Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
عفريت من الإنس - cover

عفريت من الإنس

جايسون فرايد

Verlag: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Beschreibung

علي أن أعترف أن الكاتبة في هذه الرواية أصابتني بنوع غريب من الرعب، ذلك الفتى الذي فقد والده فانقلبت حياته، عائلته التي أخاف أن أكون أحد أفرادها بل وأرتعب من مجرد التفكير في مقابلتهم، رواية جعلتني أفكر في علاقتي بعائلتي.. هل أعرفهم حقًا؟! وهل يعرفونني؟
Verfügbar seit: 28.12.2024.
Drucklänge: 400 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • غابة الموت الاسود - cover

    غابة الموت الاسود

    إرنست هيمنجواي

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية " غابة الموت الأسود،عالم الفزع" للكاتب شريف صبري، هي عبارة عن سلسلة روايات من الرعب، حيث تبدأ أحداث الرعب والخوف فيها ليلاً. تبدأ أحداث الرعب في هذه الرواية ليلاً بمشهد امرأةٍ مسكينة، تقوم بضرب رأسها بشدة وقوة في جذع شجرة، وكأن هذه المرأة تريد التخلص مما يدور برأسها من دوامة أفكار، فتظل تضرب برأسها وتضرب إلى أن تنزف جبهة رأسها و تسيل دماؤها، وعندما ترى الدماء تبدأ بالصراخ عالياً طالبةً العون والمساعدة، وفجأة تسمع المرأة صوتاً يخبرها بأن عليها أن تغمض عينيها حتى تتمكن من الرؤية، فتبدأ السيرفي الغابة وتسمع صوتاً لشيءٍ ما، وما أن تلتفت لهذا الصوت حتى تجد أمامها شخصاً عملاقاً، ضخمَ البنية، وملامحه مرعبة، فتبدأ بالركض هاربةً ومحاولة للفرار منه، وفجأة تستيقظ لتجد نفسها على السرير وزوجها شادي بجانبها يقترب منها ليحاول إقناعها بفكرة أن يسافرا إلى اليابان، حيث يوجد هناك مستشفىً متطور في عمليات الإخصاب الطبيعيّ. توافق سارة على فكرة زوجها تسافر معه إلى اليابان، تستقبلهم شقيقة شادي وزوجها، وهناك يقرر الجميع الذهاب في رحلةٍ إلى جبل فوجي، والتي يوجد بالقرب منه غابة تدعى"أوكيغاهارا"، وبعد مضيّ ليلة ، يعود شادي إلى غرفة الفندق ولكنه لا يجد زوجته سارة، فيبحث عنها ولا يجدها، ولكنه يعثر على رسالة وداعٍ منها، فيبدأ بالبحث والتفكير فيصل إلى أن سارة قد ذهبت إلى تلك الغابة، يذهب شادي، شقيقته، وزوجها للبحث عنها هناك لمحاولة إنقاذها، حيث أن تلك الغابة ملعونة، ولا يتجرأ أياً كان على دخولها، إلا إذا كان يفكر بالإنتحار فقط، ينصحهم الجميع بعدم دخول الغابة الملعونة، لكن شادي يُصّرُ على اللحاق بزوجته والعثور عليها، يدخل ثلاثتهم إلى أعماق الغابة المرعبة، حيث يطبق الصمت هناك على أرجاءها، وعتمةٌ حالكةُ موحشة، ورائحة الموت والدماء تفوح من الجثث المنهوشة المترامية هناك، ويبقى السؤال، هل سيتمكن شادي من العثور على زوجته سارة؟، وهل سيتمكنون جميعاً النجاة من هذه الغابة المفزعة، كل هذا سنعرفه عند قراءة الرواية.
    Zum Buch
  • أرض شنعار ونبوءة دانيال - cover

    أرض شنعار ونبوءة دانيال

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    تلك الحكاية التي نسجت خيوطها من رؤى نبي الله دانيال وانتهت بأحداث لم يحسب لها حساب من قبل
    وعن تلك الدهشة التي ارتسمت على وجوه العامة في أقدم الأزمان وحالفنا الحظ في اكتشافها الآن .. !لغز خفي يتلوه علينا الساحر (مخيون) وأرض تدور حولها الأسئلة منذ تم العثور على مخطوطات تحوي شفرات تاريخية لأشياء ستحدث في المستقبل وأخرى تشير إلى نهاية العالم، ولفهم اللغز وفك الشفرة كل ما عليكم هو أن تمكثوا في هدوء وتنصوا في اهتمام بالغ لما سبق كل ذلك من أهوال
    Zum Buch
  • الوحش القابع في أعماقك - cover

    الوحش القابع في أعماقك

    إلياس خوري

    • 0
    • 0
    • 0
    "ألم يخطر ببالك مرة أن تسأل تلك الأرملة الحزينة المسماة (ليلى برهان):
    كيف صارت أرملة بعد زواجها بهذه السرعة؟! وأين ذهب الطفل الذي كانت تحمله ببطنها؟
    !لم يعد هناك وقت، استجب لي، لا تقترب من (ليلى برهان)، لا تعبر بشارع عبرت به (ليلى برهان)، لا تبحث في ذاكرتك، لا ترسم في مخيلتك، ولا تردد في خاطرك جملة تحمل اسم حبيبتي (ليلى برهان)
    Zum Buch
  • وقريباً سيحل الظلام - cover

    وقريباً سيحل الظلام

    شريف شعبان

    • 0
    • 0
    • 0
    المحاولات لا تزال مستمرة والأمل في النجاة لم ينتهِ بعد.. يقرر رجل غامض التصدي لهذا الوحش الآدمي، يقوم بتكوين فريق خاص لمطاردة "جادو" والكشف عن هويته، فريق من أصحاب المهارات الخاصة التي تميزهم عن سائر البشر. نبدأ معهم مغامرة مثيرة وغامضة للكشف عن تلك الأسئلة المرعبة..
    Zum Buch
  • صالون غريب - cover

    صالون غريب

    أشرف يحيى

    • 0
    • 0
    • 0
    ما الغريب فى صالون حلاقة به كرسي واحد , حلاق واحد وزبون واحد , لكنه بلا مرآه ؟ ريما لانه لم يكن هنا بالامس , ولن يكون هنا غدا, ربما لأنني اشعر انه ... يطاردني!
    Zum Buch
  • الصفصاف والونديجو - cover

    الصفصاف والونديجو

    سارة المغازي

    • 0
    • 0
    • 0
    "نوڤيلَّتان للكاتب الإنجليزي ألجرنون بلاكوود، أحد أشهر مُؤسِّسي أدب الرُّعب. نوڤيلَّا ""الصفصاف"" تُعتَبر من أقوى ما كُتِبَ في أدب الرُّعب النفسي؛ حيث تحتوي على وحشيَّة الطبيعة وتَلاعُبها بالشعور الإنساني، حينما يَضلُّ صديقان الطَّريقَ، ويُصبحان مُحتَجَزيْن على جزيرة نائية تكسوها غابات من الصفصاف، يتحوَّل ذلك المشهد الطبيعي إلى فزَّاعة تُرهِب الصديقين؛ إذ تتحرَّك الأشجار، وتتبدَّل الجزيرة وظواهرها، كأنما تلتهم مخاوفهما ببُطء رهيب.
    يعدُّها ""لوفكرافت"" أفضلَ أعمال الرُّعب في اللغة الإنجليزية على الإطلاق."
    Zum Buch