Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
100 правдивых историй о необычные смерти - cover

100 правдивых историй о необычные смерти

John Mac, Sandrine Brugot, Marion Ambrosino, Luc Tailleur

Publisher: Studio Minuit

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Можете ли вы умереть, проткнутый соломинкой, убитый слизняком, раздавленный упавшей с неба коровой, отравленный морковкой или подавившись смехом? НЕТ? Ну да, это возможно... К сожалению. Вы узнаете 100 самых абсурдных и трагических, а иногда и смешных способов умереть, которые заставят вас похолодеть и улыбнуться одновременно. Каждый из них - напоминание о невыносимой хрупкости бытия и необходимости избегать рискованного поведения.
Available since: 07/19/2022.
Print length: 102 pages.

Other books that might interest you

  • Альбом Одоевского - cover

    Альбом Одоевского

    Ираклий Андроников

    • 0
    • 0
    • 0
    Ираклий Андроников рассказывает о последнем годе жизни М.Ю. Лермонтова.Сложно недооценить тот вклад, который Ираклий Андроников внес в исследования жизни и творчества М. Ю. Лермонтова.Слушателя подкупает чувство, с которым мастер художественного рассказа читает стихи любимого поэта, раскрывает забытые секреты, заполняет белые страницы его биографии.
    Show book
  • Стив Джобс - cover

    Стив Джобс

    Сергей Иванов

    • 0
    • 0
    • 0
    Стив Джобс — человек-легенда мира цифровых технологий, основатель компаний Apple и Next, глава студии Pixar. Он умел иначе смотреть на вещи и понимал, что будет нужно людям завтра. Именно эти качества позволили его компаниям начать отсчет "нового времени" в истории компьютерной отрасли.Джобс был деспотичным руководителем и часто ставил своим сотрудникам невыполнимые задачи. Он был далек от совершенства в личных отношениях и не желал считаться с человеческими слабостями. Порой Джобс не принимал мир таким, каков он есть, и все же продолжал заражать окружающих своим упорством и фанатизмом, вдохновляя на преодоление трудностей и создание новаторских продуктов.Он думал не так, как все. Удивлял. Восхищал. Всю жизнь служил идее совершенства.
    Show book
  • Михаил Булгаков - cover

    Михаил Булгаков

    Вера Калмыкова

    • 0
    • 0
    • 0
    Михаил Афанасьевич Булгаков (1891-1940) — выдающийся русский писатель и драматург, приобретший мировую известность в конце ХХ века. Пожалуй, сегодня нет человека, не слышавшего о знаменитом романе «Мастер и Маргарита». Блестящий сатирик и непревзойденный очеркист, он написал «Роковые яйца» и «Собачье сердце», создал панораму Москвы 1920-х гг. Главным интересом Булгакова всегда оставался человек, живущий в необратимо меняющемся мире. По натуре саркастичный и резкий, Булгаков ставил перед читателем одни и те же вопросы: насколько прочно человеческое благородство? Может ли интеллигент выдержать давление воинствующей серости, невежества, подлости и хамства? Действительно ли грубый напор и беспощадная власть в состоянии раздавить личность или миром правят силы, помогающие выстоять в борьбе со злом? «Рукописи не горят», и время не властно над произведениями, созданными мастером с чистой душой и мудрым сердцем. И чем дальше от нас уходят по времени даты создания произведений Булгакова, тем сильнее возрастает интерес читателя и зрителя к ним.
    Show book
  • Жизнь и свобода: Автобиография экс-президента Армении и Карабаха - cover

    Жизнь и свобода: Автобиография...

    Роберт Кочарян

    • 0
    • 0
    • 0
    Цитата"Мне посчастливилось поработать премьером и президентом в двух странах, признанной и непризнанной, причем в самые насыщенные событиями годы их становления. Так что мне действительно есть о чем рассказать".Роберт КочарянО чем книгаКнига бывшего президента Армении и бывшего президента непризнанной Народно-Карабахской республики проливает свет на события одного из самых сложных периодов новейшей истории армянского народа. Перед вами версия организатора и участника важнейших событий в Армении и Карабахе. Эти сведения ранее нигде не публиковались. Здесь вы найдете засекреченные документы, а также исторические фото из личного архива Роберта Кочаряна.Почему книга достойна прочтения- События новейшей истории Нагорного Карабаха и Армении описаны их участником.- Вы узнаете, как маленькая непризнанная страна выиграла войну у противника, многократно превосходившего ее по численности и военной мощи, и почему Нагорный Карабах до сих пор — непризнанное государство.- Автор раскрывает сведения о теракте в парламенте Армении 1999 г.- Книга объясняет, как характер и личные качества главы государства сказываются на политике страны и какой след оставляют в душе человека годы, проведенные на вершине власти.Для кого эта книгаДля всех, кто интересуется историей, политикой и социологией.Кто авторРоберт Кочарян — один из лидеров движения народа Нагорного Карабаха за воссоединение с Арменией. В годы военного противостояния между Карабахом и Азербайджаном возглавил Государственный комитет обороны. Первый президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики. С 1998 по 2008 г. занимал пост президента Армении.
    Show book
  • Мои путешествия - cover

    Мои путешествия

    Федор Конюхов

    • 0
    • 0
    • 0
    Федор Конюхов — известный российский путешественник, яхтсмен, альпинист и полярник, он много раз отправлялся в путь, для того чтобы осуществить свои мечты — добраться в одиночку до «верхушки мира», совершить кругосветное плавание, покорить Эверест…
    
      Эта книга о путешествиях, мечтах и преодолении. Увлекательный роман об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям. Он сможет перенести вас на вершины неприступных гор, в далекие океаны и холодные полярные льды, даст возможность ощутить торжество духа человека
    Show book
  • На разломе двух времен 80-е - cover

    На разломе двух времен 80-е

    Сергей Васильев

    • 0
    • 0
    • 0
    Сергей Васильев — первый инвестор и председатель совета директоров "Рамблера" в 1999–2001 годах, инвестбанкир и председатель совета директоров инвестиционной группы "Русские Фонды". Но это сейчас. А раньше были советское детство, пионерлагеря, школа, техникум со стенгазетами и комсомольскими собраниями, учеба в МФТИ, "картошка", стройотряды, студенческое общежитие, работа инженером и первые поиски своего пути в кооператорстве и банковском бизнесе. Вся эта череда событий происходила на фоне исторических перемен, которые, набирая обороты, неумолимо вели к переломному моменту в жизни огромной страны — развалу СССР, разделившему нашу жизнь на до и после... Книга — сборник биографических рассказов, личных писем и фотографий автора на рубеже 1980–1990-х годов. Это частные истории из недавнего прошлого нашей страны, такие знакомые для каждого, кто застал ту эпоху, и в то же время такие личные.
    Show book