Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
آفلين - ملحمة ما وراء ستار الضوء - cover

آفلين - ملحمة ما وراء ستار الضوء

يونس سبع

Maison d'édition: مركز الأدب العربي

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

بعيدًا خلف ستار الضوء حيث تُفنى مادية الأشياء.. يطوّع اشخاص بقدرات فوق حسيّة هباتهم في الخير ومعاونة الأرواح الضالة على تجديد عهودهم مع الرب بتخليصهم من خطاياهم ولكونهم يحافظون على سريّة أفعالهم الخيرة والتي لا تترك أثرًا ماديًا صريحًا من قبلهم حين يعود كل شيء للحياة، يتم توريطهم في حملة مطاردة السحرة المردة من قبل العامة ما يجعلهم في موقف حرج مغدورًا بهم من قبل من عاونوهم لتركهم دون وعي بعطائهم!
Disponible depuis: 12/06/2024.
Longueur d'impression: 622 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • سلسلة العقرب (الامبراطورة) - cover

    سلسلة العقرب (الامبراطورة)

    هنري إيمونز

    • 0
    • 0
    • 0
    توقف وكأنما تذكَّر أمرًا ما، وعاد إليها، ليلصق بمقعدها بطاقة (العقرب) الذهبية، وهو يضيف: - صدقيني.. لقد فقدتي اللقب إلى الأبد. واتجه مرة أخرى إلى الباب، وقال: - لقب الإمبراطورة. وأغلق الباب خلفه في هدوء..
    Voir livre
  • مقاتل من المريخ - cover

    مقاتل من المريخ

    أشرف يحيى

    • 0
    • 0
    • 0
    واحدة من روايات سلسلة المريخ الشهيرة في العالم أجمع. يمكن قراءة سلسلة روايات المريخ كاملة متصلة أو كل رواية وحدها منفصلة وهذا يضيف أهمية كبرى لهذه السلسلة. في ترجمة الدكتورة شهرت العالم لهذه السلسلة خصيصا لآفاق للنشر والتوزيع نكون قد قدمنا لقارئ اللغة العربية هذه السلسلة مترجمة للمرة الأولى هدية لكل قارئي لغة الضاد.
    كان إدجار رايس بوروز كاتبا أمريكيا اشتهر برواياته عن المغامرات والخيال العلمي. كان جنديا في سلاح الفرسان الأمريكي السابع في فورت، إقليم أريزونا، لكن تم تسريحه بعد إصابته بمشكلة في القلب.
    كان بوروز في نهاية الستينيات من عمره في هونولولو وقت الهجوم الياباني على بيرل هاربر خلال الحرب العالمية الثانية فتقدم بطلب للحصول على إذن ليصبح مراسلا للحرب، وهو ما حصل عليه بالفعل، وأصبح بوروز واحدا من أقدم مراسلي الحرب الأمريكيين خلال الحرب العالمية الثانية.
    Voir livre
  • حكايات الحب الأول - cover

    حكايات الحب الأول

    عبد الحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    ليست متواجدة على «فيس بوك»، لا اسمًا ولا صورة ولا خبرًا. لا شيء أبدًا. أبحث عنها بحروف اسمها الرُّباعي، فيأتي الاسم الأول مكررًا مئات المرات، أحيانًا يتكرَّر الثاني بضع مرَّاتٍ، أما الاسم الثالث فيتهادى مرة أو اثنتين، والرابع لا أجده إطلاقًا. غابت عن العالم الافتراضي.     في عالم الواقع لم أقابلها منذ افتراقنا. لا بد أنها حاضرة ولا ينقطع وجودها أبدًا، لكن في عالمٍ لا أعرف عنه شيئًا. أغلق الكمبيوتر وأنسى الشوارع المفتوحة على غربتي، وأجلس وحيدًا، أغمض عيني، وأبحث عنها في أعماق روحي. ***    هذه كتابة خاصة، محورها الوحيد هو الحب الأول، ومراوغاته الأسطورية للروح والفؤاد، وقهره السنين التي تمضي غير قادرة على إزاحته في روح الذاكرة، وذاكرة الروح.. إنها أقاصيص يستعيد فيها الكاتب لحظات الدهشة الأولى، تلك التي تكبر بمرور الأيام، وتتشكل داخل القلب فلا يعرف إلى نسيانها سبيلًا.
    Voir livre
  • عشيقة نابليون - cover

    عشيقة نابليون

    سعود حمود الصاعدي

    • 0
    • 0
    • 0
    يُعد كتاب "عشيقة نابليون" للكونت دورفاني نافذة ساحرة على العالم العاطفي والشخصي لنابليون بونابرت، الإمبراطور الذي لا يزال يُثير الإعجاب والتساؤل حتى يومنا هذا، حيث يضم الكتاب بين دفتيه أربعة أقسام رئيسية، كل منها يُضيف بعدًا جديدًا لشخصية نابليون المعقدة والمثيرة.
    - القسم الأول، بعنوان "من ماري لاكزنيسكا إلى إليزبيتا إبراموتش"، يُلقي الضوء على العلاقات الرومانسية لنابليون مع نساء بارزات أثرن في حياته.
    - القسم الثاني يغوص في أعماق شخصية نابليون، كاشفًا عن مزاجه الفريد وطبيعته النفسية المعقدة.
    - القسم الثالث يروي قصة زوجته البولندية، موضحًا دورها وتأثيرها في حياته.
    - القسم الرابع يحمل عنوان "أوجست"، وهو اسم إحدى النساء اللاتي لعبن دورًا هامًا في حياته.
    ويكشف المؤلف عن جوانب خفية من شخصية نابليون، الشخصية التي تظل مثار جدل ونقاش، بفضل غموضها وإنجازاتها التاريخية والعسكرية الفذة. وينقلنا إلى عوالم نابليون العاطفية والنفسية، مما يجعلنا نرى الإمبراطور ليس فقط كقائد عسكري عبقري، بل أيضًا كرجل عاش تجارب حب وصراع نفسي عميق.
    Voir livre
  • المعلقات العشر - cover

    المعلقات العشر

    يحيى بن علي بن محمد الشيبانيّ...

    • 0
    • 0
    • 0
    يتضمن الكتاب تصنيف المعلقات العشر وشرحها، فليس في الأدب العربي قصائد اشتهرت كالمعلقات، ومن هنا فقد اهتم بها علماء العربية قديماً وحديثاً، وأولوها عنايتهم جميعاً وشروحاً وتدريساً واختياراً. ولعل شرح الخطيب التبريزي من أهمها وأجلها، ذلك لأنه استفاد ممن تقدمه من شرح تلك القصائد الغر، فجاء بشرح واف مع اختصاره. وخرج فيه من الخلاف بعدد المعلقات فأوردهن عشراً على التمام.
    Voir livre
  • الفصل الأول من الجريمة - cover

    الفصل الأول من الجريمة

    ليو تولستوي

    • 0
    • 0
    • 0
    نوفمبر الشهر الذي يغرق فيه الكتاب بين ملفات مشاريعهم المرتقبة، تغرق فيه الكاتبة السرية للأدب البوليسي داخل أربع جرائم قتل حقيقية جدا.. فهل كانت تتوقع أنها ستمضي الشهر ركضا خلف قاتل مجنون فقط عن طريق الخطأ؟!
    يسبب استلامها لرسائل استغاثة
    Voir livre