Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
مشاعر داكنة - cover

مشاعر داكنة

أبو حيان التوحيدي

Casa editrice: طريق العلا للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

في رواية "مشاعر داكنة"، تأخذنا الكاتبة ماجي نبيل إلى أعماق النفس البشرية حيث تتداخل المشاعر بين الحب، الغضب، والانتقام في سيناريو مشوق ومليء بالتوتر. من خلال شخصياتها المعقدة مثل "عبدالله"، الرجل الذي يملك كل شيء إلا السلام الداخلي، و"ليان"، الفتاة التي تخفي وراء قوتها أسرارًا لا يمكن تخيلها، ترسم لنا الكاتبة صورة حية عن الصراعات التي تواجه الإنسان عندما يحاول فهم ذاته والآخرين.
 
بينما يسعى عبدالله لكشف الأسرار المحيطة بـ"شيكو"، ذلك الرمز الغامض الذي يجمع بين الماضي والحاضر، نجد أنفسنا أمام قصة مليئة بالمفاجآت والألغاز التي تجعل القارئ غير قادر على ترك الكتاب قبل الوصول إلى نهايته. الرواية ليست مجرد قصة حب أو غموض، بل هي استكشاف عميق للعواطف الإنسانية وما يمكن أن يحدث عندما تسيطر المشاعر الداكنة على العقل والقلب. إذا كنت من محبي الروايات التي تحتوي على إثارة نفسية وغموض مثير، فهذا الكتاب سيُبقيك مستغرقًا حتى السطر الأخير.
Disponibile da: 16/06/2025.
Lunghezza di stampa: 80 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • أغرب الظواهر والغوامض في العالم - تسجيلات نادرة بصوت دكتور نبيل فاروق - cover

    أغرب الظواهر والغوامض في العالم...

    د.نبيل فاروق

    • 0
    • 0
    • 0
    ائما ما تبهرنا الطبيعة بمعجزات واشياء لا يمكن تصديقها حتى لو رآها الفرد رؤى العين، ولكنها تكون حقيقية جدا وطبيعية جدا ، وهذه أكثر 10 أشياء طبيعية مذهلة للعقل ولا يمكن تصديقها لظواهر طبيعية في جميع أنحاء العالم.
    Mostra libro
  • الجاسوس الغامض - cover

    الجاسوس الغامض

    د.تامر أحمد, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق
    Mostra libro
  • القضبان المكسورة 1 - cover

    القضبان المكسورة 1

    حمودة إسماعيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    يستمر (حارس جهنم) في العمل بصحبة ( الصقر) علي محاولة لحل لغز هروب الجاسوس الخطير من القبر. و تبدأ مرحله جنونيه من العمليات المخابرتيه التي لا صوت يعلو فيها علي صوت الرصاصات القاتله. فهل ينجح "امير الوكيل" في مجاره العقيد "احمد صلاح" ضابط الأمن الوطني؟ وهل سيتمكن الرجلان من الامساك بطرف خيط يمكنهما من فك شفرات كل هذه الغموض؟ و كيف ستقوم (نورا) بحماية نفسها من التورط فى السقوط في عش الدبابير القاتله؟ كلها تساؤلات ستعرف اجابتها في العدد الرابع عشر من هذه السلسله البوليسيه الشهريه التي اصبحت الاشهر في مصر و الوطن العربي.
    Mostra libro
  • شيرلوك هولمز - مغامرة المنزل الخالي - cover

    شيرلوك هولمز - مغامرة المنزل الخالي

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    تَعرَّضَ النَّبِيلُ رولاند أدير لِلقَتلِ فِي مَنزلِهِ بِلندن في ظروفٍ غامِضة؛ حَيثُ أُطلِقت رَصاصةٌ على رَأسِه وهُو جالِسٌ فِي غُرفةِ الجُلوسِ بمَنزِلِه، ولَمْ يَسمَعْ أَحدٌ فِي المِنطَقةِ صَوتَ إِطلَاقِ النارِ.تُرى من الجاني؟ ومن هو الرجل العجوز الذي سيطلب مقابلة هولمز؟استمع إلى مغامرة المنزل الخالي للكاتب آرثر كونان دويلعلى تطبيق كتاب صوتي
    Mostra libro
  • رحلة إلى الموت - cover

    رحلة إلى الموت

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    ظلَّ يراقبهم.. ثم ذهب وجلس معهم.. بعد دقائق غادرهم..جلس وحيدًا بالقرب منهم.. فجأة.. سمعوا صرخته.. هرعوا إليه.. وجدوه جثة. في اليوم التالي.. التفوا حول مائدة الطعام.. فهمس أحدهم في سِرِّه.. بعنوان قصة سمعها لتوه.. "شيءٌ خطير.. سيحدث غدًا". بعد يومين.. في منتصف الليل.. في نفس مكان الجريمة الأولى.. وجدوا جثةً ثانية. تتشابك الخيوط لتجعل الوصول للجاني مستحيلًا.. وإذا بالعميد محمود.. يستوقفه أمرٌ غريبٌ وعجيب.. فيهمس قائلًا: "حقًا.. قاتلٌ عبقري.. في الوقت الذي خططوا فيه للقيام برحلة إلى الاستجمام والمتعة.. كان هو يخطط لتكون.. رحلة إلى الموت.
    Mostra libro
  • عصبة ذوي الشعر الاحمر - cover

    عصبة ذوي الشعر الاحمر

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    "في إطارٍ من التشويق والإثارة، نتتبع المغامرة الثانية من مغامرات المحقق الشهير شيرلوك هولمز، من تأليف السير آرثر كونان دويل.يلجأ التاجر اللندني «جابيز ويلسون» إلى شيرلوك هولمز والدكتور واتسون، ويخبرهم أنه بعد إلحاح مساعده الشاب، فنسنت سبولدينج، عليه للانضمام إلى «عصبة ذوِي الشعرِ الأحمر»، للحصول على أربع جنيهاتٍ في الأسبوع، مقابل أعمالٍ كتابيةٍ بسيطة، اكتشف أنه قد خُدِع؛ فبعدما طلبوا منه نسخ صفحات من الموسوعة البريطانية من الساعة العاشرة صباحًا إلى الثانية بعد الظهر لعدة أيامٍ، ذهب لعمله في أحد الأيام، ووجد ورقة معلقة على الباب مفادها أنه تم حل عصبة ذوي الشعر الأحمر. ما الذي سيكتشفه هولمز؟ ولماذا ألح مساعد ويلسون عليه للتقدم لشغل تلك الوظيفة؟ وهل كانت وظيفة حقيقية أم أن الأمر أكبر من ذلك؟ استمع الآن. "
    Mostra libro