Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
اللامنتهي - cover

اللامنتهي

محمد الحكيم

Casa editrice: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

منذ وُجد الإنسان وتشكّل وعيه بدأ في طرح الأسئلة ورحلة البحث الدؤوب عن إجاباتٍ لها، وقد حملت تلك الرحلة بمحطاتها المختلفة صراع الأضداد.. الخير والشر.
فكان "مكين" الخير والحكيم  الذي سعى للخلاص لنفسه ولمجتمعه، وأخذ "ظالم" موقعه في الخندق الآخر طلبًا للسلطة والمال تُسانده قوى الشر والظلام، وينتصر ظالم في هذه المحطة، ولكن الباب يبقى مفتوحًا على مصراعيه
ليستمر الصراع اللامنتهي...
Disponibile da: 09/06/2024.
Lunghezza di stampa: 160 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • شجرة اللبلاب - cover

    شجرة اللبلاب

    أحمد جمال الدين موسي

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث الرواية حول قصة حب بين الشاب "حسن" والفتاة "زينب" في فترة زمنية سابقة، وتتجسد فيه شجرة اللبلاب كرسول للغرام بينهما عبر طرق سرية. تتميز الرواية بتصوير واقع اجتماعي وحياة طلابية في القاهرة، وتستعرض صراعًا داخليًا لشخصية "حسن" بين الحب والخوف من خيانة النساء، الذي يتأجج بسبب اكتشافه لقصة خيانة مع أخته.
    Mostra libro
  • أوقات عصيبة - cover

    أوقات عصيبة

    شيرين سامي

    • 0
    • 0
    • 0
    من أهم روايات الأديب الانجليزى تشارلز ديكنز وقد نُشرت عام 1854 هذه الرواية مختلفة عن غيرها على الأقل لسببين. أولهما هو أنها لا تحتوي على أي صورة. أما ثانيهما، فهو أن أحداث الرواية لا تدور لا في لندن ولا في نواحيها، كما عود على ذلك ديكنز، بل في مدينة صناعية خيالية في شمال إنجلترا.
    تدور أحداث القصة خلال الثورة الصناعية و تتطرق إلى حب المال و المادة المسيطر على أوروبا في هذا الوقت فهو يحكي عن أب "جريدحرايند" يعامل أبناءه بمنتهى الجفاف مما أوقعهم في مشاكل اجتماعية بعد ذلك.
    Mostra libro
  • اليوميات الجزء الثانى - 1858- 1889 - cover

    اليوميات الجزء الثانى - 1858- 1889

    بروس فيلر

    • 0
    • 0
    • 0
    عندما يكتب أديب أو مفكر مذكراته أو سيرته الذاتية، فهو يتأمل ويفكر ويختار مناطق بعينها ليعرضها للقاريء ويحذف أخرى، ويخرج المنتج العام في صورة قصة متماسكة موجَّهة بحسب رؤية الكاتب في وقت الكتابة، لكن اليوميات تختلف عن ذلك، فهي تدوين لأحداث وأفكار وهواجس اليوم، سواء كانت هامة أم غير كذلك، إنها بمثابة كاميرا ترصد ما يحدث على المستوى الخارجي والداخلي دون تمييز، وإن كان المنتج قد يبدو فوضويًا، أو يتسم بالإسهاب أو بذكر تفاصيل غير مهمة، لكنه في الوقت ذاته يكون بمثابة مجهر حقيقي على ما يحدث داخل تكوين هذه الشخصية، فكافة التفاصيل الصغيرة هي ما شكَّلت شخصية صاحبها، وقد تم تدوينها دون تمييز أو تفكير، خاصة أن صاحبها لم يكن يكتبها بهدف النشر، لذا قد يصبح عيب هذا المنتج من حيث فوضويته وعدم اتساقه في بعض الأحيان، هو عين ميزته من حيث تقديمه لصورة حقيقية بالغة الصدق. لكن الأمر يتطلب من القاريء صبرًا وتأملا في أصغر التفاصيل حتى يدرك كيف تشكلت هذه الشخصية.
    Mostra libro
  • لا تولد قبيحًا - cover

    لا تولد قبيحًا

    إكهارت تول

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه صفحات عن أغرب مشكلة في حياتي.. مشكلة القبح.. يمكنك أن تتخيل أغرب رجل في العالم.. أقبح وجه يمكنك أن تصادفه في أي مكان على الأرض ليتأكد لك أنك تراني أمامك.. الأضحوكة الدائمة الغرابة.. الدائمة.. أنا دائما الأغرب.. الأفظع.. الأقبح. القبح هو الفكرة المسيطرة تماما على حياتي ومشاعري. أبدأ منه وأنتهي إليه، فهو محطة البدء والوصول بالنسبة إلي.. القبح هو ذلك الرماد الأسود المتراكم فوق كل ذرات وجماليات ومتع حياتي يصبغها بلونه القاتم الرمادي.. إنه الضوء الأسود الذي يشع في كل اتجاهات حياتي فيمنع عني الرؤية الشفافة الواضحة للأشياء والناس.
    Mostra libro
  • نقد وإصلاح - cover

    نقد وإصلاح

    فرح أمل

    • 0
    • 0
    • 0
    بين أجيالنا الأدبية المعاصرة شيء من الجفوة طال عليه الزمان، وكثر فيه القول حينًا وكاد ينتهي إلى شيء من القطيعة بين الشباب والشيوخ من الأدباء. يشكو الشباب من أن شيوخ الأدباء لا يحفلون بهم، ولا يلتفتون إليهم، ولا يمهدون لهم طرق النجح، ولا يعرفونهم إلى القرَّاء، كأنهم يؤثرون أنفسهم بما أتيح لهم من ارتفاع المنزلة وبُعْد الصوت. ويشكو الشيوخ من الشباب أنهم يُكبرون أنفسهم ويسرفون في الاعتداد بها، ولا يكادون يقدرون ما لقي الشيوخ من عناء، وما احتلوا من مشقة، وما ذللوا من عقاب. وهذا الخلاف بين الأجيال طبيعي لا غرابة فيه، ولكنه يوشك في مصر أن يتجاوز الحد الذي ينبغي له؛ فهناك تضامن بين الأجيال يجب أن يرعى، وحقوق للأبناء على الآباء يجب أن تُؤدَّى، والآباء بطبعهم قد قطعوا أكثر الشوط فيجب أن يُعِينوا أبناءهم على أن يخلفوهم فيحسنوا خلافتهم، ويحققوا من الأمر ما لم يجدوا إلى تحقيقه سبيلًا. طه حسين
    Mostra libro
  • بكين بكين - cover

    بكين بكين

    شيرين سامي

    • 0
    • 0
    • 0
    هل سبق وسمعت عن الجانب المظلم للصين العظيمة؟ إنّه جانبٌ بارد، موحِش يضجُّ بأولئك المشردين..
    بعيدًا عن بلاد الاقتصاد والعمارات الشاهقة تأتي هذه الرواية لتحكي لنا قصّة 'دون هوانج' الذي خرجَ من السجن عشيّة ليلة الميلاد بلا مالٍ يكفي ثمنًا لوجبة طعام وبلا مأوى يقيه البرد الذي بدأ ينخر عظامه فنصحبه في رحلةٍ غريبة على دراجةٍ حصل عليها بصدفةٍ لا تخطر على بال ليكشف لنا في رحلته تلك عن وجه الصّين القبيح البائِس..يكره'دون هوانج' نفسه وبلده ويفكّر بالانتحار فهل تغيّر امرأةٌ تبيع الأفلام المقلّدة في زقاقٍ متعفِّن نظرته للحياة...
    ستستمع الآن إلى واحدةٍ من أجمل الروايات الدرامية التي وصلتنا من بلاد العجائب..الصين العظيمة
    Mostra libro