاتل ولا أحد يصدقه فيبدأ في تتبعه بنفسه.
    Voir livre
  • الصفصاف والونديجو - cover

    الصفصاف والونديجو

    مارك ليونارد

    • 0
    • 0
    • 0
    "نوڤيلَّتان للكاتب الإنجليزي ألجرنون بلاكوود، أحد أشهر مُؤسِّسي أدب الرُّعب. نوڤيلَّا ""الصفصاف"" تُعتَبر من أقوى ما كُتِبَ في أدب الرُّعب النفسي؛ حيث تحتوي على وحشيَّة الطبيعة وتَلاعُبها بالشعور الإنساني، حينما يَضلُّ صديقان الطَّريقَ، ويُصبحان مُحتَجَزيْن على جزيرة نائية تكسوها غابات من الصفصاف، يتحوَّل ذلك المشهد الطبيعي إلى فزَّاعة تُرهِب الصديقين؛ إذ تتحرَّك الأشجار، وتتبدَّل الجزيرة وظواهرها، كأنما تلتهم مخاوفهما ببُطء رهيب.
    يعدُّها ""لوفكرافت"" أفضلَ أعمال الرُّعب في اللغة الإنجليزية على الإطلاق."
    Voir livre
  • كشف قناع القرد - cover

    كشف قناع القرد

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    أحدق إلى الشاشة أمامي، إلى محاولات اصطياد القردة التي فرت من المعمل.. مصور الفيديو يصور قردًا يقف عند عتبة باب ويدق الجرس.. ينظر إلى أعلى ليرى كاميرا المراقبة، فيقفز على عمود الشرفة الخارجية للمنزل، ويضربها بكفه حتى يخلعها.
    قبل أن يفتح أحد الباب، يلتفت القرد خلفه ليرى المصور، فيسير نحوه على أربع بهدوء وثقة.. يتراجع المصور، وفجأةً يهاجمه القرد وينتهي الفيديو.
    يقال: إن هذا التسجيل جزء من بث على فيسبوك، أصيب صاحبه بعد تصويره وتحطم هاتفه.. الغريب أن صاحبه لم يصب بعِضّات من القرد أو خمشات، بل فقد الوعي جراء محاولة القرد كتم أنفاسه!
    ما الذي أراه؟! أي تجارب أجريت على هذه القردة؟! وأي تجارب تجرى على البشر؟!
    Voir livre
  • لا توجد وحوش هنا - cover

    لا توجد وحوش هنا

    بيتر فيشر

    • 0
    • 0
    • 0
    لم يشعر (يوفا) برعب في حياته كما شعر الآن، مواجها ذاك الغريب المروع..
    ارتدى قميصا أبيض طويل الأكمام، وسروالا وبدلة بلون بني فاتح، ثم ربطة عنق زيتونية غامقة..
    ارتدى الغريب كذلك معطفا كاكيًا، لكن الغريب بحق – والمضحك لولا الظرف الحالي- انتعاله زوجًا من الأحذية الرياضية ذات الشريط اللاصق، ماركة "بوما" الشهيرة!
    كان يضع قناعا لأرنب، لكنه بدا قناعا طبيعيا غير هزلي، لا نظارات شمسية أو طبية، وقطعا، لا بكلة وردية بناتية!
    مدَّ الأرنب يده طلبا للمصافحة، وبنبرة ودية سمعه (يوفا) يهمس:
    -"مرحبا، أدعى (أريحا).. ما اسمك؟"
    
    
    لا توجد وحوش هنا
    
    «أتسكع على الضفة الموحشة..
    
    وحيدًا بلا أنيس أو جليس..
    
    جازف بمرافقتي..
    
    وأنا أتعهد بأن حياتك ستتزلزل، كموسيقى الروك الصاخبة في الثمانينيَّات..
    
    وللأزل!» أريحا
    
    «جلست، ونظرت خارجًا خلال نافذة أخرى، لسماء أخرى غريبة..
    
    فلم أبصر حتى نجمًا واحدًا مألوفا..
    
    جبتُ الطرقات ذهابًا وإيابًا..
    
    كنتُ هنا، وكنتُ هناك..
    
    وعقب النظر للوراء، لم أتبين آثار أقدام لسبيلي..
    
    ولكن، لو كانت لديّ علبة سغائر في جيبي..
    
    عندئذٍ، لن يكون اليوم برمته سيئا..
    
    وتذكرة للطائرة ذات الجناحين الفضيين..
    
    التي تحلق بعيدًا، تاركة ظلا على الأرض فحسب..»
    
    أغنية «علبة سغائر» – فرقة «كينو»
    Voir livre
  • غبار الأموات - cover

    غبار الأموات

    نجيب محفوظ

    • 0
    • 0
    • 0
    بدأت الرواية هادئة بعض المشاعر بين جلال و عائشة (عيشة) تنتهي بنفي هذه الأخيرة من البلده و تحول جلال الى تابع مشعوذ اسمه قريش..
    الرواية واحدة من أهم و أقوى قصص الرعب الحديثة.."غبار الأموات" للكاتب محمود الجعيدي الذي التحق بكلية التجارة من جامعة المنصورة وتخرج منها عام 1999، وحصل على بكالوريوس تجارة قسم المحاسبة. شرع بعد ذلك بمحاولة نشر انتاجه الأدبي لكن المناخ العام لم يكن يسمح بذلك، وتناسى الحلم الأدبي لعدة سنوات حتى كاد أن يصبح سرابًا. شارك بعد ذلك في عدة مسابقات أدبية كان له منها نصيب في الفوز. انضم لفريق القلم الحر الأدبي. تم تحويل مجموعة من قصصه إلى أعمال درامية في برنامج (ع القهوة) على إذاعة نجوم اف ام.
    النتاج الروائي: "لمسة الشر"، "هيراطيقية" ،"الخبيث"،• المرعبين في عمارة رشدي" (بالاشتراك مع نور مانجا).
    أما النص التالي فقد اخترناه لكم من جو الرواية:
    "المنزل تتصاعد منه السنة اللهيب.... حتى تكاد ان تلامس السحب وسط النيران كانت الصرخات ما تزال مستمرة..
    وضع جلال يده على اذنه ....ظل اسود مخيف تجسد من بين النيران مثل الشيطان..
    شحب وجه رزق.... زاغ بصره.. انسحب الظل الأسود تحت الأرض وابتلعته النيران بغتة..
    انتهت الليلة..
    لكنها لم تكن نهاية الحكاية..
    كانت البداية..
    البداية فقط."
    Voir livre