Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
قانون الدويني - cover

قانون الدويني

كمال رحيم

Casa editrice: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

الشر هو الشر، ليس به درجات، حسن نيه أو فجر، يبقى هو بصورته القبيحة، لسنا ملائكة في النهاية ولكن إذا خيرت بين شر وآخر بدرجاته، فالأفضل ألا تختارأبدا.!!!
Disponibile da: 28/12/2024.
Lunghezza di stampa: 208 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • عهد أيلول - cover

    عهد أيلول

    عمر أمين

    • 0
    • 0
    • 0
    هل حققتِ ما سعيتِ لأجله؟
    هذا ما خطته يده، كاستهلال لبداية رسالة منسية في أحد الأدراج، كتبت قبل وقت طويل، ولم يتم العثور عليها سوى الآن، فأكملت باقي الكلمات، وهي تتلمس وقع صداها في نفسها.
    بالطبع فعلتِ، فأنا أثق بكِ بعزيمتك وإصرارك. عيشي سعيدة، ومرتاحة، ودعي الماضي بآلامه، وأوجاعه، واستمتعي بكل ما رُزقت به.. فقد ذرفتِ كل دموعك مسبقًا، فأنبتت زهور أيامك، لذا لا تنسي أبدًا شكر الله على ما وهبك، وافعلي الخير دومًا، فأنتِ أهله.
    Mostra libro
  • سارة - cover

    سارة

    د. محمد سيف الإسلام بوفلاقة

    • 0
    • 0
    • 0
    "كتبت هذه القصة ـ فيما زعم بعضهم،  لغير شيء إلا أنني أردت أن أجرب قلمي في القصة.. لهذا السبب وحده كتبت "سارة" ، وهو سبب قد يصح أو يكون له نصيب من الصحة لو أنني اعتقدت أن القصة ضريبة على كل كاتب، أو اعتقدت أن القصة أشرف أبواب الكتابة في الفنون الأدبية، أو اعتقد انني مطالب بالكتابة في كل موضوع تجول فيه أقلام المؤلفين". ثم يقول "ولست أعتقد شيئا من ذلك، فإن القصة عندي لا تعدو أن تكون بابا من أبواب الكتابة الأدبية ليست بأشرفها".
    
    عباس محمود العقاد
    Mostra libro
  • خروج آمن - cover

    خروج آمن

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    جريمة قتلٍ غامضة تهزُّ المدينة فيضطّر جهاز الأمن اسناد تحرياتها إلى الضابط هشام المتخفي تحت اسم وشخصية 'سيف'.
    يكتشف سيف بأنَّ مرتكب الجريمة خارج البلاد وأنّه أمام شخصٍ ليس عاديًا أبدًأ بل إنّه من أكثر الأشخاص المطلوبين للمثول أمام العادالة في جرائم تخصُّ الهروب بأموال عامة.
    تتوالى الأحداث مرهقةً ومشوّقة ومحفوفة بالمخاطر فالجريمة الأولى تبعتها سلسلة جرائم أخرى والأبطال شخصيات غريبة لا يجمع بينهم سوى أنّهم مجموعةٌ من الفاسدين عجز القانون على النيل منهم فهل يستطيع المظلومون تحقيق العدالة؟!
    ومن هو صاحب الخروج الآمن؟ ومن الذي دبر هذه المكيدة بخيوطها المتشعبة؟!
    هذه الرواية ستبقيك في حيرةٍ من أمرك حتى آخر حرفٍ فيها...
    Mostra libro
  • الجريمة والعقاب - cover

    الجريمة والعقاب

    تشارلز دويج

    • 0
    • 0
    • 0
    "تعتبر رواية "الجريمة والعقاب" إحدى قمم الأعمال الإنسانية، إنها ذلك اللغز المفتوح على النفس الإنسانية، وما يدور في أعماقها، والمفتوح على قضايا الموجود، والعذاب، والخير، والشرّ، والحب، والجريمة، والجنون، والأهواء، والمنفعة، والمرض… إلى جانب أحط الدناءات… كيف أن الإنسان يحمل في داخله قوة تنفيذ الجريمة ورغبة تحقيق العدالة
    إن شخصيّة راسكولنيكوف هي محاولة لفهم تعقيدات الشخصية الإنسانية مقدماً عدداً من التفسيرات، مناقشاً الدوافع والبواعث الكامنة في اللاوعي والتي حَدَت راسكولنيكوف للتصّرف بما يخالف المنطق.
    يطرح دوستويفسكي فكرة إستحالة معرفة الإنسان، ويجبرنا على أن نتطلّع إلى ما يكمن في نفوسنا، وأن نعثر فيها على تلك الأهواء التي تعصف بأبطاله، وكيف أن النفس الإنسانية تحمل في آن أسمى المثل .
    Mostra libro
  • قضية السجين الهارب - cover

    قضية السجين الهارب

    أحمد زويل

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Mostra libro
  • جنكيز خان سفاح الشعوب - cover

    جنكيز خان سفاح الشعوب

    ف . يان

    • 0
    • 0
    • 0
    جنكيز خان
    
    هذا الكتاب
    
    ما من أمر يحدث في الدنيا إلا وله سبب، فمن سار على هدى وصل إلى الغاية، ومن تنكب الطريق تردى في هاوية الغواية.
    وليست للتاريخ غاية إلا بعث حياة السالفين، لا مجرد سرد وقائعهم في الغابرين. وتلك هي غاية هذه الصفحات، التي تعيد إلى الحياة عصر القائد الدموي، سفاح الشعوب الأسيوية، عاهل المغول: جنكيز خان، ذلك الوحش الضاري الذي قاد وحوشا ضارية، لم يعهد لها مثيل في القسوة والبأس.
    فقد كانت غزواته إعصارًا مدمرًا اجتاح بلا هوادة أو رحمة "ما وراء النهر" الوادعة، وسهول خوارزم. كانت إعصارا من خيل مطمرة لا تعرف التعب، وجند مدرب لا يعرف الكلال، وسيوف مصقولة لا تعرف الرحمة، وعلى رأسهم عاهلهم ذو اللحية الحمراء، فكأنهم أرجال الجراد تأتي على الأخضر واليابس، فكل ما تركوه فهو خلو من الحياة، لا يصلح للسكنى أو الاستنبات، وقد انعقدت فوقه ألوية الخراب، وعوت بين جنباته صيحات الذئاب .. تلك حقبة من التاريخ البشري يعز نظيرها.
    Mostra libro