Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
أمية المشاعر - cover

أمية المشاعر

أسماء عرفة

Casa editrice: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

ما بين الفعل وردّ الفعل يتقاطع السلوك والتصرفات البشرية، حتى أصبحنا نعيش في أمية مشاعر، ضربت شتى جذور الحياة من التصرف في الشارع وحتى البيوت وصولًا لغرف النوم.
أمية مشاعر أحاطت بها خلطة نشاز انتشرت واستشرت..
مرض قد يصيبك فيخرجك عن فطرتك وطبيعتك في الوقت الذي تقول فيه الفطرة أن كل البشر يحملون الكثير من المشاعر الفياضة ولكن قد يعجز بعضهم عن التعبير عنها، ليقع في دائرة الصمت.
Disponibile da: 09/06/2024.
Lunghezza di stampa: 88 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • 120 جنايات - cover

    120 جنايات

    شركة تيفون

    • 0
    • 0
    • 0
    ثلاثة أعوام وأنا أحقق وأبحث وأواصل عملي ليلا ونهارا، أصبحت أرى المجرم في كل الوجوه، أستمع إلى خطواته وصوت أنفاسه.. القاتل المحترف هو من لا يترك وراءه أثرا، أما القاتل الذكي فهو من يترك وراءه أثرا -متعمدا- ولا يستطيع أحد أن يجد دليل إدانته.
    Mostra libro
  • الحرب الثالثة - cover

    الحرب الثالثة

    د.نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث سلسلة سيف العدالة حول [ سيف ] شرطي من المستقبل القريب، انتقل إلى زمننا هذا أثناء مطاردته لأحد العصابات وقد كانت أسلحة سيف متطورة جدًّا عن الزمن الذي وُجد فيه؛ كان سيف مقاتل مستقبلي يواجه الصراعات ضد حلفاء الشر في كل مكان و زمان.
    Mostra libro
  • المجاعة البيضاء - cover

    المجاعة البيضاء

    فريق عمل رواه

    • 0
    • 0
    • 0
    رأى "تيو" عدة جثث على جانب الطريق خلال تلك الرحلة، ولكن المرأة كانت الوحيدة التي رآها وهي تموت. ماتت سريعًا، بدون طريقة درامية. سقطت فقط ولم تستطع النهوض ثانية. وكأن الأرض ابتلعت روحها وتركت جسدها خاليًا.ولكن هل تستطيع الروح اختراق هذه الأرض المتجمدة؟ تساءل "تيو". ربما اختفى ما كان بداخل المرأة فحسب. تضاءلت روحُها، كما ستفعل أرواح الجميع. مع البعض، تشتعل الروح سريعًا، تتوهج كقطعة ورقة أُلقيت في النيران. ومع البعض الآخر، تشتعل ببطء لتتحول لرماد تزروه الرياح كما حدث مع تلك المرأة. لو أن أي شيء تبقى من تلك المرأة، فهذا الشيء يكون الصبي. لا يتذكرها سوى "تيو" و"يوهو". وعلى الرغم من أن "تيو" لا يعرف عنها أي شيء باستثناء طريقة موتها، إلا أنه متأكد من أنه سيظل يتذكرها مدة أطول من التي سيتذكرها بها الصبي عندما كانت على قيد الحياة.
    Mostra libro
  • تهذيب الأخلاق - cover

    تهذيب الأخلاق

    أسماء عرفة

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذا الكتاب يقدم ابن مسكويه رؤية فلسفية وأدبية متفردة حول القيم والأخلاق الإنسانية، مستندًا إلى مزيج فريد من الحكمة الإسلامية والفكر الإغريقي. يعد هذا العمل مرجعًا أساسيًا لكل من يسعى لفهم النفس البشرية وآليات تهذيبها والارتقاء بها نحو فضائل العدالة والحكمة والشجاعة والعفة ، حيث ينطلق من مفهوم أن الأخلاق ليست مجرد نظريات جامدة، بل هي علم تطبيقي يهدف إلى تحقيق السعادة الشخصية والاجتماعية. بأسلوبه العميق والبليغ، يصوغ المؤلف خارطة طريق للإصلاح الذاتي والتربية الروحية، رابطًا بين تهذيب النفس وبناء مجتمع قوامه الفضيلة والتوازن.
    يمثل هذا الكتاب تحفة فكرية خالدة، تتجاوز حدود الزمن والثقافات، مقدمةً دعوة مفتوحة للتأمل في جوهر الأخلاق ودورها في حياة الإنسان. من خلال هذا العمل، يعيد ابن مسكويه صياغة الأسئلة الأزلية حول طبيعة الفضيلة، مقدّمًا إجابات تستند إلى منهج عقلاني مستنير.
    Mostra libro
  • العصفور الجريح - cover

    العصفور الجريح

    Anonimo

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان روايات مصرية للجيب وشركة سلاح التلميذ.
    Mostra libro
  • بعد النهاية (الجزء الثاني) - cover

    بعد النهاية (الجزء الثاني)

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "الآن .. وهذا هو المُهم في الموضوع، تظنُّني مجنونًا؟
    عزيزي .. أنت لم ترَ الجنون بعد، هناك لحظاتٌ أكاد أجزِم أني لا أستطيع أن أُفرِّق إن كنت مُستيقظًا وَوَاعِيًا لِما حولي، أم أنا نائم أحلم.
    أجد نفسي في انتظار الحُلم أن ينتهي، أو أن يأتي أحدٌ ليُوقظني من هذا الحُلم الذي اتَّضح أنه كابوس .. لكن لا أحد!
    الآن أنا في حيرةٍ إن كان قلقي مِن الجثَّة المُسجَّاة على سجادتي، أم مِن كَوْن سجَّادتي أصبحت في حاجةٍ للتنظيف."
    Mostra libro