Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
مرورا بما فقدنا - cover

مرورا بما فقدنا

أحمد فكري

Casa editrice: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

مرورا بما فقدنا من إنسايتنا على أرصفة القدر مرورا بما انتزعوه منا رغما عن براءتنا مرورا بما أجرمنا و تغافلنا عنه لعظم وقاحتنا مرورا بأرواحنا التي ظلت هناك عالقة معهم
Disponibile da: 05/07/2024.
Lunghezza di stampa: 253 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • زعامة منطقة حمدان - cover

    زعامة منطقة حمدان

    دَامْيَانْ بِيفَار

    • 0
    • 0
    • 0
    زعامة منطقة حمدان:
    ليست رواية عابرة عن حيّ شعبي أو صبية يلهون في الزقاق، بل هي شهادة مسرّبة من قلب صبيّ وُلد في عالم، واستفاق في آخر لا يعترف بالمنطق، ولا يحتكم إلا لصوت الآيسكريم، وركلات "الخرس"، ونظرات "سپانة" المائلة بين الحنان والصفعة.
    وهنا يكتب عبيد عن الزعامة ليس بالمعنى المعروف، بل فوضى منظمة، حيث تُقاس القيم بجرأة اللسان، ويُصنّف الرجال بحسب قدرتهم على التهكم أو الضرب أو البكاء خلسةً في ركنٍ مظلم.
    هي رواية عن الانتماء حين لا تنتمي، عن العائلة حين تكون من الغرباء، وعن الحنين إلى عالم لا يعود الغريب… حين يصبح جزءًا من المشهد، رغماً عن الزمان والمكان.
    Mostra libro
  • ديانة قدماء المصريين - cover

    ديانة قدماء المصريين

    أحمد فكري

    • 0
    • 0
    • 0
    قد يتوهم القارئ عنوان الكتاب أَنهُ لن يجد فيهِ إلاَّ مُجرد ديانة واعتقاد غابر، ولكن الباحث في تاريخ قُدماء المصريين يدرك ما كان للديانة والحياة الآخرة من عظيم الأثر في مدنية القوم وعلومهم وفنونهم وآثارهم وسائر مرافق حياتهم، لما بين هذه وتلك من وثيق الارتباط. ولولا مُعتقدات المصريين الدينية لما رأَينا تلك المعابد والمقابر والأهرام والتماثيل والجُثث المُحنطة وطرف الفن وغير ذلك.
    فالمُطلع على هذا الكتاب لن يقف على معرفة ديانة القُدماء فحسب، بل إنهُ سيعرف كل ما تتوق إليهِ نفسه من أَسرار مدنيتهم وبراعتهم الفنية ونشوء وتدرج الديانة المصرية وتأثيرها في فلسفة اليونان والرومان ومدنيتهم، ويدرك فضلها على ديانات العالم قديمًا وحديثًا.
    لهذا الكتاب قيمة لا يعدله قيها غيره؛ فإنهُ مجموع محاضرات ألقاها في أكثر من ثماني عشرة جامعة أَمريكية العالم الأثري الأثري الألماني «استيندرف» أُستاذ اللغة المصرية في جامعة لينرج وصاحب المؤلفات القيمة .
    Mostra libro
  • سر الغرفة 207 - cover

    سر الغرفة 207

    هايدي عبدالرحمن

    • 0
    • 0
    • 0
    الكتاب عن رعب الغرف المغلقة، والتى يحوم حولها الشبهات والحكايات، والتى تشمل كل ما يصل إليه خيال الإنسان الواسع جدا، من هذه الحكايات ... 
    لا يتحدث د.أحمد خالد توفيق عن أي غرفة ولكنه يتحدث تحديدًا عن (الغرفة 207 )
    Mostra libro
  • زوجي - cover

    زوجي

    د. نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان روايات مصرية للجيب وشركة سلاح التلميذ.
    Mostra libro
  • يوميات طائر الزنبرك 1 و ٢ - cover

    يوميات طائر الزنبرك 1 و ٢

    محمد حافظ إبراهيم

    • 0
    • 0
    • 0
    حكايةٌ تبدو للوهلة الأولى قصةً بوليسيَّة، أو رواية عن علاقة زوجية تتمزَّق، أو تنقيبًا عن أسرارٍ دفينة من خبايا الحرب العالميَّة الثانية.
    تورو أوكادا: شابّ يابانيّ يبحث عن قطّ زوجته المفقود. غير أنَّه سرعان ما يجد نفسه في رحلة بحثٍ عن زوجته نفسها في عالم آخر خفيّ. يتقاطع بحثُه عن القطّ مع بحثه عن الزوجة، فيلتقي زمرةً غريبةً من الأصدقاء والأعداء الذين يأتي كل واحد منهم ومعه حكاية: بدءًا من الفتاة المرحة، والسياسيّ الحقود، وانتهاء بمقاتل انقلبت حياتُه بعد ما رآه أثناء الحملة اليابانيّة على منشوريا.
    رواية أخّاذة يمتزج فيها الهزل بالشرّ. عملٌ عبقريٌّ يضاهي في ميدانه روائع يوكيو ميشيما.
    Mostra libro
  • نساء ولكن - cover

    نساء ولكن

    ياسمين عبيد

    • 0
    • 0
    • 0
    أؤمن أن المرأة تتحول في مرحلة ما لتصبح جنسًا ثالثًا لا هو رجل ولا هو امرأة .. جنس أكثر رحمةً وصفحًا وعطاءً ... يزهد الكثير مما يلهث وراءه الجنس الأول و الثاني من البشر...رائع حقًّا أن تصبح من الجنس الثالث لكنه صعب... صعب جدًّا !!  *** يجب أن ننسى..هناك خناجر يجب أن تبقى مغمدة في جراحها لأننا إن حاولنا تحريكها نموت ... الألم ليس وحده طريق الحكمة ... الحب الصادق طريق آخر لها !! وكلاهما خنجر في الضلوع !!
    Mostra libro