Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
غبار الأموات - cover

غبار الأموات

محمد الحكيم

Maison d'édition: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

بدأت الرواية هادئة بعض المشاعر بين جلال و عائشة (عيشة) تنتهي بنفي هذه الأخيرة من البلده و تحول جلال الى تابع مشعوذ اسمه قريش..
الرواية واحدة من أهم و أقوى قصص الرعب الحديثة.."غبار الأموات" للكاتب محمود الجعيدي الذي التحق بكلية التجارة من جامعة المنصورة وتخرج منها عام 1999، وحصل على بكالوريوس تجارة قسم المحاسبة. شرع بعد ذلك بمحاولة نشر انتاجه الأدبي لكن المناخ العام لم يكن يسمح بذلك، وتناسى الحلم الأدبي لعدة سنوات حتى كاد أن يصبح سرابًا. شارك بعد ذلك في عدة مسابقات أدبية كان له منها نصيب في الفوز. انضم لفريق القلم الحر الأدبي. تم تحويل مجموعة من قصصه إلى أعمال درامية في برنامج (ع القهوة) على إذاعة نجوم اف ام.
النتاج الروائي: "لمسة الشر"، "هيراطيقية" ،"الخبيث"،• المرعبين في عمارة رشدي" (بالاشتراك مع نور مانجا).
أما النص التالي فقد اخترناه لكم من جو الرواية:
"المنزل تتصاعد منه السنة اللهيب.... حتى تكاد ان تلامس السحب وسط النيران كانت الصرخات ما تزال مستمرة..
وضع جلال يده على اذنه ....ظل اسود مخيف تجسد من بين النيران مثل الشيطان..
شحب وجه رزق.... زاغ بصره.. انسحب الظل الأسود تحت الأرض وابتلعته النيران بغتة..
انتهت الليلة..
لكنها لم تكن نهاية الحكاية..
كانت البداية..
البداية فقط."
Disponible depuis: 05/07/2024.
Longueur d'impression: 242 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • الجزار - cover

    الجزار

    أحمد صابر

    • 0
    • 0
    • 0
    نبـذة عـن روايــة "الجزار" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : هناك طريق نختاره بإرادتنا.. وعندما نسير فيه نفقد تلك الإرادة.!!
    Voir livre
  • أسفار الشياطين - cover

    أسفار الشياطين

    سامح شوقي

    • 0
    • 0
    • 0
    إذا صادفت بابًا مفتوحًا بين العوالم فلا تعبره.. فطريق العودة الوحيد هو الدم !!
    هناك كيانات كثيرة غامضة لطالما عاشت معنا على الأرض، وسواءً عرفها البعض أو أنكرها البعض فهذا لن يغير من حقيقة وجودها شيئًا، وإذا كانت المعرفة هي ظل الحقيقة.. فالحقيقة الكاملة تختفي خلف ستار رقيق.. ما علينا إلا أن نرفع الستار لنرى الحقيقة بوضوح من خلال قصّة اللعنة التي أصابت الأستاذ رؤوف وزوجته وكل من تدخل لفكّها !!
    رحلة شيقة من الرعب والتشويق والمخاطر تتنقل بين الأكاذيب والحقائق، وبين المخادعين والدجالين والمشايخ بين الرأي والرأي الآخر واستعراض رائع لاختلاف أساليب السحرة والدجالين وإختلاف تناول المشايخ لتفسيرات الاستحواذ والفتوى بخصوصها.
    Voir livre
  • برعاية دراكيولا - cover

    برعاية دراكيولا

    ابن بطوطة

    • 0
    • 0
    • 0
    هل أنت من أولئك الذين يعتقدون بأنَّ شخصية دراكيولا مجرد شخصية وهمية لا وجود لها أم أنت من الفريق الثاني الذي يؤكّد بأنّه شخصية حقيقية من لحمٍ ودم وله قصةٌ شهيرة مع السلطان محمد الفاتح !!
    لكن ماذا عن الحقيقة ؟ هل تعلمها ؟!!
    ربّما ستمسك خيوطها في هذه الرواية التي تجمع ما بين الرعب والتاريخ عن طريق سرد قصّة عجيبة لمجموعة شباب يدخلون قلعة دراكيولا في رومانيا ليجدوا أنفسهم وسط مغامرةٍ مرعبة بالتزامن مع السرد التاريخي لقصّة الأمير فلاد الوالاشي الحقيقي المعروف بدراكيولا منذ ولادته حتى يومنا هذا !!
    Voir livre
  • شهر الموت - cover

    شهر الموت

    هيام صفوت

    • 0
    • 0
    • 0
    وجدت أمامي ثعبانا لم أر في حجمه قط! يلف جسده الملتوي ويحوي وشوما سوداء بها حروف لاتينية قديمة! اقترب مني ذو الأسنان المعقوفة للخلف وهو يخرج لسانه المشقوق بفحيح جعل أنفاسي تتسارع برعب شديد. للخلف عدت وعدت حتى التصق ظهري بالجدار، وهو مازال يقترب مني برأسه المرفوعة وعينيه الطوليتين السوداوتين وفحيحه يصم أُذني..
    
    لف جسده حولي وأنا أصرخ به أن يبتعد ولكنه لم يأبه لصراخي، واقتربت أسنانه من شُرياني النابض، فتوقف قلبي عن الهدر، وعاد لطبيعته وأنا اقول: ابتعد أيها الباثون، ولا تؤذني بأنفاسك السامة، وقِف خاشعًا خاضعًا وإلا اعتبرتك من العاصين..
    
    توقف الثعبان وابتعد عني ثم تحول في لحظة إلى رجل ضخم جميل الوجه طويل الشعر يكسو جسده وشوم كثيرة أعطته مظهرًا يخطف الأنفاس! نفضت رأسي بعدم تصديق فقد خرجت هذه الكلمات من فمي بلغة الثعابين التي لم أعرفها قط؟! اقترب مني بنظرة غريبة متفاجئة تخبرني أن الأسوء قادم، وبلهجة غريبة ردد بصعوبة: نحن ننتظرك منذ سبعة قرون!
    
    'شهر الموت' رواية رعب وغموض ذات أجواء باردة!
    
    استمع الآن.
    Voir livre
  • المسكون - cover

    المسكون

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    'المسكون' واحدة من الروايات الغريبة التي تتحدَّث عن الإعلامي المعروف ( تامر عطوة ) الذي يتورط في قصة طويلة أقل ما يُقال عنها هي أنها كابوسية بعد زيارة غريبة من أربعة نساء لى مقر عمله بمدينة الإنتاج الإعلامي .. .نعم ، أنتم لم تخطئوا القراءة .. بطل الرواية هو ذاته المؤلف و من الواضح جدًا أن الرواية هي مذكرات لأحداث غريبة مرت به في عام 2013 و أواخر 2012 .... يعني هذا أن تامر عطوة نفسه غامض، مرَّ بالعديد من الذكريات الغريبة التي جعلته يضاهي في نحسه و خبراته الروحية أبناء جيله..
    تبدأ الرواية في فترة ساخنة من تاريخ مصر الحديث يناير 2013 اثناء اعتصام 'حازمون' أمام مدينة الانتاج الإعلامي ...ليفاجأ مذيع برنامج الأبراج تامر بأربعة نسوة مريبات يصررن على اقتياده لمنزلهنَّ فجرا
    ليأخذن رأيه كروحاني في ما مررن به من أحداث مرعبة عقب زواج 'معتز' من أحداهن ..
    معتز الذي أبرم الصفقة التي ليس بعدها شيء!!
    بعد ذلك تبدأ الأحداث بالاضطراب والتشويق لتسمع ما لم تتخيّله في حياتك لكن احذر قبل ذلك فهذه القصّة ليست لأصحاب القلوب الضعيفة أبدًا !!
    Voir livre
  • الملاعين - cover

    الملاعين

    مهاب السعيد

    • 0
    • 0
    • 0
    سنعرفهم عندما يجن الليل وتعزف الريح لحنها الخالد في الضلوع، عندما تبرق العيون الزمردية وتستطيل الأنياب وتنشب المخالب أطرافها الحادة في لحمك أنت بالذات!!
    هذه قصة أربع فتيات وأربعة فتيان ضلّوا الطريق ليجدوا أنفسهم في مواجهة كابوسية لعشيرة تسكن شقوق الجبال وباطن الأرض... حتى عندما كبروا وتفرقت بهم السبل ناداهم الملعون من مكمنه العتيد، وكان يجب أن يلبوا نداء العهد القديم الذي قطعوه للخلاص من اللعنة التي اختارتهم واختاروها، حتى لو كانت الخطوة التالية هي الأخيرة!!
    احذر فأنت الآن ستستمع إلى الرواية الفائزة بالمركز الأول في مسابقة دار أطلس عن فئة أدب الرعب..
    Voir livre