Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
خفايا المعبد - cover

خفايا المعبد

عبدالحي محمد

Maison d'édition: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

أنت خيط من منسوج ألاعيب إبليس الأعظم و مخطط أعوانه.. أنت تشرب من كأس المسخ لإنسانيتك.. حتى تفقد رأسك وعيها عن ما يتدبر للإطاحة بها وبك..
إن المخطط العتيق لنهاية العالم قد أوشك.. هنا في هذه الرواية الممزوجة بين قليل من الخيال والكثير من الواقع العظيم و المخيف و عجائب الأحداث التاريخيه الخفية عنك قد تضرب رأسك بسهم الإستفاقة من غفلتك عن ما نحن عليه الآن وماذا ينتظرنا من مكائد في الغد القريب.
Disponible depuis: 05/07/2024.
Longueur d'impression: 458 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • ميس إيجيبت - cover

    ميس إيجيبت

    روبرت غرين

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور حول فتاة في الثامنة عشرة من عمرها تدعى "نفرت جاد"، كانت تحلم بالمشاركة في مسابقة "ملكة جمال مصر والعالم"، ولكنها تُقتل في بداية الأحداث، وتبدأ رحلة البحث عن القاتل طوال الرواية.
    Voir livre
  • مبعوث مورفيوس - cover

    مبعوث مورفيوس

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    تتحدث الرواية عن كشف أثري بمدينة فرعونية قديمة اسمها "خمون" عبارة عن ساعة رملية مجنحة، وبعد البحث بيتضح أن الرمز له علاقه بالإله الإغريقي مورفيوس، وتتوالى أحداث الرواية.
    فقد بدأت القصة في صعيد مصر، في مدينة الأشمونين في المنيا، بكشفٍ أثري مذهل، معبد الإله تحوت، وقلادة ساعة رملية ذات أصول غير مصرية. الأمر هو أنها كما يبدو لا تنتمي إلى هذه الحقبة الزمنية. يشق صحافي يدعى باسم طريقه إلى الحجرات المقدسة ويلتقط بعض الصور، مما أثار حفيظة عالم الآثار المسؤول عن الكشف الدكتور  مصطفى. لا يستطيع البروفيسور المتخصص تفسير هذا الكشف، ولكن باسم يلج إلى الانترنت ويجد إشارات أدبية إلى الرمز موضع النظر والتي تتعارض المعرفة التقليدية، ويفرغ الأمر كله في مقال.
    بعد فترة قصيرة من الكشف، وطرح اللغز، يعلن رجل إسكتلندي ودود عن نفسه، ويتواصل مع باسم ويستطيع أن يحصل على تصريح لدخول معرض الآثار لإلقاء نظرة على الساعة الرملية الغامضة. ستشك على الفور أن ريتشارد يعمل لصالح شخصٍ ما ويريد الحصول على القطعة الأثرية. حينها فقط تنفتح أبواب الجحيم، بظهور مجموعة أخرى تحاول سرقة الرمز من أجل مكائدهم المنذرة بنهاية العالم.
    " البرديات الإغريقية :مبعوث مورفيوس" للكاتب أحمد صلاح المهدي، كاتب ومترجم وناقد، تخرج في كلية الآداب قسم اللغة العربية بجامعة القاهرة. هو مؤلف وناقد ومترجم، متخصص في أدب الفانتازيا والخيال العلمي، نشر له أربعة روايات وهم "ريم" و"ملاذ: مدينة البعث" و"الشتاء الأسود" و"البرديات الإغريقية: مبعوث مورفيوس" بالإضافة إلى قصة الأطفال "الأرنب الشجاع".
    صدر الكتاب عن دار سما للنشر و التوزيع.
    Voir livre
  • قلب العدو - cover

    قلب العدو

    د. سيد زهران

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Voir livre
  • كشف قناع القرد - cover

    كشف قناع القرد

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    أحدق إلى الشاشة أمامي، إلى محاولات اصطياد القردة التي فرت من المعمل.. مصور الفيديو يصور قردًا يقف عند عتبة باب ويدق الجرس.. ينظر إلى أعلى ليرى كاميرا المراقبة، فيقفز على عمود الشرفة الخارجية للمنزل، ويضربها بكفه حتى يخلعها.
    قبل أن يفتح أحد الباب، يلتفت القرد خلفه ليرى المصور، فيسير نحوه على أربع بهدوء وثقة.. يتراجع المصور، وفجأةً يهاجمه القرد وينتهي الفيديو.
    يقال: إن هذا التسجيل جزء من بث على فيسبوك، أصيب صاحبه بعد تصويره وتحطم هاتفه.. الغريب أن صاحبه لم يصب بعِضّات من القرد أو خمشات، بل فقد الوعي جراء محاولة القرد كتم أنفاسه!
    ما الذي أراه؟! أي تجارب أجريت على هذه القردة؟! وأي تجارب تجرى على البشر؟!
    Voir livre
  • اعترافات جثة 1 - الساديزم - cover

    اعترافات جثة 1 - الساديزم

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "محمود صقر" ضابط تحقيقات يتولى قضية قتل غريبة!! اعترف فيها الضحية بأسماء القتلى في بث مباشر على الفيس بوك، والمتهمون بالجريمة قد عثروا عليهم بالغرفة التي بجوار الجثة مخدَّرين ولا يتذكرون شيئًا ولا يعرفون بعضهم البعض، فهل سوف يستطيع حل هذه القضية؟ أم ستكون للألغاز المخبأة داخل مسرح الجريمة السر لمعرفة دوافع المتهمين للقتل؟ وهل هُم فعلًا القتلة أم هناك من دبَّر لكل هذا؟
    Voir livre
  • كؤود - cover

    كؤود

    ابن قيم الجوزية

    • 0
    • 0
    • 0
    تكأكأوا عليه بينما يحاول التملص من قبضه زعيمهما التي تعتصر أحباله الصوتية فى جنون، يجاهد لينفلت بعيدًا عن أياديهم التي اندفعت تعبث بأنحاء جسده في هياج تارة، وتكيل له لكمات محمومة تارات أخرى، يحاول الانحناء أمامًا وخلفًا، علّه يتخلص من سيطرتهم عليه، حتى شعر بنبضاته تتباطأ وأنفاسه تتلاشى، وهم حائرون بين تحسس مواضع جسده الحميمة من جهة؛ وتوجيه الضربات له من جهة أخرى. أحس بقدميه تخوران من تحته: أتى هذا متزامنًا مع ذلك السائل الدافىء الذي اندفع من بين فخذيه. ارتخى جسده أخيرًا بين أياديهم؛ عندها.. وعندها فقط كفوا أيديهم عنه، وتوقفوا عن العبث به. خرّ على الأرض متكورًا حول نفسه بينما يأتيه صوت طارق من أعلى على شكل ذبذبات متقطعة، وهو يتوعده بتكرار فعلتهم تلك كلما حلا لهم ذلك.
    Voir livre