Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
خزامي - cover

خزامي

میلاد تمدن

Verlag: Al Rewaq Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Beschreibung

"يظل النقش يرسم نفسه مرارًا وتكرارًا في مخيلته، ويومض كالضوء.. في تردد، فتحه مرة أخرى.. مستعيدًا أسطورة صندوق "باندورا"، تساءل في نفسه.. هل تخرج الآن كل شرور البشر؟ أم إنه سيجد بداخله الأمل الذي ظلّ حبيس هذا الصندوق طيلة السنوات الماضية؟. أيًّا ما كان.. فتحه هو السبيل الوحيد ليوقف هذا الهذيان.. فحين يفتح الصندوق.. ينتهي الجنون.. ويبدأ كل شيء آخر".
Verfügbar seit: 15.07.2024.
Drucklänge: 280 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • يا عزيزى كلنا لصوص - cover

    يا عزيزى كلنا لصوص

    أحمد أمين

    • 0
    • 0
    • 0
    «وقال محروس وهو يتنهد كأنه يتحسر:
    - والله لم يكن على بالي هذا الكار.. الخير كان كثيرا ولكن أولاد الحرام لم يرحموا.. كل شيء ضاع فماذا أفعل.. لم أجد إلا هذا الكار.. لم أجد إلا أن أسرق.. السرقة للمحتاج حلال!..
    وقال مرتضى ساهما:
    - العالم كله سرقات.. اللي فوق يسرق اللي تحت.. والشاطر يسرق البليد!..».
    Zum Buch
  • صندوق كارتوني يشبه الحياة - (قصص قصيرة) - cover

    صندوق كارتوني يشبه الحياة - (قصص...

    ‎کتاب مقدس

    • 0
    • 0
    • 0
    أما آن للغرباء أن يعودوا إلى ديارهم؟ ربما يبدو هذا السؤال معبرا عن مضمون مجموعة " صندوق كرتوني يشبه الحياة"، لكن الغربة هنا تبدو جزء من أقدار الأبطال.إذ تضم هذه المجموعة القصصية بين دفتيها مجموعة من الحكايات عن أشخاص يعانون من الاغتراب، سواء كان مكانيًّا أو اجتماعيًّا في حالة العزلة المفروضة من المجتمع، حيث الاغتراب والعزلة يمثلان جزءا من النسيج النفسي للأبطال جميعا رجالا ونساء على حد سواء. شغفت الكاتبة برصد جملة من التباينات النفسية لشخوصها المختلفين والمعبرين عن بيئات متعددة، وجغرافيا سردية مشغولة بالإنسان وأزمته المعاصرة ، حيث تنطلق القصص من أفق الفانتازيا الوسيع إلى متن الواقع بقبحه وقسوته.
    وتعد هذه المجموعة هي الثالثة في مسيرة الكاتبة حيث صدر لها من قبل مجموعتيها "أوهام شرقية" و"الموتى لا يكذبون"، إلا أن هذه المجموعة تتميز بنضج فنيً، وإمتاع جمالي يميزها عن ما سواها .
    Zum Buch
  • الزهور الزرقاء - cover

    الزهور الزرقاء

    هاني عبد الحي

    • 0
    • 0
    • 0
    الزهور الزرقاء:
    رواية فريدة، ومستوحاة من حلم الفيلسوف الصيني "تشوانغ تسو" الذي رأى نفسه فراشة يمزج ريمون كينو العبث بالفلسفة، والتاريخ بالهذيان، ليقدّم تحفة سردية يتناوب فيها الحلم بين زمنين، وشخصين، وحقيقتين.
    "سيدرولين، رجل ستيني يعيش على قارب في باريس الحديثة، و"الدوق دي أوج"، نبيل من العصور الوسطى كلٌ منهما يحلم بالآخر، حتى تتشابك الأزمنة وتغيب حدود الواقع.
    عملٌ يخلخل المفاهيم بثبات، ويجعلك تتساءل: هل نحن من نحلم؟ أم نحن أنفسنا… الحلم؟
    ريمون كينو روائي وشاعر فرنسي، وأحد مؤسسي جماعة أوليبو الأدبية، وعضو سابق بأكاديمية غونكور… عضو في لجنة تحكيم مهرجان كان السينمائي.. مدير موسوعة الثريا الفرنسية.
    Zum Buch
  • جريمة رقمية - cover

    جريمة رقمية

    د.تامر أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
    مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
    مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
    مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
    إلى الحضارة ...
    إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
    Zum Buch
  • كجثة فى رواية بوليسية - cover

    كجثة فى رواية بوليسية

    ‎کتاب مقدس

    • 0
    • 0
    • 0
    "لم أكن أريد أن أخبر المقرر بذلك، لكن إلحاح النوم، وتحت ضغط نظرته المتشككة، أخبرته:  - بقي مشهد واحد في الذاكرة. آخر صورة قريبة وواضحة تماما.. أنا في بيتي، أجلس أمام التلفزيون، أشاهد برنامجا وثائقيا عن كرة صغيرة حمراء ناتئة. كرة لا تُرى بالعين المجردة، تتجول في شوارع فارغة، تطير بين المدن والدول والقارات. تتسلل إلى بيوت الأغنياء والفقراء، والملوك والوزراء، تمتص الهواء من صدورهم، وتحصد الأرواح بالآلاف.. رعب وموت لا ينتهي.. حتى المذيع كان في حجر صحي، لا يعرف إن كان سيموت أو سيحيى.. كنتُ جزءا من المشهد، أجلس في أحشاء الكاميرا، ألتهم الطعام بشراهة وأبكي بحرقة مدنا عرفت خطوي، وهي تفرغ موتاها بحاويات في مقابر جماعية..  ..مكبر الصوت:  "الكرة الأرضية موبوءة، مئات الآلاف من موتى كورونا في الطريق إلى المركز، قادمة من 172 دولة.. لم يبق مكان آمن على الأرض ".
    Zum Buch
  • الأمير السعيد وقصص اخرى - cover

    الأمير السعيد وقصص اخرى

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    قص وايلد حكايات هذه المجموعة بشكل شفاهي على اخيه في باريس كمواضيع لصالح مجلة كان يراسلها آنذاك لكنه لم يعرف انها ستصبح لاحقاً واحدة من علامات الادب الغرائبي في العالم بما حملت قصصها من شاعرية بارعة وعمق رمزي وتفرد اسلوبي.
    
    الكاتب المثير للجدل في عالم الكبار بمشاكساته وسيرته الجنونية يكتب بأسلوب ساحر وسلس وشفاف قصصاً رائعة لعالم الصغار والتي من فرط جمالها لم تمنع حتى البالغين حول العالم من الاستمتاع بها والاقبال على طبعاتها المتلاحقة والمستمرة منذ عام 1888 لغاية اليوم معجبين تارةً ومتأثرين تارة أخرى.
    Zum Buch