Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
نصف ميت - cover

نصف ميت

محمود وهبة

Casa editrice: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

نبـذة عـن روايــة "نصف ميت" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : أهدي تلك الرواية إلى الموكل بقبض روحي.. إلى ملك الموت..!!
Disponibile da: 28/12/2024.
Lunghezza di stampa: 256 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • العشيرة - الحلقة الرابعة - cover

    العشيرة - الحلقة الرابعة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    شابٌ مُلقىَ أرضًا على وجههِ داخلَ إحدى العقاراتِ المهجورةِ، أسفلَ رأسِهِ بُقعةٌ من الدماءِ من إثرِ جرحٍ عميقٍ احتلَّ معظمَ رقبتِهِ متزرقةِ اللونِ بعدَ أن فَرغَتْ عروقُها من الدماءِ، جسدُه عارٍ موشومٌ بالكثيرِ من الكلماتِ غيرِ المفهومةِ، يدُه ممتدةٌ إلى الأمامِ بالقُربِ من دائرةٍ كبيرةٍ مكوَّنةٍ من الملحِ وبودرةِ العظامِ، كُتِبَ بداخِلَها بالملحِ "أنتَ في مأمنٍ من الشيطانِ بداخِلَها".العشيرة - حلقات إثارة وتشويق
    Mostra libro
  • غابة الموت الاسود - cover

    غابة الموت الاسود

    حمودة إسماعيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية " غابة الموت الأسود،عالم الفزع" للكاتب شريف صبري، هي عبارة عن سلسلة روايات من الرعب، حيث تبدأ أحداث الرعب والخوف فيها ليلاً. تبدأ أحداث الرعب في هذه الرواية ليلاً بمشهد امرأةٍ مسكينة، تقوم بضرب رأسها بشدة وقوة في جذع شجرة، وكأن هذه المرأة تريد التخلص مما يدور برأسها من دوامة أفكار، فتظل تضرب برأسها وتضرب إلى أن تنزف جبهة رأسها و تسيل دماؤها، وعندما ترى الدماء تبدأ بالصراخ عالياً طالبةً العون والمساعدة، وفجأة تسمع المرأة صوتاً يخبرها بأن عليها أن تغمض عينيها حتى تتمكن من الرؤية، فتبدأ السيرفي الغابة وتسمع صوتاً لشيءٍ ما، وما أن تلتفت لهذا الصوت حتى تجد أمامها شخصاً عملاقاً، ضخمَ البنية، وملامحه مرعبة، فتبدأ بالركض هاربةً ومحاولة للفرار منه، وفجأة تستيقظ لتجد نفسها على السرير وزوجها شادي بجانبها يقترب منها ليحاول إقناعها بفكرة أن يسافرا إلى اليابان، حيث يوجد هناك مستشفىً متطور في عمليات الإخصاب الطبيعيّ. توافق سارة على فكرة زوجها تسافر معه إلى اليابان، تستقبلهم شقيقة شادي وزوجها، وهناك يقرر الجميع الذهاب في رحلةٍ إلى جبل فوجي، والتي يوجد بالقرب منه غابة تدعى"أوكيغاهارا"، وبعد مضيّ ليلة ، يعود شادي إلى غرفة الفندق ولكنه لا يجد زوجته سارة، فيبحث عنها ولا يجدها، ولكنه يعثر على رسالة وداعٍ منها، فيبدأ بالبحث والتفكير فيصل إلى أن سارة قد ذهبت إلى تلك الغابة، يذهب شادي، شقيقته، وزوجها للبحث عنها هناك لمحاولة إنقاذها، حيث أن تلك الغابة ملعونة، ولا يتجرأ أياً كان على دخولها، إلا إذا كان يفكر بالإنتحار فقط، ينصحهم الجميع بعدم دخول الغابة الملعونة، لكن شادي يُصّرُ على اللحاق بزوجته والعثور عليها، يدخل ثلاثتهم إلى أعماق الغابة المرعبة، حيث يطبق الصمت هناك على أرجاءها، وعتمةٌ حالكةُ موحشة، ورائحة الموت والدماء تفوح من الجثث المنهوشة المترامية هناك، ويبقى السؤال، هل سيتمكن شادي من العثور على زوجته سارة؟، وهل سيتمكنون جميعاً النجاة من هذه الغابة المفزعة، كل هذا سنعرفه عند قراءة الرواية.
    Mostra libro
  • ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة الجبل - cover

    ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة...

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    في زوايا العتمة، حيث تتخفى الأسرار، وتتداخل الحكايات بين الواقِع والخيال، تحدُث سلسلة من جرائِم القتل في إحدى الجُزر النائِيَة، لكِنها لا تُشبِه أي سلسلة جرائِم حدثَت من قبل، لأن المُتهمين الرئيسيين فيها، ليسوا سوى أساطير.. تُروى في الظلام فقط!
    فليس كُل ما يروى في الظلام.. أساطير!
    وليسَت كُل أسطورة.. من نسج الخيال!
    فهُناك في الواقِع ما هو أشد طرًّا من أبشع خيالاتنا!
    Mostra libro
  • بدرية وأم حنان وشوكوفياه - cover

    بدرية وأم حنان وشوكوفياه

    غادة كريم

    • 0
    • 0
    • 0
    تسافر بدرية وأم حنان برفقة زوجيهما ووليد وأحفاد أم حنان للإسکندرية؛ لقضاء يوم على شواطئها، على سبيل الهرب من حر أغسطس القائظ، ولكن مع الحوادث المتكررة، والسيارات البطيئة، والأمواج الخادعة، والبطاطس المحمرةوشوكوفياه،
    لابد ان هناك خطب ما !
    الأمر معقد، لكنه غاية في البساطة، وما يمنحه بساطته هو تعامل بدرية وأم حنان معه بتلقائيتهما وبراءتهما ومحاولاتهما المستميتة في أن تعيشا حياة مسلية!
    
    ولكن، كيف لهما بمثل هذه الحياة؟ التي عكر صفوها ليس فقط أقتحام شوكوفياه لحياتهما، ولكن.. هناك ذلك القادم من الماضي الذي دق بابهما ليزيد الطين بلة !
    Mostra libro
  • مسارات الرعب(هيستريا الصورة) - cover

    مسارات الرعب(هيستريا الصورة)

    بول أوستر

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة "مسارات الرعب" للكاتب وسام سعيدوهي عبارة عن ثلاثة روايات تضم مجموعة من المغامرات يخوضها فريق بحثي تم تكوينه بالصدفة حسب وقوعه في طريق هذه المسارات دون اختيار أو ترتيب بينهم , ويسعى كل منهم للتنقيب حول لغز جرائم ومواقف غريبة غير منطقية تحدث لهم بالصوت والصورة , وبعد أن تصيبهم بالفزع تمنحهم حالة من الثبات المؤقت تمكنهم من فهم ما حدث ولكن هل حقًا سيفهموا ما حدث؟استمع إلى سلسلة روايات "مسارات الرعب"على تطبيق كتاب صوتي
    Mostra libro
  • الطوارق - cover

    الطوارق

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    وحيد فى الظلام،يسمع صوت من ينادية باسمة،،، يرتعش جسدة ويلتفت يمينا ويسارا،، بل وحول نفسة،، يصطدم بشى ما لا يراة،، ليجد نفسة يدور على مجموعة من السلالم القليلة ليصل الى قاعها،، يفتح عينية ليرى اجساما مغطاة باكفان بيضاء يخرج من بعضها رائحة طيبة ومن الاخرى رائحة كريهة لا تطاق،، ينتفض جسدة من يد امتدت لتمسكة من قدمة فيصيح ليجد نفسة على فراشة الذى امتلا بالعرق المتصبب منة طيلة الليل ، ويتذكر،، نعم هذا الكابوس مرة اخرى ويسال نفسة متعجبا..هل يوجد كابوس ممتد لعشرين يوم وهو لا يتغير قط.
    Mostra libro