Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
التنين الأسود - cover

التنين الأسود

ولاء كمال

Casa editrice: المكتب العربي للمعارف

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

مختارات من أجمل الروايات البوليسية العالمية، تم انتقاؤها لأشهر الكتاب العالميين، والتي لاقت رواجا في مختلف أرجاء العالم وترجمت لعشرات اللغات. ومنها رواية التنين الأسود
أرسين لوبين، للكاتب الفرنسي الكبير موريس لبلان
Disponibile da: 30/07/2026.
Lunghezza di stampa: 132 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • تعويذة محرمة - لعنة كتب الأكاشا - cover

    تعويذة محرمة - لعنة كتب الأكاشا

    أحمد حلمي

    • 0
    • 0
    • 0
    في عالم حيث الكتب و المعرفة تعتبر جريمة عقابها الموت . يتم أتهام مايند بحيازة احد الكتب . لكنه يستطيع الهروب بمساعدة جماعة " أبناء الحرية " عندها يكتشف أن العالم ليس كما يبدو عليه . و أن هناك حرب خفية على المعرفة . وتتم تلك الحرب بأستخدام الكتب السحرية التي تخرج منها شخصياتها
    Mostra libro
  • جزيرة أغدراسيل - cover

    جزيرة أغدراسيل

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    ​تدور أحداث هذه الرواية حول الشاب "يامن" الذي يخرج في رحلة صيد مع والده، لتبدأ مغامرة غير متوقعة عندما تضل سفينتهم الطريق وسط ضباب كثيف وعاصفة شديدة، ليجدوا أنفسهم على شاطئ جزيرة غامضة لا تظهر على الخرائط. تكتشف الشخصيات أن الجزيرة مرتبطة بـ "شجرة اغدراسيل" الأسطورية التي تمتلك قدرات تتعلق بالسفر عبر الزمن والتنقل بين الأبعاد. تتصاعد الأحداث ليدخل الأبطال في صراعات مع قبائل وكائنات غريبة، ومحاولات مستمرة لفهم تعقيدات الزمن وكيفية العودة إلى عالمهم دون إحداث خلل في الحاضر أو الماضي.
    Mostra libro
  • أبيات فاقت شهرة قائليها - cover

    أبيات فاقت شهرة قائليها

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    الشعر ديوان العرب،  والمنتقى منه أغلى من الجواهر والدرر،  هذا الذي سيلمسه القارئ الكريم إذا اقتنى هذا الكنز " أبيات فاقت شهرة قائليها " فقد أحسن المؤلف وأجاد في اختيار هذه النوادر والشوارد التي ملأت الدنيا ببريقها وأضوائها،  حتى تركت آثارًا جيدة في الأجيال وعلى مر الدهور والأزمان،  ولعل المؤلف أراد من مؤلفه هذا أن يوفر على القارئ عناء البحث عن بيت شغله أزمانًا وأعجبه أيما إعجاب،  فأخرج لنا هذا الكتاب المميز الذي حلاه بروائع الشعر وجميل الحكم .
    
    
    
    العبيكان للنشر
    Mostra libro
  • الجاسوس - cover

    الجاسوس

    إيما رييس

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Mostra libro
  • العبد - cover

    العبد

    تشارلز دويج

    • 0
    • 0
    • 0
    كان مراد بك على فراش الموت، بينما يجثو يوسف على ركبتيه باكيا بحرقة وتخرج منه آهات متتالية لا يستطيع كبحها، يمسك بيد سيدة يتحسسها تارة ويقبلها أخرى، كأنه يريد أن يشبع عينيه برؤية الرجل الذي عاش عمره كله تحت قدميه، ويُشبع جلده بلمسه لأطول فترة ممكنة.
    فتح الرجل السبعيني عينيه بصعوبة وحرّك شفتيه بمعاناة، فانتفض يوسف وكأنه بُعث من جديد، فها هو مراد يعود مرة أخرى إلى الدنيا، ربما كان في غيبوبة مؤقتة وأفاق منها، وقد يقوم بعد عدة ساعات ليتحرك فى أرجاء قصره الكبير مرة أخرى، مستندا على عصاه التي كثيرا ما أشبعه بها ضربا، لكن الخادم الأمين مستعد لنسيان كل الإساءات السابقة وتقبل المزيد، بشرط أن يعود سيده إلى الحياة.
    Mostra libro
  • قدري أنت - cover

    قدري أنت

    ولاء كمال

    • 0
    • 0
    • 0
    في يوم زفافه أخرج هاتفه وانتحى جانبًا وكتب:
    'سارة أنا عارف إنّك شايفاني أزبل إنسان في الدنيا، بس أنا مش كده، صدقيني أنا عمري ما نسيت أي حاجة أو تفصيلة بينا، وعلى فكرة أنا اخترت يوم جوازي يكون في ذكرى اليوم اللي سيبنا فيه بعض علشان أفضل طول عمري حاسس بالذنب وأنا مع حدّ غيرك...سامحيني..)
    ارتعشت يداه، حاول السيطرة على نفسه ولكنّه يتذكّر كلَّ شيء وكأنّه الأمس...الذكريات تقتله..
    يا ترى من الضحية هنا عمر الذي يحترق ألمًا أم سارة التي تُركت وحيدة في مهبّ الريح أم سما تلك العروس التي وهبت عمرها لرجلٍ قلبه ليس ملكًا له؟!!
    Mostra libro