Enjoy 2020 without limits!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Голографический Коучинг - Психология консультирование коучинг - cover

Голографический Коучинг - Психология консультирование коучинг

Зина Йенсен-Маар

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Книга «Голографический Коучинг» описывает инновационный метод консультирования, который включает в себя последние достижения квантовой физики, мудрость восточной философии и технологии коучинга. При помощи данного метода вы сможете ответить на вопросы, которыми многие годы себя задавали: о смысле жизни, о миссии своего воплощения, о Боге, но не с точки зрения философии и религии, а с практической стороны вопроса.
 
Книга принесёт неоценимое благо всем, кто устал от бесконечной борьбы и препятствий и хочет самостоятельно найти выход из этого лабиринта.
 
Необычайно увлекательной её найдут те, кто много лет занят поиском себя и ответа на вопрос «Кто Я?». Все знания, приобретённые до сих пор, из беспорядочных сложатся, наконец, в единый пазл понимания.
 
Книга написана простым и доступным языком, понятным даже детям, ибо автор уверен, что знания, которыми он делится – именно то, чего не хватает каждому человеку для понимания себя и своей жизни.
 
Книга представляет исключительную ценность для психологов, психотерапевтов и коучей. Они получат дополнительные инструменты в работе с людьми.
 
На страницах книги вы найдёте примеры разрешения сложных ситуаций из всевозможных сфер жизни реальных людей – клиентов автора метода Зины Йенсен-Маар.
 
Книга не избавит от проблем, ведь они – неотъемлемая часть жизни, но она подарит готовые алгоритмы их решения. Вы самостоятельно сможете победить любую проблему, независимо от степени её сложности.
 
Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.

Other books that might interest you

  • Учить словенский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить словенский - Быстро Просто...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь словенского языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник словенского языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book
  • Лексика турецкого языка - Тематический подход - cover

    Лексика турецкого языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на турецком языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем турецкого языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на турецком языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на турецком языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря турецкого языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book
  • Почему я отвлекаюсь - Как распознать синдром дефицита внимания у взрослых и детей и что с ним делать - cover

    Почему я отвлекаюсь - Как...

    Эдвард Хэлловэлл, Джон Рэйти

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге авторитетные специалисты Эдвард Хэлловэлл и Джон Рэйти делятся актуальной и научно обоснованной информацией о синдроме дефицита внимания и гиперактивности. Авторы рассматривают такие вопросы, как мифы и правда о болезни, современные способы лечения, полезные методики борьбы, воспитание ребенка с СДВГ и многие другие. Книга содержит «живые» истории людей с этим диагнозом, которые вдохновляют и позволяют посмотреть на СДВГ с другого ракурса. Воспользуйтесь рекомендациями авторов, и вы сможете извлечь из синдрома дефицита внимания только преимущества и добиться своих целей!
    Show book
  • Путешествие на Ослепительном - cover

    Путешествие на Ослепительном

    Jack London

    • 0
    • 0
    • 0
    "Путешествие на «Ослепительном»"(англ. The Cruise of the Dazzler) — повесть американского писателя Джека Лондона, вышедшая в 1902 году.Повествует о путешествии сбежавшего из дома парня на корабле устричных пиратов «Ослепительный». В этой книге преобладает тема приключений, окрашенная в романтические тона. Описывается опасное ремесло "устричных пиратов", их смелые набеги на устричные отмелиАудиокнига.Читает: Илья Бобылев© ИДДК
    Show book
  • Декамерон - cover

    Декамерон

    Джованни Боккаччо

    • 0
    • 0
    • 0
    «Декамерон» (итал. Il Decamerone, – букв. «Десятиднев») – собрание ста новелл итальянского писателя Джованни Боккаччо, одна из самых знаменитых книг раннего итальянского Ренессанса. Прекрасные новеллы с ярко выписанными персонажами и интересными сюжетами, а разнообразие сюжетов Боккаччо говорит о его недюжинном кругозоре, начитанности и неисчерпаемой фантазии. Большинство новелл этой книги посвящено теме любви, начиная от ее эротического и заканчивая трагическим аспектами. Многие новеллы читаются на одном дыхании. Искрометный юмор, кстати, вполне современный. Удивительно, как весело умели жить в средние века. Впрочем, книга написана для всех поколений, и каждый ее поймет. Есть тут истина: все времена одинаковые, и люди тоже не меняются. Меняются только правила, но мы всегда их нарушали, и будем нарушать. Книга имела вульгарно-простонародное прозвище (подзаголовок) «Принц Галеотто» (итал. Principe Galeotto, букв. «Сводник»), которое намекало на идейных противников Боккаччо, силившихся доказать, что «Декамерон» подрывает устои религии и морали. Не удивительно неприятие церковью книги новелл, проникнутых гуманистическими идеями, духом свободомыслия и антиклерикализма, неприятием аскетической морали и неистребимым жизнерадостным юмором.
    Show book
  • Философия - Краткий курс - cover

    Философия - Краткий курс

    Пол Клейнман

    • 0
    • 0
    • 0
    Книга предлагает отличное введение в основные проблемы философии и рассказывает о тех мыслителях, которые предлагали их решения. Здесь нет лишних деталей, каждой теме посвящены несколько страниц с основной информацией. Благодаря формату книги с мысленными экспериментами, иллю­страциями и любопытными фактами поиск ответов на ваши вопросы будет очень интересным.
    Show book