Discover a world full of books!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Как сохранить благочестие в семейной жизни - cover

We are sorry! The publisher (or author) gave us the instruction to take down this book from our catalog. But please don't worry, you still have more than 1 million other books to choose from, so you can read without limits!

Как сохранить благочестие в семейной жизни

Святитель Феофан Затворник

Publisher: Glagoslav Publications

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Письма святителя Феофана Затворника — бесценная сокровищница практического духовного опыта. Книга для тех, кто избрал супружество как один из путей земной жизни, ведущий ко Спасению. Cвятитель Феофан Затворник - Как сохранить благочестие в семейной жизни

Other books that might interest you

  • Дети взрослым не игрушки - cover

    Дети взрослым не игрушки

    Екатерина Мурашова

    • 0
    • 0
    • 0
    Как вырастить у себя личность? Нужны ли родителям роботоподобные дети? Стоит ли запретить Деда Мороза? Можно ли жить для кого-то? И что делать с подростком, если кончились воспитательные методики, а ситуация окончательно зашла в тупик?
    Эти и другие, еще более невероятные вопросы задают Екатерине Мурашовой, известному петербургскому психологу, каждый день – бабушки, дедушки, мамы, папы и сами дети. На приеме в поликлинике, в блоге на портале "Сноб", на публичных лекциях, по почте. И вместе с детьми, взрослыми и своими читателями Екатерина Мурашова ищет решения в самых, казалось бы, распространенных – и в самых необычных жизненных ситуациях.
    Книги Екатерины Мурашовой выходят в издательстве "Самокат" много лет, все они востребованы читателями и являются бестселлерами серии "Самокат для родителей".
    Show book
  • Соперники - cover

    Соперники

    Платон Платон

    • 0
    • 0
    • 0
    «Соперники» – диалог древнегреческого философа и мыслителя Платона (427–347 до н. э.). *** Беседа из двух частей между Сократом и соперниками, в которой повествуется об изначальной данности философии и лучших ее спутниках – рассудительности и справедливости. Платон размышлял об устройстве и управлении государством, был основоположником теории идей, блага, а также дуализма души и тела, сформулировал учение о познании. Платон – автор множества философских трудов: «Софист», «Теэтет», «Тимей», «Феаг», «Федр», «Флеб», «Хармид», «Эвтидем», «Эвтифрон» и других.
    Show book
  • Лексика сербского языка - Тематический подход - cover

    Лексика сербского языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на сербском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем сербского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на сербском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на сербском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря сербского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book
  • Учить сербский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить сербский - Быстро Просто...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь сербского языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник сербского языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book
  • Последняя жертва - cover

    Последняя жертва

    Alexander Ostrovsky

    • 0
    • 0
    • 0
    Радиоспектакль "Последняя жертва" по по одноименной пьесе Александра Николаевича Островского . На что способна любящая женщина? Что может принести в жертву любви? Все! А что, если ее обманули? Вероятно, она снова способна на все! Ведь сердце не принимает строгих приказов. Оно не может любить того, кто способен это оценить по достоинству. Но любое доверие имеет свой предел, и наступает момент разочарования.Молодая женщина влюблена в подлеца, на которого потратила все свои средства. Но он бросает ее ради более состоятельной невесты. У самой же героини есть поклонник — безответно любящий ее престарелый богач, который не оставит девушку в беде. Московский Художественный академический театр имени М. ГорькогоРадиопостановкаРежиссер: Григорий Конский , Елизавета Телешева Автор постановки: Николай Хмелев Действующие лица и исполнители:Юлия Павловна Тугина, молодая вдова - Тарасова Алла;Глафира Фирсовна, тётка Юлии, пожилая, небогатая женщина - Шевченко Фаина;Вадим Григорьевич Дульчин, молодой человек - Прудкин Марк;Лука Герасимыч Дергачев, приятель Дульчина - Топорков Василий;Флор Федулыч Прибытков, очень богатый купец - Чебан Александр;Михевна, старая ключница Юлии - Соколовская Нина;Лавр Мироныч Прибытков, племянник Флора Федулыча - Станицын Виктор;Ирина Лавровна, его дочь - Лабзина Ольга;Салай Салтаныч - Петкер Борис;Василий, лакей Прибыткова - Титушин Николай;Мардарий, человек Дульчина - Сухарев Яков;Пояснительный текст читает Дорменко Анатолий Запись 1948 г.© ИДДК
    Show book
  • История России с древнейших времен Том 29 - cover

    История России с древнейших...

    Sergey Solovyov

    • 0
    • 0
    • 0
    Знаменитый труд великого русского историка Сергея Михайловича Соловьева (1820—1879) является крупнейшим достижением русской исторической науки XIX в. Соловьев — «первый среди равных» в плеяде блестящих русских историков, в которую входят Н. Карамзин, В. Ключевский, Н. Костомаров, А. Пресняков, Т. Грановский, С. Платонов и многие другие.Двадцать девятый том обширного 29-томного труда охватывает период царствования Императрицы Екатерины II Алексеевны. 1773-1775 гг.Содержание:Глава первая. Продолжение царствования императрицы Екатерины II Алексеевны. Турецкие и польские дела в 1773 и 1774 год. Глава вторая. Продолжение царствования императрицы Екатерины II Алексеевны. Внутреннее состояние России во время первой Турецкой войны. Аудиокнига.Читает: Броцкая Леонтина © ИДДК
    Show book