Reading without limits, the perfect plan for #stayhome
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Заоблачность - Легенда о долине - cover

Заоблачность - Легенда о долине

Светлана Семенова

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Анхель – мальчик, не знавший своей матери и воспитанный деспотичным отцом, становится свидетелем странного небесного явления. Парнишка даже не догадывается, что это знамение предназначалось именно ему, а всё для того, чтобы он мог спасти мир от надвигающейся катастрофы. В испанском городке Толедо, куда Анхель приезжает с отцом на астрономический симпозиум, он знакомится со старой крысой Генри, от которого и узнает об удивительном мире Заоблачности и о своем предназначении – остановить тьму. Сможет ли Анхель спасти человечество и прослыть Великим Воином? Открывайте книгу и вы всё узнаете!

Other books that might interest you

  • Вендари Книга 1 - Вампирская сага - cover

    Вендари Книга 1 - Вампирская сага

    Vitaly Vavikin

    • 0
    • 0
    • 0
    Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.Когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Вечность утомляет и сводит с ума. Бессмертие приносит одиночество. Со временем и слуги начинают меняться. Они все больше походят на хозяев, обретают новые способности, утрачивая человечность.Им остается либо погибнуть от немилосердного солнца, либо собираться в группы и питаться людьми, как это делают их хозяева. Есть и третий путь – найти себе замену. Но очень сложно объяснить человеку, что ты хочешь обменять бессмертие и неуязвимость на пару лет жизни, самой обыкновенной и простой.
    Show book
  • Лист Мёбиуса - Городское фэнтези роман - cover

    Лист Мёбиуса - Городское фэнтези...

    Олег Синицын

    • 0
    • 0
    • 0
    Студент, сдавший «хвосты» в университете, спешит в родные пенаты, по пути решив заглянуть на свадьбу друга. Он садится на поезд, который попадает в аномалию времени и пространства. «Ну ведь это же ад!.. мчаться неизвестно куда всю жизнь и даже не знать об этом!» — говорит главный герой, попав в неожиданный переплёт.
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Похищение сабинянок - Рассказы: фантастика фарс сатира - cover

    Похищение сабинянок - Рассказы:...

    Борис Косенков

    • 0
    • 0
    • 0
    «Похищение сабинянок» — это сборник великолепных рассказов известного поэта, прозаика и переводчика Бориса Косенкова. Иногда остроумные и смешные, а иногда серьезные и даже суровые, эти произведения дают повод задуматься о нашей с вами жизни, а неистощимая, кажется, фантазия автора делает чтение рассказов делом поистине увлекательным. В одной книге гармонично уживаются фантастика и фарс, политическая сатира и впечатляющие истории о войне. Этот сборник действительно уникален, и не только своим разнообразием, но и талантом писателя, который излучает каждая строчка «Похищения сабинянок».
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Пятое сердце - cover

    Пятое сердце

    Дэн Симмонс

    • 0
    • 0
    • 0
    Впервые на русском — новейший роман современного классика Дэна Симмонса, своего рода завершение условной трилогии, начатой романами «Террор» и «Друд, или Человек в черном». Итак, путешествующий инкогнито после своей «смерти» в Рейхенбахском водопаде Шерлок Холмс встречает в Париже американского писателя Генри Джеймса — современного классика, автора таких книг, как «Женский портрет», «Бостонцы», «Поворот винта». Тот узнает знаменитого сыщика, несмотря на всю маскировку, — и оказывается вовлечен в орбиту его нового расследования. Вместе с Холмсом Джеймс отправляется в Америку, где не был много лет; мастер слова должен помочь отцу дедуктивного метода разгадать тайну смерти Кловер Адамс, жены историка Генри Адамса (наследника династии, уже давшей Америке двух президентов), а также ответить на вопрос, мучающий Холмса последние несколько лет: а не вымышленный ли он персонаж?..
    Show book
  • Дом странных детей: графический роман (Dom strannyh detej: graficheskij roman) - cover

    Дом странных детей: графический...

    Ренсом (Rensom ) Риггз (Riggz)

    • 0
    • 0
    • 0
    Самая популярная трилогия Ренсома Риггза началась со старинных фотографий. Перенеслась на киноэкраны. А теперь ее нарисовали… Тем, кто любит динамичные сюжеты и фантазию, автор знаменитого бестселлера «Дом странных детей» предлагает графическую версию своего романа! Захватывающие рисунки-комиксы расскажут историю юного Джейкоба Портмана, который однажды увидел, как оживают рассказанные его дедом истории… Они не очень похожи на чудесную сказку о необыкновенных детях и их покровительнице и защитнице мисс Сапсан. Джейкоб имеет особенный дар видеть чудовищ, которые им угрожают. И только от него теперь зависит их спасение. Но сначала нужно разгадать загадку деда и найти на далеком острове Дом странных детей… (Samaja populjarnaja trilogija Rensoma Riggza nachalas' so starinnyh fotografij. Pereneslas' na kinojekrany. A teper' ee narisovali… Tem, kto ljubit dinamichnye sjuzhety i fantaziju, avtor znamenitogo bestsellera «Dom strannyh detej» predlagaet graficheskuju versiju svoego romana! Zahvatyvajushhie risunki-komiksy rasskazhut istoriju junogo Dzhejkoba Portmana, kotoryj odnazhdy uvidel, kak ozhivajut rasskazannye ego dedom istorii… Oni ne ochen' pohozhi na chudesnuju skazku o neobyknovennyh detjah i ih pokrovitel'nice i zashhitnice miss Sapsan. Dzhejkob imeet osobennyj dar videt' chudovishh, kotorye im ugrozhajut. I tol'ko ot nego teper' zavisit ih spasenie. No snachala nuzhno razgadat' zagadku deda i najti na dalekom ostrove Dom strannyh detej…)
    Show book
  • Дон Жуан - cover

    Дон Жуан

    Джордж Гордон Байрон

    • 0
    • 0
    • 0
    Роман в стихах «Дон Жуан» — последнее произведение всемирно известного английского поэта Джорджа Байрона (англ. George Noel Gordon Byron, 1788 – 1824).*** Юного дона Жуана застает в спальне донны Юлии ее ревнивый муж. Во избежание скандала родители отправляют юношу в далекое морское путешествие, где и начинаются его настоящие приключения — пиратский плен, война, путешествия и, конечно же, встречи с прекрасными девушками... Из-под пера лорда Байрона вышли такие шедевры, как «Корсар», «Паризина», «Чайльд Гарольд», «Каин», «Пророчество Данте», «Мазепа», «Двое Фоскари», «Вернер и наследство», «Проклятие Минервы». Джордж Гордон Байрон считается символом европейского романтизма, «Прометеем нового времени». В творчестве этой загадочной личности пессимизм и мотивы «мировой скорби» удивительным образом сочетаются со свободолюбием и революционным духом. Его произведения переведены на многие языки мира и уже несколько веков продолжают покорять сердца читателей.
    Show book