Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
النور الأسود - cover

النور الأسود

الشربيني وائل

Casa editrice: Noon Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

هل تملك الشجاعة الكافية لفتح باب القصر الملعون؟ في أجواء مشحونة بالغموض والرعب النفسي، تأخذنا رواية "النور الأسود" للكاتب وليد أحمد في رحلة مرعبة ومظلمة داخل أعماق التاريخ والعائلات العريقة. تبدأ الحكاية حين يقرر الدكتور "كاظم إبراهيم" الانتقال برفقة طفليه التوأم إلى قصر جده الأكبر بحثاً عن الهدوء والبدايات الجديدة بعد وفاة زوجته. لكن ما كان يبدو مجرد منزل قديم وواسع، يتحول سريعاً إلى كوابيس حية وممرات مسكونة بالظلال والكائنات المخيفة التي تتربص بهم في كل زاوية. بين أسرار ماضٍ سحيق، وكيانات شريرة غامضة تسعى للانتقام، ومعركة فاصلة بين النور والظلام، يجد "كاظم" وعائلته أنفسهم محاصرين في شبكة من الأحداث المرعبة.
Disponibile da: 12/10/2026.
Lunghezza di stampa: 216 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • الغابة السوداء - cover

    الغابة السوداء

    يارا النواوي

    • 0
    • 0
    • 0
    ‏هنا حولها وأسفل قدميها، كانت الغابة حية؛ هنا -أدركت للمرة الأولى – كم كانت ضئيلة داخل كون كامل يحوي كيانات لم تعهدها، أقدم من البشر، بقدم الحياة ذاتها. والآن وقد حل الشتاء، علمت أن العد التنازلي قد بدأ، وقريبا سينهض من بين الأشجار، سيسقط عنه لباس التحضر، وسيعوي كالمردة متجها إلى منزلها، ليحصد الحياة التي انتظرها طويلا.
    Mostra libro
  • شيخ الجن - cover

    شيخ الجن

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور الرواية في قرية اشتهرت بحوادث المس والهجمات الغامضة التي طالت سكانها، بينما يحاول مهندس جيولوجي وطبيب كشف حقيقة ما يحدث وإنقاذ الأهالي. في الوقت نفسه، يبدأ طفل صغير في التصرف بصورة مريبة والتحدث بلسان رجل عجوز، كاشفًا أسرارًا مرعبة عن القرية وماضيها. تمزج الرواية بين الرعب النفسي والغموض والتشويق في أحداث متلاحقة تكشف خفايا عالم مجهول.
    Mostra libro
  • نصف ميت دفن حيًا - cover

    نصف ميت دفن حيًا

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    يستطيع حاتم المُصاب بكهرباء في المخ زرعَ الأفكار في عقل غيره والتحكُّم في الأشياء وتحريكها من مكانها، تتطوَّر حالته ليبدء بزرع الذكريات وإيهام أصحابها بأنَّها حدثت فعلاً! لكنَّ حادث تصادم أوتوبيس راح ضحيته الكثير من الأشخاص من ضمنهم حاتم، حرَّك الكثير من القصص والأحداث.
    كيف يحتفظ حاتم بقدراته بعد موته؟ ومن هو نصف الميِّت وكيف دُفنَ حيًّا؟
    
    'نصف ميّت دفن حيَّا' رواية رعب تُناقش الانتهاكات التي تحدث في المقابر وللجثث من بيع وشراء واغتصاب، يبدأها الروائي حسن الجندي بإهداء غريب إلى كل من سمح له باستخدام تفاصيل حياته الواقعية في هذه القصّة.
    
    استمع الآن.
    Mostra libro
  • الناري - cover

    الناري

    سارة رفعت

    • 0
    • 0
    • 0
    احذر إنه يقف بعيدًا ينظر في عينيك بجرأة ووقاحة، إن أظهرت له ضعفك سوف يسكنك ويُملي عليك أفعالك وحديثك.. وستكون تابعًا له ولن يستطع أحد أن ينقذك منه...إنه قويّ بك وبضعفك أنت وأمثالك..
    احذر فسوف تشاهد ما لم تتخيله في حياتك وستتألم أشدَّ الألم عندما تفقد أناسًا أعزاء على قلبك وعندما تفقد روحك في سجن لا حوائط له تحيطك النيران من كل الجوانب تتخلى عنك الحياة ويتخلى عنك عقلك! لا تنتظر أهرب الآن أو قِف وواجه ولكن عليك بتحصين نفسك جيدًا...
    لقد حذرتك...والآن الوقت ينفد وجاء موعد هروبي..
    قبل الاستماع إلى هذه الرواية العجيبة تذكّر بأنّها ليست قصّة الشيخ عبد المجيد وابنته مع النّاري فربما تكون قصتك أنت أيضًا !!
    Mostra libro
  • مندوب الشيطان - cover

    مندوب الشيطان

    وائل رداد

    • 0
    • 0
    • 0
    الاسم: سيّاف
    العمر: ثلاثون عامًا
    الوظيفة: مندوب سابق لشركة 'مندوبك' العالمية ومندوب خاص لرجل أعمال يُدعى 'جاد الجرجوف'
    يعمل سيّاف بهذه الوظيفة وهو لا يدركُ شخصيته الحقيقية بعد، ما يعرفه ويدركه أنَّ هذا العالم الذي يعيشه هو عالمٌ غامض وقاتم حيث الحياة معقدةٌ أكثر من ذي قبل والفرد لا يستطيع إتمام أعماله بلا مندوب وهذا هو سبب توجهه للعمل بشركة مندوبك لكن ما لا يدركه سيّاف أيضًا انَّ الشيطان كان بحاجةٍ إلى مندوب لإنهاء معاملاته وضبط أوراقه فهل سيتولى هو هذه المهمّة !!
    وما علاقة سيّاف بالشيطان 'ساردوان' الذي اختفى فجأة بظروف غامضة جعلته يتخلّى عن قواه الشيطانية بعد أن كان خادمًا مطيعًا ل'جاد الجرجوف'؟
    هل هي حكاية انتقامٍ من نوعٍ آخر أم أنّها الشرّ بحدّ ذاته؟!
    احذر فأنت الآن ستستمع إلى واحدةٍ من أكثر روايات الرعب غموضًا وإثارة.
    Mostra libro
  • الغولم - cover

    الغولم

    غوستاف مايرينك

    • 0
    • 0
    • 0
    وُلِدَ غوستاف مايرينك في 19 كانون الثاني عام 1868 في فيينا كابن غير شرعي لوزير الدولة عن فورتنبرغ البارون كارل فون فارنبولر وممثّلة البلاط ماريا ماير. التحق بمدرسة فيلهيم في ميونيخ ثم تابع دراسته الثانوية في هامبورغ وأنهاها في براغ. في عام 1898 أسّس مع ابن أخته كريستيان مورغنشتيرن مصرفاً في براغ. وسرعان ما جعله حضوره غريب الأطوار وقوة شخصيته واهتمامه بسائر ميادين الغيبيات وهواياته غير المألوفة ـ كالمبارزة على سبيل المثال ـ محط إعجاب ومثار عداء في أوساط البوهيميين في براغ. بين عامي 1901 و1909 أصبح زميلاً في مجلة "سيمبليسيسموس" الساخرة. بعد صدور مجموعته القصصية الهجائية الناقدة للعصر بعنوان "البورجوازي الألماني الصغير فوندرهورن" أصدر في عام 1915 روايته "الغولم، التي أسّست لشهرته الأدبية، والتي تُعدّ مع روايته "الوجه الأخضر" الصادرة في عام 1916 من أكثر الروايات غرابةً في الأدب الألماني. وفي أعماله اللاحقة كوّن مايرينك معرفته الإيزوتيرية، التي استقاها من مصادر أوروبية وآسيوية. وأقام اتصالات مع بنائين أحرار وطرق دينية شرقية، ومع روحانيين ومحضّري أرواح، وكان مطّلعاً خير اطّلاع على ممارسات السحر الأسود. توفّي مايرينك في 4 كانون الأول 1932 في شتارنبرغ في جنوب ألمانيا.
    Mostra libro