Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
أخدود الذهب الخالص - cover

أخدود الذهب الخالص

هبة زايد

Traduttore شمس الدين أبو الخير محمد بن محمد بن يوسف ابن الجزري

Casa editrice: Al-Mashreq eBookstore

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

أخدود الذهب الخالص لــ جاك لندن هي رواية تروي مغامرة مُنقِّب ذكي وطموح يسعى لتحقيق حلمه بالثراء. يتناول القصة صراع الشخصيات مع الطبيعة والتحديات التي تواجههم في سعيهم وراء الذهب، حيث ينغمسون في عالم خطير ومليء بالمخاطر. تقدم الرواية نقدًا للطمع البشري، حيث يسعى البعض للاستيلاء على ثمار جهود الآخرين دون بذل أي جهد. من خلال وصفاته الحية للطبيعة وعواصف التحديات التي تواجه الأبطال، يُظهر لندن كيف يمكن للطموح والمثابرة أن يقودا إلى النجاح أو الفشل.
Disponibile da: 22/10/2024.
Lunghezza di stampa: 48 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • Frankenstein - A short science fiction story - cover

    Frankenstein - A short science...

    Dr. Amr Mounir

    • 0
    • 0
    • 0
    A short science fiction story about the development of robots in the future and how technology will affect humanity.
    Mostra libro
  • بحار بوتانا - cover

    بحار بوتانا

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    بوتانا هي جزيرة أغلب بيوت هذه الجزيرة عبارة عن أكواخ ماعدا مبنى واحد هو قصر الملك الذي يغطي قرابة نصف مساحة الجزيرة،يستفيق أدلر كعادته مذعوراً من نومه إذ يراوده هذا الكابوس كل ليلة وهو الذي يرى فيه والده مقتولاً لكن باختلاف طريقة القتل عن الليلة السابقة،والده الذي ذهب لاستكشاف أمر الجزر المجاورة والتحقق من الأساطير التي تُشاع حولها،لكن هل هذه المعاناة الوحيدة في حياته،بالطبع لا فزوجته هيلدا كانت تخطط للهروب منه  هي وولديها للتخلص من حالة الفقر المدقع.ذهبت هيلدا إلى جزيرة كواسكا حيث عشيقها التاجر الثري ووالد أبنائها أو أبناءه هو وهيلدا فهو وإلى الآن لا يعلم إن كانوا أولاده أم لا.يُفكر أدلر باللحاق بزوجته والإنتقام.وجاء اليوم الذي ستبحر به سفينة الملك إلى جزيرة كواسكا تجهز أدلر وحمل السمك الذي سيبيعه هناك وتجهز باقي التجار للصعود أيضاً للسفينة والذهاب إلى كواسكا ،توتر الجندي رقم خمسة وثلاثون الذي سلَّم الرسالة لأدلر،خوفاً من أي شيء قد يفعله ذلك المخبول مسبباً المشاكل،وبعد الوصول الجزيرة حاول أدلر اللحاق بذلك الجندي لعله يتمكن من الوصول إلى أي معلومة قد تفيده بالوصول إلى زوجته الخائنة،لحق به إلى أن وصل إلى كهف بقي لمدة من الوقت يراقب الكهف والذي عرف من الجندي قبل أن يقتله أدلر أن هذا الكهف الذي كانت تقيم فيه هيلدا الخائنة مع التاجر الغني الخائن أيضاً.لكن هل سيتمكن أدلر من اللحاق بزوجته وعشيقها وأولاده؟
    Mostra libro
  • The Elephant Leg's Rope - Short philosophical story - cover

    The Elephant Leg's Rope - Short...

    Shady El Seify

    • 0
    • 0
    • 0
    A short story about an Egyptian young man who wanders around Cairo until he finds himself in the zoo to look at an elephant. He is surprised that the elephant looks at him with the same look as he does, so their minds unite and separate to see the world from the perspective of an elephant tied with a rope to its leg.
    Mostra libro
  • دفتر الأباطرة - cover

    دفتر الأباطرة

    حسن عبد الله

    • 0
    • 0
    • 0
    امتدت فترة كتابة هذه القصص لسنوات طويلة بداية من عام 1987 بقصة 'الرائحة'، إلى عام 2013 بقصة 'الله يطول بعمره'. وكتبت جميعها تحت وطأة استبداد ثقيل جعل تفكيرنا شبه مشلول وجعلنا جلادين ومراقبين مجانيين على أنفسنا، ومن 'الطبيعي' أن يتم الاعتذار عن نشر معظمها كما حصل مع قصة 'الرائحة' التي اعتذرت عن نشرها او تجاهلتها كل الصحف التي أُرسِلت إليها في ذلك الوقت، وكذلك حصل مع عدة قصص اخرى.
    
    جميع القصص يجمعها همٌّ واحدٌ وأجواء متشابهة تجري أحداثها في الجو الامبراطوري بما لمفردة الامبراطور من دلالات لا يحتاج القارئ إلى جهد أو مساعدة من أحد في فك رموزها، وتتحدث عن همٍّ عام يشعر الجميع بوطأته بدون استثناء، البعض كان يجهر به في الأوقات التي كتبت فيها القصص والبعض كان يكتمه، ولكن رغم اضطرار الغالبية للصمت ودفع من فتح فمه ثمناً باهظاً لعدم الصمت إلا أنه كان بالنسبة للجميع هماً ثقيلاً لا يمكن للإنسان أن يألفه، أو على أقل تقدير أن يتمنى بينه وبين أن زواله.
    
    هذه القصص كانت ضمن أشكال التعبير عن ذلك الوجع العام، بعضها قُدِرَ لها الخروج إلى الشاشة -في بعض فترات الإنفراج القليلة- لتصل إلى الجمهور ولو بصياغات مختلفة عن قصص الكتاب، وبعضها ظل حبيساً حتى سمحت له الظروف بالظهور على صفحات هذا الكتاب الذي بين أيديكم.
    
    استمعوا الآن.
    Mostra libro
  • زوسر - cover

    زوسر

    مهاب السعيد

    • 0
    • 0
    • 0
    اقترب الشخصان من الجسد الملقى على الرمال الملتهبة، قام أحدهما بهزّه ليعلمَ اهو حيٌّ أم ميت وعندما أتته الإجابة على شكل انقطاع الأنفاس وزيغ البصر نظر إلى من بجواره وهزَّ رأسه في أسف وقال:
    لقد مات ولم أسمع ما كان يقول، هل سمعته أنت؟
    ردَّ الشاب بتردد: نعم سمعته، لقد كان يقول...انقذوا الملك !!
    فهل يا ترى هذا هو الملك الفرعوني 'زوسر' الذي نقلت أخباره جدران المعابد أم أنّه شخصٌ آخر آتٍ من زمنٍ لا نعرفه؟!!
    إذا أردت معرفة الإجابة فما عليك سوى الاستماع لهذه الرواية الغريبة والتي ستأخذك في رحلة مزدوجة ما بين الحاضر والزمن القديم لتعيش مع الفرعون الثاني الذي خلّد التاريخ اسمه في بردية تورين باللون الأحمر تمييزًا له عن باقي ملوك الدولة !!!
    Mostra libro
  • أشعلني - cover

    أشعلني

    هانس فالادا

    • 0
    • 0
    • 0
    لقد تغير كل شيء.
    مصير أوميجا بوينت في مهب الريح.
    لقد انتهت الحرب قبل أن تبدأ. وجولييت هي الوحيدة التي تستطيع الوقوف في وجه إعادة التأسيس؛ لكن كي تنجو عليها الإطاحة بها أولًا.
    وللقضاء عليها.. على الرجل الذي كاد أن يقتلها؛ ستحتاج إلى طلب المساعدة من الشخص الوحيد الذي لم تظن يومًا أنها يمكنه الوثوق به: وارنر!
    وفي أثناء هذا ستكتشف أن العديد من الأشياء التي عرفتها عن وارنر، وعن قدرتها، وحتى عن آدم مجرد أوهام!
    Mostra libro