Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
أفلام الحافظة الزرقاء - cover

أفلام الحافظة الزرقاء

محمد بن أحمد الرشيد

Casa editrice: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

يأخذنا الكتاب  في جولة شيقة للتجول في تاريخ السينما العالمية
لهواة ومحبى السينما فهو يحتوى على تلخيص 33 فيلم مع مجموعة من الكليبات "139 كليب" عن هذة الافلام  يعطى للقارىء تجربة فريدة من نوعها
Disponibile da: 03/04/2024.
Lunghezza di stampa: 270 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • حياة رجل ميت - cover

    حياة رجل ميت

    علي بن عبدالله العريض

    • 0
    • 0
    • 0
    "أغمضت عيني وعندما فتحتهما، بعد ثانية واحدة، كنت في غرفة  تحتل الكتب جميع أركانها، كأن وجود الإنسان هو الأمر الشاذ والخطأ، وأن الغرفة عالم صغير تسكنه الكتب فقط، أقف بجانب باب الغرفة المغلق، وبجانبي الزائر الغريب، وشخص آخر يقف أمام النافذة، يعطينا ظهره، تحدث الرجل دون النظر إلينا، كأنه يعرف بوجودنا مسبقا". *** في هذه الرواية تجد حَيَوات كثيرة، ترغب في عيش بعضها، وبعضها تكره أن تعيشه، وبعضها تتمنى ألا تلقى صاحبها، ولو صدفة. ماذا لو كنت في حياة سابقة ما تكرهه اليوم، وتخاف منه غدا؟ وهل ستكون في حياة جديدة حيوانا، كل هدفه في الحياة ألا يكون طعاما أنت تأكله الآن؟  "حياة رجل ميت"، بناء متماسك، ولغة سلسة قوية، رواية تخبرنا بميلاد أديب جديد.
    Mostra libro
  • قضية بحيرة الأسرار - cover

    قضية بحيرة الأسرار

    د. بدر الحسين

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Mostra libro
  • سهم غرب - cover

    سهم غرب

    كرم صابر

    • 0
    • 0
    • 0
    قالت لي أمي يومًا أن الرجال لا يحبون المرأة التي تُبدي اهتمامًا بهم؛ الرجال يُغرمون بذلك النوع المتباعد، المُتحدي، ذلك النوع الذي يُشعرهم أن عليهم القتال للحصول على كعكة فوزهم. قلت لها أنني لا أرغب بأن صبح كعكة فوز أحدهم؛ فسألتني ماذا ترغبين أن تصبحي إذن يا أروى؟ أجبتها دون تفكير: أريد أن أصبح حُورية بحر.هزأت مني وقتها قائلة أن الحوريات ذبن في الأمواج؛ لأنهن أحببن أمراءً لم يبادلونهن حبًا بحب.. كل منهن ضحت بطريقة أو بأخرى، ولا يوجد مكان للمرأة المُضحية بقلب الرجل. قالت أمي أنه لا مكان للنُبل، وإذا أردت أن أصبح مالكة قلب أحدهم فالخديعة هي الوسيلة الوحيدة؛ عليّ أن أكون حية.. ثُعبانًا وحرباء أيضًا...وكلما مر الوقت أدركت أن جميع الحُوريات في قصصهن الحقيقية تحولن لزبد البحر؛ كل منهن لم تحظ بالحب الذي أرادت.. لقد تحولن إلى أشباحًا تُطارد السُفن.. أشباحًا تخطف الرجال، تنتقم من بعضهم، وتتلذذ بأسر البعض الآخر إلى الأبد، أو رُبما لم يتحولن إلى زبد البحر قط، رُبما انتحرن انتحارًا جماعيًّا كالحيتان.. جلسن فوق شاطئ لا تغيب شمسه وتبخرن إلى الأبد. وها أنا.. آخر الحوريات. أجلس وحيدة أفكر؛ هل عليّ الالتحام بالأمواج؟ أم عليّ البقاء على الشاطئ حتى يجف جسدي، وأموت و
    Mostra libro
  • صدف البحر - cover

    صدف البحر

    ورد اسماعيل, فاطمة عبد الرحمن

    • 0
    • 0
    • 0
    تمر الأيّام، وتمضي السنون، وكل يوم هو هبة من الخالق عز وجل، نتعلم منه، فبعد تفكير عميق، قررت الكاتبة جمع هذه النصوص في كتاب واحد، بعضها من تجاربها الشّخصية كما تقول، وبعضها من حكايات الأحبة، وبعضها من دورات وكتب قرأتها. الكتاب هو التجربة الأولى للكاتبة، وما دعاها لاختيار هذا العنوان، حبها للبحر بكل مايحتويه، ففي كل مرة ترتاده ترى الأصداف قد تناثرت بين طيات حبات الرّمل، فتقوم بجمعها، وفي كل مرة كانت ترى الأعداد كبيرة، وبأنواع وأشكال مختلفة. فأصداف البحر التي نراها ترسو على شاطئ البحر، نشعر بأنها لا تنتهي مهما قمنا بجمعها، فالبحر يقوم بجلبها لنا على شاطئه، ومازال في حعبته الكثير الكثير، وهي تشبه هذه النّصوص التّي قامت بكتابتها، فمهما قمنا بالكتابة والتعلم ، هناك تفاصيل في الحياة نجهلها، فالتعلم لايقف عند عمر معين، أو وقت معين، فالعلم مستمر، ومن يظن أنه يعلم كل شيء هو جاهل أو على حافة الجهل، فالعلم بحر واسع فمهما شربنا منه لن نرتوي، ومهما أخذنا منه نجد أنفسنا نريد المزيد. تقول الكاتبة في مقدمة الكتاب: عزيزي القاريء: إليك هذه الأصداف التي جمعتها، وكلي أمل أن تجد بكل صدفة لؤلؤةً قيمة تكون ذا فائدة تجعل منك شخصًا شغوفًا محبًا وباحثًا عن العلم، وتكون هذه الأصداف تحفيزًا لك كما كانت لي. اجعل لك هدفًا ، واعثر على مايثير اهتمامك بهذه الحياة، واستمتع بها، وتعلم نعم تعلم شيئًا جديدًا كل يوم.
    Mostra libro
  • حلم السيدة العجوز - cover

    حلم السيدة العجوز

    عبدالرحمن العشماوي

    • 0
    • 0
    • 0
    !!!"تناولت الرواية قصة ( مجبورة ) التي تحملُ معها ماضٍ قديم ، بداية من ظهورها كجثة - أين دُفنت في مقابر مجهولي الهوية - مرورًا بمحطات من حياتها التي كانت مليئة بالسحر والنقوش الغريبة .
    Mostra libro
  • الأمطار - cover

    الأمطار

    بثينة شية

    • 0
    • 0
    • 0
    يثير الروائي الإنجليزي الشهير "سومرست موم" في هذه الرواية قضية أثيرة عنده، عالجها مرارا في أعمال عديدة، وهي قضية الدين وعلاقة الإنسان بالخالق سبحانه وتعالى، ومن هذه الأعمال رواياته "حد الموسى"، و"عبودية الإنسان"، و"القناع الملون"، و"الخطيئة السابعة".
    وتدور الأحداث في الجزر الاستوائية حيث فرض قس متعصب سيطرته باسم الرب. على غانية لعوب وحاصرها حتى استسلمت له، ثم وقع في الخطيئة معها (كان يشتهيها طيلة الوقت دون أن يدري) ومن ثم انتحاره وصراخ الغانية أن كل الرجال خنازير..لقد أراد بطل الرواية هداية الغانية التي رآها ضالة - من منظوره هو الضيق- ولأن إيمانه كان زائفا فقد وقع في الخطيئة وعاقب نفسه بالانتحار.
    وتختم الرواية بهذه النهاية المؤثرة التي أرادها "سومرست موم": "أدرك أن دافيدسون قد تدله في حب هذه المرأة، بقدر ما غالى في اضطهادها.. أدرك أنه كان يلقي بنفسه بين أحضان المعصية في الوقت الذي كان يجاهد فيه لإنقاذ هذه المرأة من براثنها. وأدرك أن الرجل الذي كافح لينقذ البغي من ظلمات الإثم، وليطهرها من أدران الرذيلة، قد وهن منه العزم في نهاية الصراع.. فاستسلم هو نفسه للخطيئة.. ثم أبت عليه نفسه بعد ذلك إلا أن يكفر عن ذنبه بدمه".
    Mostra libro