Discover new books each day!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Прощальный поцелуй (Proshhal'nyj poceluj) - cover

Прощальный поцелуй (Proshhal'nyj poceluj)

Тасмина (Tasmina) Пэрри (Pjerri)

Publisher: Family Leisure Club

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Переведено на 12 языков!  
 
Полвека назад в джунгли Перу отправилась экспедиция, чтобы найти легендарный затерянный город. Эбби, разыскивая в архиве материалы об этом путешествии, находит фотографию: красивая девушка и статный мужчина слились в поцелуе. Кто эти люди? Где они сейчас? Ведь они могут рассказать об экспедиции то, чего нет в архивах. Эбби начинает поиски, не подозревая, что впереди – потрясающие тайны и удивительные открытия. А еще ее ждет встреча с мужчиной, о котором она мечтала всю жизнь. 
 
Страстная любовь, интриги, загадки прошлого и невероятные приключения – эта книга не отпустит вас до последней страницы! (Perevedeno na 12 jazykov!  
 
Polveka nazad v dzhungli Peru otpravilas' jekspedicija, chtoby najti legendarnyj zaterjannyj gorod. Jebbi, razyskivaja v arhive materialy ob jetom puteshestvii, nahodit fotografiju: krasivaja devushka i statnyj muzhchina slilis' v pocelue. Kto jeti ljudi? Gde oni sejchas? Ved' oni mogut rasskazat' ob jekspedicii to, chego net v arhivah. Jebbi nachinaet poiski, ne podozrevaja, chto vperedi – potrjasajushhie tajny i udivitel'nye otkrytija. A eshhe ee zhdet vstrecha s muzhchinoj, o kotorom ona mechtala vsju zhizn'. 
 
Strastnaja ljubov', intrigi, zagadki proshlogo i neverojatnye prikljuchenija – jeta kniga ne otpustit vas do poslednej stranicy!)

Other books that might interest you

  • Сборник "3 бестселлера о любви в космосе" - cover

    Сборник "3 бестселлера о любви в...

    Коллектив авторов

    • 0
    • 0
    • 0
    В сборник вошли книги: «Сто дней, которые потрясли галактику» Джейн Астрадени, «Lex talionis (Принцип талиона)» Виктории Щабельник, «Дур.Дом удовольствий» Дарьи Проценко. Серия «3 бестселлера» - это уникальные сборники популярных книг современных авторов. Серия представлена жанрами любовного фэнтези, современного и исторического любовных романов, любовной фантастики. Мы собрали самые увлекательные истории о попаданках, романтических путешествиях в космосе, любовных треугольниках и еще многие другие сюжеты, способные заинтриговать и взбудоражить воображение любого, даже самого прихотливого читателя.
    Show book
  • Skvernyj Anekdot - cover

    Skvernyj Anekdot

    Fjodor Dostoevskij

    • 0
    • 0
    • 0
    Рассказ написан в сатирическом ключе, с элементами гротеска. Волей случая чиновник высокого ранга Пралинский попадает на свадьбу своего подчиненного Пселдонимова. Желая показать широту своих взглядов, Пралинский наталкивается на непонимание своих мотивов, и даже отчасти на оскорбления со стороны публики, пришедших на свадьбу. Федор Достоевский "Скверный анекдот".
    Show book
  • Бруклин - cover

    Бруклин

    Колм Тойбин

    • 0
    • 0
    • 0
    1950-е годы. Юная Эйлиш живет в ирландском городке, где жизнь скучна, предсказуема и в то же время невероятно уютно. Эйлиш не рвется никуда уезжать, она довольна своей привычной жизнью, счастлива с родными в любимом старом доме. Но однажды ей подворачивается случай изменить жизнь. Уехать в совершенно иной мир, в далекую и почти мифическую страну, откуда никто не возвращается и откуда разве что доходят вести об удивительной жизни уехавших. Эйлиш не хочет покидать мать, сестру, дом, но от такой возможности не отказываются. Ее там ждет хорошая работа, уже присмотрено жилье… И девушка из ирландской глухомани оказывается в никогда не затихающем нью-йорском Бруклине, с его роскошными универмагами, широченными улицами, сверкающими автомобилями. Эйлиш тоскует по дому, грустит от одиночества, но время идет, и постепенно она привыкает к Бруклину, становится его частью, и вот она уже своя в Америке, она уже ухватила свою птицу счастья. Пока не происходит событие, заставляющее ее вернуться в Ирландию…
    Поразительно тонкий, полный завораживающего света и меланхоличной то грусти, то радости роман о жизни на стыке двух миров и двух эпох. Роман о выборе и поисках себя, о сомнениях и их преодолении, о тоске по прошлому и предвкушении будущего. Медитативное описание жизни обычной ирландской девушки, перебравшейся в Америку, ее тоски, грусти, обрастания связями. Это тихая мелодрама про то, что жизнь – не огневой калейдоскоп, а рутинная вереница маленьких трагедий с секундными вспышками счастья.
     Колм Тойбин – один из лучших сегодня ирландских романистов – написал историю-портрет, его Эйлиш – воплощение тихой силы, умения смотреть вперед и сдержанного оптимизма.  "Бруклин" – о том, как прошлое сменяется настоящим, которое уже теснит будущее, о том, что проходит все – и хорошее, и плохое, но остается память о прожитом вместе со светлой грустью о нем.
    Show book
  • Slavenskie vechera - Russian Language - cover

    Slavenskie vechera - Russian...

    Vasilij Narezhnyj

    • 0
    • 0
    • 0
    Первая книга "Славенских вечеров" включала восемь повестей: "Кий и Дулеб", "Славен", "Рогдаи", "Велесил", "Громобой", "Ирена", "Мирослав" и "Михаил" В дальнейшем Нарежный дополнил никл еще шестью повестями повесть "Любослав." 
     
    Vasilij Narezhnyj – Slavenskie vechera
    Show book
  • Zhizn' Vasilija Fivejskogo - cover

    Zhizn' Vasilija Fivejskogo

    Leonid Andreyev

    • 0
    • 0
    • 0
    В прозе Леонида Андреева причудливо переплелись трепетная эмоциональность, дотошный интерес к повседневности русской жизни и подчас иррациональный страх перед кошмарами «железного века». Любовь и смерть, жестокосердие и духовная стойкость человека — вот главные темы его повестей и рассказов, ставших одним из высших достижений русской литературы начала XX столетия. Леонид Андреев – Жизнь Василия Фивейского
    Show book
  • Smert' Ivana Il'icha - cover

    Smert' Ivana Il'icha

    Lev Tolstoj

    • 0
    • 0
    • 0
    В начале повести чиновники обсуждают новость о смерти своего коллеги, Ивана Ильича Головина. Каждый из них обдумывает, что он лично может извлечь из этой смерти. Подчеркнув эгоизм «живых трупов», стремящихся прожить жизнь «приятно и прилично», автор обращается к обстоятельному, натуралистичному рассказу о болезни и умирании Ивана Ильича: «Прошедшая история жизни Ивана Ильича была самая простая и обыкновенная и самая ужасная».
     
    Автор курсивно обрисовывает историю «приличной и приятной» жизни своего героя, вершиной которой стало приобретение им «прелестной квартирки», обставленной в «комильфотном стиле». Пытаясь показать обойщику, как следует вешать гардины, Иван Ильич упал с лесенки. Это падение стало началом его болезни, дававшей на первых порах знать себя тупой болью в боку. Со временем она переросла в неумолимый телесный распад (хотя диагноз так и остался тёмным).
     
    Умирание тела Ивана Ильича обернулось пробуждением его души. Испуская дух, он видит перед собой свет и испытывает истинное счастье. Лев Толстой "Смерть Ивана Ильича".
    Show book