Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
الجاسوس الذي أحبني - cover
LER

الجاسوس الذي أحبني

جولي بيرشتاين

Tradutor محمد الصوياني

Editora: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

يعود العميل السري جيمس بوند ليصادف فتاةً في مأزق على الحدود الأمريكية ويحاول إنقاذها، ثم تقوده الظروف ليرافق ثريًّا مجنونًا على يخته الخاص، ويستمع في جزيرة ناسو لقصة غريبة عن موظف بالقنصلية البريطانية وزوجته غريبة الأطوار… وفي النهاية يكون على موعد مع أكبر عملية ابتزاز يشهدها العالم الغربيّ من منظمة "الطيف" سيئة السمعة، وتنعقد عليه الآمال لإحباط مخططها.. فهل يحالفه التوفيق؟
الكتاب يحتوي على:
• الجاسوس الذي أحبني
• شيء من الرحمة
• هيلدبراند
• عملية كرة الرعد– ج
Disponível desde: 28/12/2024.
Comprimento de impressão: 372 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • رجل فقد عقله - cover

    رجل فقد عقله

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    أقف أمام الكاميرا شاردًا، يناولني أحد المعدين أوراق الأخبار والحلقة، حركة دائرة في الاستديو لضبط الإضاءة والصوت وتنسيق الديكور، بينما عقلي مشغولًا بالمهندس شريف وجريمته، المعلومات قليلة حتى الآن لكنها مؤثرة في الناس، صدمة تملكت المجتمع، استشعر ذلك في اهتمام الصُحف، أسئلة المواطنين في الشارع، الاتصالات التي تنهال على برنامجنا للتعرف على تفاصيل أكثر، لدينا اليوم جريمة بها لغز حقيقي، أشبه بحَبكة سينمائية، لا تتكرر إلا نادرًا ويجب التوقف عندها كثيرًا، أتذكر في بداية مشواري الصحفي في أواخر السبعينيات، وقوع جريمة مشابهة، كُتب بالبُنط العريض على الصفحة الأولى لمجلة صباح الخير "قتل زوجته وأولاده الأربعة وانتحر" لا أنسى العنوان والحكاية من شدة غرابتها وبالطبع لن أنسى المهندس شريف.باقي 10 ثوان على الهواء "أستاذ محمود سعد إنت جاهز؟"ندخل إلى موقع الجريمة، نكشف أسرارها، نتتبع خطوات القاتل، نستمع إلى الشهود، وننقل لكم صوت الحقيقة، فاستمعوا الآن.هذه تحقيقات صحفية عن جرائم حقيقية مقدمة لكم بشكل دراميالحلقة الأولى من سلسلة بدم بارد، إنتاج أصلي من كتاب صوتي.
    Ver livro
  • الجرعة الأولى - cover

    الجرعة الأولى

    شارون م درابر

    • 0
    • 0
    • 0
    "قرر طبيب خوض تجربةً هي الأولى من نوعها، لكنها دمرت مستقبله. ما سر الجرعة الأولى التي حقنها لمازن؟ وما تأثيرها؟ وهل من الممكن أن ترى كل مراحل حياتك؟ استمع الآن. "
    Ver livro
  • قصة تكملها أنت - cover

    قصة تكملها أنت

    أحمد يوسف شاهين

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه قصة رعب كتبها خمسة مؤلفون معاً. هناك فصل أول يكتبه د."أحمد خالد توفيق" وعلى الآخرين "الذين هم قراء محبون للأدب وليسوا كتابا محترفين" أن يكملوا كتابة باقي فصول القصة على أن ينتهي كل فصل بـ"قفلة دومينو" -إن صح التعبير- على الكاتب التالي أن يفكها ويعيد ترتيبها من جديد حتى يفاجئ القارئ والكاتب المحظوظ الذي سيليه بـ"قفلة دومينو" جديدة.ولأن صاحب الفكرة الأساسية هو أول من تخصص في أدب الرعب في العالم العربي، فإن القصة بطبيعة الحال تدور في نفس هذه الأجواء التي اعتاد عليها القراء من كتابات د."أحمد خالد توفيق"، فهناك "ممدوح" الموظف الشاب في إحدى الشركات التي تعمل في مجال الكمبيوتر والجرافيكس والذي يتوجس خيفة من زميلته "هيام" التي يتعامل معها الجميع بوصفها رائعة الجمال طيبة المعشر ودودة، فيما يهابها هو ويتخوف من طلتها ونظرات عيونها التي تثير لديه القلق والرعب، ولما تواتيه فرصة أن يتلصص على جهاز الكمبيوتر الخاص بها ويتجول في ملفاته بعد أن توصل إلى أن كلمة السر هي "بعلزبول"، يفاجأ بصورة لزميلة عمله اللدودة وهي تقف بجوار مذبح عليه جثة ممزقة غارقة بالدم، المثير في الأمر أنه لما دقق النظر في ملامح الضحية اكتشف أنها تحمل ملامحه ولما كان هو خبيرا في الجرافيكس تأكد من أن الصورة حقيقية -لاحظ صعوبة ودقة المأزق الدرامي لمن سيكتب الفصل التالي- وهو ما يعني أنه قد قتل على يد "هيام" ثم أن هناك من التقط صورا لهذا دعك طبعا من أنه حي يزرق لأنه يتابع صورة جثته الآن.. فكيف حدث هذا؟هنا يدخل الأبطال الجدد لاستكمال القصة، أربعة من المؤلفين الشباب غير المعروفين "فلاشندي- تامر الباجوري- مديحة محمد- ريهام إبراهيم" يتناوبون ومعهم -د."أحمد خالد توفيق"- على كتابة باقي الفصول التي تتصاعد وتتشابك وتتعقد أحداثها بشكل كبير حتى الوصول إلى نهايتها التي تندرج تحت "النهايات المفتوحة" وهي بالفعل أفضل ما يمكن أن تنتهي به قصة عنوانها "تكملها أنت".
    Ver livro
  • زهرة السم - cover

    زهرة السم

    روبرت غرين

    • 0
    • 0
    • 0
    عبر سنوات طويلة انهمكت بكيانى كله فى ذلك العالم..
    عالم الجاسوسية والمخابرات..
    وعبر تلك السنوات تشرفت بنشر عشرات من خفاياه فى مجلة الشباب المصرية..
    وعبر تلك السنوات قرأت الكثير عن هذا العالم..
    وكتبت الكثير..
    وعرفت الكثير..
    وتعلمت الكثير..
    عرفت وتعلمت أنه مهما تصور العدو أنه منيع لا يقهر، ومهما تصوّر أنه ذكى، يستطيع دس جواسيسه فى عالمنا، فرجال مخابراتنا أبرع وأذكى، ويرصدون جواسيسه مهما تخفوا وتنكروا قلبًا وقالبًا..
    وتعلمت ألا تأمن شر عدوك، حتى لو جاءك فى هيئة زهرة..
    فهو بالفعل زهرة..
    زهرة سُــم..
    Ver livro
  • لغز المريض المقيم - cover

    لغز المريض المقيم

    علي أحمد باكثير

    • 0
    • 0
    • 0
    يأتي رجلا يدعى بيرسي تريفيليان، طبيب عام، إلى شرلوك هولمز لاستشارته في قضية غريبة.يقول تريفيليان انه كان طالبا ذكيا لكن لم يكن يملك المال الكافي، إلا أن رجلا يدعى بليسنغتون عرض عليه المساعدة، حيث ساعده في فتح عيادة ودفع جميع نفقاته، وفي المقابل اشترط على تريفيليان أن يعطيه ثلاثة أرباع ما يجنيه في اليوم وأن يعيش معه.كان كل شيء يسير بشكل طبيعي، ولكن فجأة، يحدث شيء ما للسيد بليسنغتون، حيث يبدأ يتصرف بشكل غريب ومضطرب!
    Ver livro
  • Ransom - Crime and mystery drama story - cover

    Ransom - Crime and mystery drama...

    Ahmed Ayoub

    • 0
    • 0
    • 0
    A businessman drowning in debt makes a dangerous deal with a gang to kidnap his own son and demand ransom from his wife. But when things spiral out of control, the police step in!  Will he escape, or will justice catch up with him?
    Ver livro