Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
مهرطقون رحلة الإيمان - cover

مهرطقون رحلة الإيمان

إدجار رايس بوروز

Maison d'édition: مركز الأدب العربي

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

أهلا بك!
"الحقول العذراء" تدعوك لزيارتها.
هي ليست كعالمك عزيزي القارئ؛ فليس لها شمسٌ واحدة!
إنما تلد بحورها شمساً جديدةً في أول كل يومٍ وتبتلعها في نهايته!
يتحدثون فيها عن مخلِّصٍ مشى على ترابها قبل عدة قرون، بعضهم عظّمه وبعضهم لعنه! لقد رحلَ المخلِّص "كيل Keil" ورحلت معه الحقيقة.
ونحن الآن في عام ٧١٣، إذ يسود دين من ينتسبون إليه على سائر الأديان. وتبدأ حكايتنا مع سميّ المخلص الذي يستعد للانضمام إلى فرقة فرسان النور الأسطورية.

هل أنت مستعد؟
Disponible depuis: 12/06/2024.
Longueur d'impression: 288 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • أنامل الموت - cover

    أنامل الموت

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    عندما تريد القضاء على العدو، عليك أن تعرفه جيدا ...ووفقًا لهذا الحكم، اعرف عدوك، كانت الكاتبة قادرة على متابعة كيف تتعاون بعض المنظمات الإرهابية تحت اسم تنظيم القاعدة مع بعضها البعض، وأنها سجلت العلامة التجارية في العالم في الإرهاب، وتشير المؤلفة خلال عملها الروائي "أنامل الموت، والذي يكشف عن طبيعة العلاقة التي تربط المنظمات الإرهابية والمخابرات الدولية، وأن معظم العمليات الإرهابية هي تحت ولايات هذه الجهات الاستخباراتية والتي تتستر على الأمر دائمًا، وتصف الرواية أن بعض هذه المنظمات هي قاتلين بالأجرة لهذه الجهات ويظهر ذلك من خلال تسلسل درامي من خلال أحداث الرواية، والتي تنغمس في واحدة من المنظمات وإظهار مدى حياتهم والتدريب، وكيف يتعرضون لغسل عقول الشباب المسلم.
    وتجدر الإشارة أن الرواية تدل على أن الإرهاب هو وجه من لا دين ولا هوية له، والتصدي له يبدأ من داخل كل بلد من خلال البناء والتنمية وخلق شعور بالانتماء داخل كل فرد وتعزيز مبادئ المواطنة الصحيحة.
    Voir livre
  • ليلة العشق والدم - cover

    ليلة العشق والدم

    والتر فريدريك ميفيل

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه رواية قصيرة عن الجمال الذى يحاول أن يشق له وجودًا وسط الحصار الزائف من القبح. تدور أحداثها على هامش الاسكندرية مثل رواية "المسافات"و"الصياد واليمامة" للكاتب نفسه. قريبة الصلة من المسافات فى لغتها الوحشية. وقريبة الصلة من المسافات والصياد معا فى روحهما التراجيدية.
    Voir livre
  • الرعب - cover

    الرعب

    أشرف يحيى

    • 0
    • 0
    • 0
    تعتبر رواية " الرعب" للكاتب الإنجليزي جراهام غرين من أعظم روايته وأشهرها بعد روايته " قطار استنبول" ، حيث تتميز الرواية بانسياب السرد الروائي والتصوير الموضوعي للشخصيات الواقعة تحت ضغوط اجتماعية وسياسية ونفسية صعبة  ، ففي هذه الرواية ترى بُعداً من الشك والصراع الأخلاقيين قد أضيفا إلى الرعب والتشويق ، مما أعطاها زخما وإثارة.
    كتبت الرواية بأسلوب وصفي يرسم للقارئ الصورة بوضوح ويتابع حركة الشخصيات برشاقة أسلوبية ، رغم أن موضوعها يعطي مجالاً للخوض في الجانب النفسي إلا أنه يفضل روح البساطة التي تميز عالمه الروائي
    Voir livre
  • 89شهر فـي المنفــى - cover

    89شهر فـي المنفــى

    هيثم دبور ومصطفى شهيب

    • 0
    • 0
    • 0
    مذكِّرات 89 شهرًا قضاها محمود حسني العرابي -وهو صحفي وسياسي ومترجم مصري- في المنفى، بعيدًا عن وطنه مصر، في برلين، بعد أن فَرَّ من السُّلطَة الأمنيَّة الغاشمة التي اعتقَلَته هو ورفاقه في أول تنظيمٍ شيوعيٍّ مصريٍّ، وحرَمَته من العمل الصحافي والسياسي؛ ممَّا اضطرَّه للفرار إلى ألمانيا، في وقتٍ كانت فيه ألمانيا تعاني اقتصاديًّا، ويُعَدُّ ذلك اختيارًا غير مفهوم، فلماذا لم يلجأ للاتحاد السوڤييتي؟ عانى محمود العرابي من الجوع والوحشة والبطالة؛ فعمل مُعلِّمًا لِلُّغَة العربية لغير الناطقين بها، وعاصر بدايات حكم الحزب النازي وتَزعُّم هتلر لألمانيا النازية.
    Voir livre
  • مأساة الملك علوى - cover

    مأساة الملك علوى

    والتر فريدريك ميفيل

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه رواية تفوح بأجواءٍ تمزج بين عوالم «ألف ليلة وليلة» بسحرها الأسطوري، والسِّيَر الشعبية بعُمقها الوجداني، والملاحم التراجيدية ببُعدها الإنساني.. نسَجَ كاتبُها بناءها الفني بحرفية، نافثًا فيها خيالًا واثبًا من الواقع، عَبْرَ أحداثٍ تتصاعد دراميًّا من خلال إقامة عالَمٍ موازٍ، ينساب كنهرٍ صافٍ في مملكة الأنهار السبعة، محركها الرئيسي هو البحث عن الأفضلية والصراع على السلطة
    Voir livre
  • راجيميل - cover

    راجيميل

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    صراعنا دائم مستمر، لن ينتهى حتى نفنيكم ونستعيد خلافتنا على هذة الارض، فهى ملكنا وتنتمى لنا، سنظل هناك دائمًا ننتظر لحظة ضعف منكم وستأتى لا محالة، انتم تغفلون أكثر وتسقطون اعمق يومًا تلو الآخر ونحن نقترب من هدفنا أكثر فأكثر، المواجهة حتمية ولا مفر، أما نحن وأما انتم ولا يوجد حل آخر. "القدر" كتب بقلم جفت الصحف التى كتبت بحبرة.
    Voir livre