Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
الشيطان يموت مرتين - cover

الشيطان يموت مرتين

أنجي وأوبيش

Casa editrice: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

جلس أمام رقعة الشطرنج يُفكّر بعمق، أمسك الحصان الأبيض بيده اليمنى ونقله إلى موضع جديد، نفث دخان سيجارته بهدوء، أسند رأسه على يده، أمسك الفيل الأسود بيده اليسرى ونقله، فكَّر قليلًا، حرَّك الرخ الأبيض وتمتم مبتسمًا:
"كش ملك"
ترك مقعده.. ارتدى ملابس خروج أنيقة.. تأمل نفسه أمام المرآة.. ابتسم.. وهمس:
"والآن فليتحرك الوزير"
_______________________

داخل عمارة سكنية.. تقع جريمة قتل.. بعد أقل من أسبوع تقع جريمة ثانية.. الجريمتان صورة طبق الأصل.. كل التحقيقات مع الشهود تؤدي إلى طُرقٍ مسدودة.. حتى يأتي أحد الشهود ويستشهد بحكمة.. حكمة واحدة.. اكتشف منها العميد محمود القاتل.. قاتل خطَّط لجريمته بدهاء.. لم يرَ مثله من قبل.
Disponibile da: 05/07/2024.
Lunghezza di stampa: 177 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • سيمبا - cover

    سيمبا

    عبد الحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    وجدُوه غارقًا في بحيرةِ دمٍ أسفلَ الشجرةِ القديمةِ، تعالَتِ الصرخاتُ وامتزجَتْ بالنشيجِ، حتى "سيمبا" لم يستطعْ حبسَ دموعِه، كأنَّه يودعُ آخرَ ذكرى لأبيهِ، فــ "رفيكي" لم يكنْ كبيرَ القِرَدةِ فحسْبُ، بل كانَ أعزَّ أصدقاءِ أبيهِ، وهو آخرُ مَن رآهُ عندَما أخذَهُ حرَّاسُ الحديقةِ مِن وسْطِ عائلتِه لنقلِه إلى السيركِ، فلم يتمكنْ أبواهُ من توديعِه بسببِ حقنةِ المخدرِ التي أطلقَها الحراسُ من بندقياتٍ لا تعترفُ بمراسمِ الوداعِ ولا تأبَهُ لمشاعرِ الأمومةِ.أحاطَ القرودُ بجثةَِ "رفيكي"، بقلوبٍ يأكلُها الشكُّ، وعيونٍ فَزعةٍ، تتقلَبُ خوفًا وقلقًا، حيثُ لا أحدَ يعلمُ مصيرَهُم بعدَ موتِه!ما أشبه الليلة بالبارحة، حكايات تراثية تدور في الحاضر، وأبطال خالدون يواجهون مصيرًا جديدًا ليصنعوا لأنفسهم نهايات لم يسبق لها أن كتبت، فاستمع الآن.
    Mostra libro
  • آدام السياف - cover

    آدام السياف

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية "آدم السياف وابنة الجنرال" للكاتبة ميسون سرور، هي رواية مخابراتية، أي داخل عالم المغامرات، مليئة بالحركة والإثارة والتشويق والرومانسية، وتحكي عن ضابط مخابرات مصري يدعى "آدم السّياف"، حيث يتم تكليفه بمهمة خطيرة ومعقدة، فيكون قائداً لرجال قوة "حورس" الخاصة ولأول مرة، بأوامرٍ توجّه إليه من قائده الجنرال.
    يسافر آدم متجهاً مع فرقة حورس إلى فرنسا، من أجل إنقاذ ابنة الجنرال حيث تكون متخفية، والتي هي حبيبته، ومن أجلِ إرجاع الجاسوس الخائن المصريّ الهارب، إلى مصر، حتى ينال عقابه وتتم محاكمته، وفي سبيلِ أن ينقذ زميله الضابط المصريّ الأسير أيضاً، إلى جانب الحصول على قائمة سفاح الموساد السّرية. يمتاز آدم السيّاف بامتلاكه قدراتٍ خاصة، فهو قائدٌ يمتلك قلب محارب، يستطيع أن يخوض المعركة بقلبه وعقله وسلاحه، فكان له النصيب الأسد من لقبه، فعرف به اسماً وفعلاً أيضاً، فصار آدم سياف الحرب، حيث جاء في نص الرواية: "مقاتل ذو قدرات خاصةٍ.. يقود فريق حورس لتنفيذ مهمات خطرة.. يداً بيد مع الملاك الحديدي.. ابنة الجنرال.. التي اختارها السياف رفيقة لدربه وحربه.. ولأنه قائد يحمل قلب محارب.. قادر على خوض معركته بقبضته وعقله وسلاحه.. كان له النصيب الأكبر من ذلك اللقب.. الذى عرف به اسماً وسمة وفعلاً.. فصار بقوته بين أباطرة الحروب ومعاركها.. سياف الحرب .. وقائد قوة حورس الخاصة.. آدم السياف".
    فهل ينجح آدم السَيَّاف في الوصول إلى ابنة الجنرال المختفية؟ وفي استرجاع الجاسوس الهارب وإنقاذ الضابط الأسيـر؟ والحصول على قائمة سفاح الموساد السرية؟ ما شرط ضابط المخابرات أمام الجنرال لقيادة قـوة حورس الخاصة؟ وهل يعـود الحب الى قلب السَيَّاف بعد فراق عشر سنوات؟
    Mostra libro
  • الخواجايا - cover

    الخواجايا

    علي بن عبدالله العريض

    • 0
    • 0
    • 0
    يستقبل المقدم سيف الحناوي بدايات يومه ببلاغ عن انتحار سيدة من أصول أرمانية تقطن في إحدى عمارات حي جليم بالإسكندرية ، يبدو الحادث عاديا للوهلة الأولى ، لكن مع بدء التحقيقات تتكشف مفاجآت غير متوقعة تلقى بظلالها على أغلب سكان العمارة وتفضح جوانب من حياتهم السرية ، ثم تتشعب التفاصيل وتتسع تدريجيا ليتبين ارتباط المنتحرة بعلاقات سرية وانحرافات غير أخلاقية وصفقات مشبوهة وملفات فساد كبيرة مع بعض أصحاب النفوذ المالي والسياسي في المجتمع .. ليتغير سير القضية وتتحول من مجرد حادث انتحار إلى شبهة في جريمة قتل تتعدد دوافعها بين الحب والخيانة والشهوة والمال .. ويصبح الجميع في دائرة الاشتباه بالتورط في تلك النهاية المأساوية للمرأة المعروفة في الحي بلقب (الخواجايا)
    Mostra libro
  • الشيفرة - cover

    الشيفرة

    محمد طه

    • 0
    • 0
    • 0
    تتحدث هذه الرواية الغريبة عن علوم الرياضيات وبحوثها واختراعاتها واكتشاف عملياتها المعقدة وعن جوائزها -خاصةً فترة تأسيس ميدالية فيلدز وهي أرفع جائزة تُمنح لعالم رياضيات عمرة دون الأربعين سنة – عن طريق حكاية عائلة رونغ الصينيّة التي تسكن في بلدة تونغ تشن وهي من العائلات التي إمتهنت تجارة وإستخراج الملح وكونت ثروة طائلة أسّست من خلالها الدور وشيّدت القصور وخلقت من المال ممرات للعبور ... لكن بظهور الجيل السابع في العائلة تحوّلت العائلة الي العلم والتكنولوجيا والبحث بريادة جون لي لي وإبنة عمه ذات الرأس الضخمة التي لُقبت بالعداد من شدّة براعتها في الرياضيات والعمليات الحسابية ...لكنَّ ماذا سيحدث إذا ما اختفى النسل خارق الذكاء بحادثٍ غريب ولم يبقى من العائلة سوى ابنٌ غير شرعي تربى مع الخدم؟؟!
    Mostra libro
  • لحن الموت - cover

    لحن الموت

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية "لحن الموت"، للكاتبة الكبيرة الدكتورة رحاب فكري، والصادر عن دار سما للنشر والتوزيع،
    قصة بوليسية عن حبكة انتقام، وفاة مهندس شاب تكشف الكثير من الأسرار..
    Mostra libro
  • عملية إكس 107 - cover

    عملية إكس 107

    د. حنان الناصر, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق
    Mostra libro