Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
فتاة ليل - cover

فتاة ليل

شيماء بدران

Casa editrice: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

منذ البداية لم يكن الأمر سهلًا أبدًا، بل كان كل شيء معقدًا حتى آخر لحظة، يشبه الغرق في قاع المحيط، ومشاهدة موتك لحظة بلحظة، حتى آخر نفس.. ثم تتأكد أنها النهاية، فتتوقف عن المقاومة. وأقسم لك أنني في كل مرة كنت أراهن أنها المرة الأخيرة.. ولكن لم تكن آخر مرة أبدًا!!
Disponibile da: 09/06/2024.
Lunghezza di stampa: 184 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • شىء فى صدرى - cover

    شىء فى صدرى

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    «وكنت أخافه.. مم كنت أخاف؟ كنت أخاف شيئًا في صدري، تحركه نظرته الهادئة العميقة، وابتسامته الضيقة كفرجة الأمل البعيد.. وعندما يتحرك هذا الشيء أحس بثقل يكاد يكتم أنفاسي.. وأحيانًا يكون هذا الشيء حادّا كأنه السكين يمزق رئتيّ.. كنت أخاف هذا الشيء! هل تفهمين؟! هل تفهمين ما هو هذا الشيء؟!«.
    Mostra libro
  • أغنية لمارغريت - cover

    أغنية لمارغريت

    د. عبد المجيد محمد الغيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور هذه الرواية بين عالمين، حكاية "زينب" الفتاة الشابة التي تهرب من أجواء حرب بيروت 2006 إلى أوراق مبعثرة وملفات رقمية تخفيها في حاسوبها الآلي، لتحكي قصة الكاتبة الفرنسية مارغريت دوراس، في قصة حبها العجيبة مع يان آندريا وهو شاب يصغرها بأعوام كثيرة.
    بين علاقة غرائبية غير واضحة المعالم، وشابة تعيش أجواء الحرب في زمن آخر تمنح هذه العلاقة اهتماماتها الذاتية كطرف مشارك في عالم مارغريت دوراس وحبيبها، تستدعى زينب من الذاكرة حكايات قديمة وتحاول اكتشاف الحقيقة عن ذاتها وعن مارغريت .
    إنها رواية كاشفة للنفس البشرية بكل ضعفها المتأرجح ما بين الشك واليقين، والأمل والقنوط،والقوة والضعف، وبكل التساؤلات الفلسفية لحقيقة وماهية الحياة والوجود والزمن ومدى جدواه أو عدميته
    Mostra libro
  • ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة الجبل - cover

    ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة...

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    في زوايا العتمة، حيث تتخفى الأسرار، وتتداخل الحكايات بين الواقِع والخيال، تحدُث سلسلة من جرائِم القتل في إحدى الجُزر النائِيَة، لكِنها لا تُشبِه أي سلسلة جرائِم حدثَت من قبل، لأن المُتهمين الرئيسيين فيها، ليسوا سوى أساطير.. تُروى في الظلام فقط!
    فليس كُل ما يروى في الظلام.. أساطير!
    وليسَت كُل أسطورة.. من نسج الخيال!
    فهُناك في الواقِع ما هو أشد طرًّا من أبشع خيالاتنا!
    Mostra libro
  • قضية شبح الضحية - cover

    قضية شبح الضحية

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Mostra libro
  • قضية الحريق الغامض - cover

    قضية الحريق الغامض

    أحمد ضيوف, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Mostra libro
  • الغول - cover

    الغول

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    كيف جاء الغيلان لهذا العالم؟ العديد من الحكايات رُوِيَت حول هذا الأمر، بعضها حكايات ذات طابع ديني، والآخر من نسيج المروِيَّات الشعبية. وخلافًا للآداب الشعبية الأوروبية، والتى تزخر بحكايات الجنيّات، سوف نجد الحكايات الشعبية المصرية، تميل إلى إبراز عنصر البطولات والفروسية، كما في حكايات الشّاطر حسن والحسناء، بينما تصبح مخلوقات العالم الماورائي في خلفية الصورة والحكاية، ومع ذلك لا يجب الاستهانة بمخلوقات هذا العالم الغيبيّ وسرديّاتها في التراث الشعبي المصري.
    
    رجلٌ يُدعى «أزارد» يجمع المرويات الشعبية من القرن التاسع عشر، يروي لنا العديد من القصص والأساطير القديمة التي وصل إليها. لكن ما يحكيه كان يفوق كل تصور ويصعب تصديقه. تبدأ الأحداث في جنوب مصر، بقرية تُدعى 'بيجونة' تقع على الضفة الشرقية من النيل، ويتكرر ذكرها في معظم الحكايات، فما سر تلك القرية؟
    
    كتاب «الغول» هو محاولة لكتابة قصص عن موضوع شهير جدًا وأسطورة شعبية في غاية الثراء، كتب عنها كثيرون بالفعل، لكن جاء الكاتب أحمد زكريا مختلفًا عن أي كتابة معاصرة حاولت تناول مثل هذه الأمور؛ إذ جمع العديد من القصص والمرويات الشعبية المصرية، من بينها وعلى رأسها حكايات الغيلان، التي خصص لها هذا الكتاب لسرد جزء يسير من حكايات الجن والشياطين، والمردة والحوريات والعفاريت والمدن المسحورة.
    
    استمع الآن.
    Mostra libro