Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
زوجات ضائعات - cover

زوجات ضائعات

طارق بورسلي

Casa editrice: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

غريبة.. إنها تحس بعد هذا اللقاء كأنها تغيرت.. كأنها كبرت.. كأنها أصبحت في سن عادل.. بل إنها أحست أنها زوجة فعلًا رغم أن الزفاف لم يتم بعد.. ضاع منها إحساسها بأنها فتاة صغيرة تحب رجلًا يكبرها بعشرين عامًا.. ضاع منها كل خيال وأحلام الصبا.. وبدأ الواقع يسيطر عليها.. إنها ليست صغيرة. إنها زوجة وعادل ليس زوجها..
Disponibile da: 01/10/2024.
Lunghezza di stampa: 232 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • البلاط الأسود - cover

    البلاط الأسود

    انطون ستراشيميروف

    • 0
    • 0
    • 0
    "إنه يتكرر بحذافيره تقريبًا... يخطفني ثلاثة رجال ملثمين ومسلحين من شارع الفيوم بدار السلام... يضعونني في سيارة... يغمُّون عينيّ بعصابة من القماش الداكن ذات رائحة مقززة... تغوص بنا السيارة في صحراء مترامية الأطراف... يلكزني أحدهم بكعب مسدسه طوال الطريق... يصبّون اللعنات عليّ... يكرر كل منهم... أنت قتلت خالك بأكذوبة رخيصة، فستلقى جزاء الكاذبين الخائنين..." *** حين تفارق الأشياء فطريتها وطبيعتها، لا تعدو هناك قوانين حاكمة لسلوك البشر، وفق مقتضيات كونهم بشرًا.. نخون أكثر من نحبهم.. ونفى بعهودنا مع أكثر من نكرههم.. نضحي بأعز ما لدينا في سبيل أحط من عرفنا.. نهجر من حلمنا بلقياهم؛ سعيًا وراء من كرهنا يومًا رؤياهم.. هذه رواية المتناقضات بكل عمقها وكثافتها.. تحيا فيها الحيرة واليقين.. القرار والاختيار.. هذه هي الرمزية الرائعة التي وضعنا فيها المؤلف حين رسم لنا البلاط؛ أي الحياة، مقدمًا لنا لونًا واحدًا منها.. وتاركًا لنا المقارنة مع اللون الذي لم يذكره.
    Mostra libro
  • الانتقام - cover

    الانتقام

    د. مصطفى أشرف

    • 0
    • 0
    • 0
    عندما تتعاطى فتاة تايلندية جرعة زائدة من المخدرات، وتبدأ التحقيقات في قضيتها، تشير الدلائل إلى رجل يُدعى "دانيلو"، وهو أكثر الأشخاص الذين ترغب المدعية العامة "جانا برسيليوس" في التخلص منه، لكنها يجب أن تحرص على ملاحقته سرًا حتى لا تنكشف أسرار طفولتها القاسية.
    في الوقت نفسه، تركز الشرطة على ملاحقة الزعيم المراوغ لتجارة المخدرات السويدية والذي يطلق عليه اسم  "الرجل العجوز". لم يسبق لأحد أن واجه هذا العقل المدبر الشيطاني شخصيًا؛ إنه مثل الظل، لكنه ظل يحظى باحترام شديد. من هو سيد المخدرات هذا؟ تتوق "برسيليوس" لكشف هويته، حتى وهي تتعقب "دانيلو" سرًا، والذي هددها بالكشف عن هويتها الحقيقية. إنها تعلم أنها يجب أن تقتله أولًا، قبل أن يتمكن من الكشف عن أسرارها، لأنها إذا فشلت، ستفقد كل شيء. بينما تستعد للقتال من أجل حياتها ، تكتشف "برسيليوس" خيانة أكثر خطورة وغدرًا تشتبك بها بشكل لا ينفصم في شبكة الجريمة الدنيئة بأكملها.
    Mostra libro
  • تعال معي إلى الكونسير - cover

    تعال معي إلى الكونسير

    سليم حسن

    • 0
    • 0
    • 0
    تكتب د. وفاء إبراهيم (أستاذ علم الجمال) في تقديمها لهذا الكتاب: "إن هذا الكتيب الرائع علمني كيف أعيش الخبرة الجمالية الموسيقية. إن أنشطة الإنسان المختلفة هي في الأصل إيقاع، فالفلسفة تعبر عن الإيقاع بالأفكار، والفن التشكيلي يعبر عن الإيقاع بالألوان، والثقافة تكشف عن إيقاع حركة هذه الأمة أو تلك الحضارة. إن هذا الكتاب كان له أثر كبير في تربيتي جماليًّا بشكل تلقائي لأنه كتاب سُطرت كلماته من خلال خبرة عميقة صادقة".
    Mostra libro
  • خوف - cover

    خوف

    أحمد سليطين عيسى

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية درامية نفسية من الطراز الرفيع, تحكي الرواية عن الزوجة التي تخون زوجها, وتظل تعيش في حالة من الرعب والشعور بالذنب يصفها لنا ببراعة ستيفان زفايج
    يعتبر ستيفان زفايج من المؤلفين القلائل الذين استطاعوا الخروج بإنتاج أدبي خالد في فترة الحرب العالمية الثانية..
    Mostra libro
  • أزمة منتصف الحب - cover

    أزمة منتصف الحب

    د. نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان روايات مصرية للجيب وشركة سلاح التلميذ.
    Mostra libro
  • سيمفونية الرعاة ومحاولة حب - (قصتان) - cover

    سيمفونية الرعاة ومحاولة حب -...

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    شخصيات روايات أندرية جيد يتنازعها تياران: تيار التحرر الفردي المتمرد على القوالب، وتيار الدين المسيحي،  في قصة: "السيمفونية الرعوية" يدور الصراع بين الحب الحسي وبين المحبة الروحية، وما تمليه من إحسان ورحمة ..يدور هذا الصراع في نفس قس بروتستنتي شديد التدين، تعرض له الغواية في شخص صبية عمياء شبه خرساء يتيمة، هو الذي علمها الكلام والقراءة، وثقفها. إنها أشبه "ببجماليون" أخرى كالتي تصورها "برنارد شو". إنه هو الذي حولها من خامة غفل لا معرفة لها ولا إحساس بالحياة، إلى كائن شديد الحساسية، يجيد الموسيقى، وتكشفت عن جمال فائق.
    وهكذا تسربت الغواية ونما الحب بينهما كأقوى ما يكون، ولكن الفتاة لم تعرف الصراع الذي عرفه القس الكهل، الذي تسلل الحب الحسي إليه تحت قناع الرحمة المسيحية والمسئولية الدينية. .وإننا لنعرف أنفسنا حين نطالع القصص النفسي، ونرى عناصر تكويننا في صور الآخرين .
    Mostra libro