Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
بحر - cover

بحر

عادل زعيتر

Publisher: Al Rewaq Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

رواية تحكي قصة حدثت فى ريف مصر المظلم فى عشرينات القرن المنصرم ولازالت تبعاتها حتي الأن حول كائن ما يعيش فى الماء يقتل كل عام بضعة أشخاص وينتقي بعناية من يجيد السباحة منهم. لماذا؟ وما القصة وراء هذا الوحش
Available since: 07/15/2024.
Print length: 168 pages.

Other books that might interest you

  • سفن - cover

    سفن

    أحمد جلال طاحون

    • 0
    • 0
    • 0
    في أحد أكثر اختبارات النفس البشرية صعوبة .. يحيا (وليد) لحظات فارقة في التعرف على آدميته من جديد ، يجد وليد نفسه فجأة في أحد المجموعات على شبكة التواصل الاجتماعي، وقد تم كشف كل المعلومات عن حياته، يجد نفسه متورطاً مع سبعة أشخاص لا يعرفهم ويصبح عليه أن يواجه الحياة بطريقتهم الخاصة التي لا تمنحك سوى الخوف ولعنات متتالية للرقم 7!من هم؟
    وما هي طريقتهم؟
    كيف وصلوا إليه؟
    وما الجرح الغائر الذي تركوه في روحه؟
    هذا ما نحياه في سلسلة أحداث غامضة ومثيرة أجبر البطل عليها هو وعدد لا نهائي من الأبرياء من حوله.
    Show book
  • لا شيء سوى الظلام - cover

    لا شيء سوى الظلام

    رضوى موسى يوسف

    • 0
    • 0
    • 0
    كل ما يحيط بالطفلة "ماري هارب" غامض ومفزع. أحلام مريعة، روح عجوز تحل في عقلها الصغير، جرائم قتل طقسية، تجارب علمية لم تخطر ببال أحدٍ! هذه الرواية تقف على الحدود الفاصلة بين روايات التشويق، الرعب، الجريمة، والروايات النفسية. تجربة فريدة، ورواية مفصلية في تاريخ أدب التشويق.
    Show book
  • إنهم يأتون ليلًا - cover

    إنهم يأتون ليلًا

    جسبر إرسجارد

    • 0
    • 0
    • 0
    هناك عدة اسباب انسانية ولطيفة قد يقتحم أحدهم شقتك من أجلها؛ السرقة، القتل وخلافه من التعاملات البشرية التي نحتاج كلنا اليها كل حين وآخر، ولكن ان يقتحم أحد شقتك ويقيدك في مقعدك ليجبرك ان تستمع لحكايته ؟ فهذا أمر غير معتاد قليلا.. ذات ليلة اقتحم صلاح شقه ناردين الصباغ وقيدها في اريكتها واجبرها ان تستمع لحكايه، حقيقه هو يهددها بسكين، وحقيقه هو يبدو على شفا الجنون, لكنه خائف، خائف من شيء ما وهو يروي حكايته المجنونه لناردين.. ما الذي دفع بمحقق ذو خبره مثل صلاح لحافة الجنون؟.. ما الذي رآه في رحلة بحثه عن فتاة مراهقة اختفت أفقده صوابه؟ .. وما علاقة مذبحة مبنى الاسكندريه بما يحدث؟ وما الذي يجعل أم تقتل رضيعها في مستشفي وهي تولول أن "الشيء قادم"؟.. حسنا.. كما قلت لك هناك عدة أسباب كي يقتحم احدهم شقتك ليلا، ولكن هناك سبب واحد فحسب يجيب عن الاسئلة السابقة.
    Show book
  • المصعد رقم 7 - cover

    المصعد رقم 7

    تيم فيريس

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية تجمع بين التشويق و الإبداع والغموض للكاتب وائل رداد - وائل محمد صالح قاسم رداد،, من مواليد 2/10/1979، روائي ومترجم ورسام أردني الجنسية، فلسطيني الأصل، مولود ومقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة تدور غالبية أعماله عن الدهاليز النفسية لشخوص رواياته المتسمة بالغموض، وأحيانا تنتابها الكثير من الهلاوس السمعية والبصرية، في أجواء أقرب للرعب والغموض أو الخيال العلمي ويعد من أوائل وأهم الكتاب الأردنيين في أدب الرعب والجريمة وأدب الخيال العلمي ، له مجموعة من المؤلفات أبرزها : رواية "موت سريري"، رواية "سأعطيك الحلوى شرط أن تموت" ، رواية "مذكرات الجرذان الغريقة" ، رواية "جنازة الملائكة" ، رواية "سيمفونية وادي الظلال" ،"سجين الجحيم "،"المصعد رقم 7"،"التابع الحارس" ،"الهائمون" ،"مندوب الشيطان"،"ملاك جهنمي"،"الزيبق".
    وهي الجزء الأول من السلسة الثلاثية و التي هي الجزء الأول المصعد رقم 7 والجزء الثاني التابع الحارس والجزء الثالث الهائمون.
    صدرت الرواية عن دار سما للنشر و التوزيع.
    والنص التالي اخترناه من جو الرواية:
    " ما الشيء الجامع بين مفتاح فضي يشابه السونكي .. ومخترع عبقري مجهول .. وفتاة عرجاء ثرية مهددة بالقتل.. ومطعم يسمونه " الصحراء القاحلة " .. وتحر ذكي لا ينام.. وقاتل أطفال مشعوذ ينشد الانتقام .. وعالم حيث تتحول فيه المقدرات الخارقة ، إلى بال يجلب التعاسة على رؤوس أصحابها.. والحرب العالمية الثالثة ؟!"
    Show book
  • Satan's Opponent - World literature horror - cover

    Satan's Opponent - World...

    Pandarosh Pandarosh

    • 0
    • 0
    • 0
    A great lawyer with a reputation for pleading on behalf of a contracting party with Satan before a court of the dead, and his opponent is SatanSo what will his plea be like, and will he succeed in saving the person who sinned and contracted with Satan? Let us see
    Show book
  • البذرة الخبيثة - cover

    البذرة الخبيثة

    ياسمين عبيد

    • 0
    • 0
    • 0
    بذور الشر تنتقل وتسري في دماء الآباء والاحفاد، (رودا) الطفلة المثيرة للتساؤلات والمحاطة بالغموض تنتقل مع والدتها لمسكن جديد وتنجح في كسب صداقات كل جيرانها.. تلاحظ الأم الكوارث الغريبة التي تلتصق بابنتها حيثما ذهبت، وتعتبرها مصادفات وحسب.. ولكن لم يخطر ببالها ان سلوك ابنتها المرعب ناتج عن بذرة الشر الخبيثة التي نبتت بداخلها وكشفت لها عن سر مريع
    Show book