Instant satisfaction for your thirst for knowledge!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Держись классный руководитель! - Дневник классного руководителя - cover

Держись классный руководитель! - Дневник классного руководителя

Серафима Григорьевна Нудельман

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Серафима Григорьевна Нудельман
 
Профильный класс – «сборная солянка» из разных классов. Коллектива нет. Дети совершенно не воспитаны, грубы, ленивы, развязны, нахальны, вульгарны. У классного руководителя есть 2 года, чтобы … полюбить их. С помощью оригинальных педагогических методик удаётся сделать класс образцовым. Но тут выясняется, что проблема не в детях, а в их учителях.
 
Все события и лица реальные. Все записи сделаны «по горячим следам».
 
Для классных руководителей, школьных учителей, студентов педвузов и всех, кто не боится узнать, есть ли у него призвание педагога.
 
Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.

Other books that might interest you

  • Мои путешествия - cover

    Мои путешествия

    Федор Конюхов

    • 0
    • 0
    • 0
    Федор Конюхов — известный российский путешественник, яхтсмен, альпинист и полярник, он много раз отправлялся в путь, для того чтобы осуществить свои мечты — добраться в одиночку до «верхушки мира», совершить кругосветное плавание, покорить Эверест…
    
      Эта книга о путешествиях, мечтах и преодолении. Увлекательный роман об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям. Он сможет перенести вас на вершины неприступных гор, в далекие океаны и холодные полярные льды, даст возможность ощутить торжество духа человека
    Show book
  • Замок Броуди - cover

    Замок Броуди

    Арчибальд Кронин

    • 0
    • 0
    • 0
    Самый популярный роман знаменитого прозаика Арчибальда Кронина. Многим известна английская пословица "Мой дом — моя крепость». И узнать тайны английского дома, увидеть "невидимые миру слезы» мало кому удается. Однако дом Джеймса Броуди стал не крепостью, для членов его семьи он превратился в настоящую тюрьму. Из нее вырывается старшая дочь Мэри, уезжает сын Мэт, а вот те, кто смиряется с самодурством и деспотизмом Броуди — его жена Маргарет и малышка Несси, — обречены...
    Show book
  • Портреты Генерал Пишегрю против Наполеона - cover

    Портреты Генерал Пишегрю против...

    Mark Aldanov

    • 0
    • 0
    • 0
    Алданов Марк Александрович (1886-1957) — русский прозаик, публицист, автор очерков на исторические темы, философ и химик.Большую известность Алданов получил благодаря историческим очеркам, печатавшимися в газете «Последние новости» и посвященным как деятелям и событиям Французской революции и близких эпох, так и современникам-политикам. Его очерки написаны хорошим языком, с большим количеством подробностей и фактов.Издание содержит исторический очерк Марка Алданова "Портреты. Генерал Пишегрю против Наполеона"Жан-Шарль Пишегрю (1761 — 1804) — французский военный и политический деятель, дивизионный генерал (1793). Участвовал в заговоре против Наполеона Бонапарта. Его имя высечено на Триумфальной арке, третьей колонне.Аудиокнига.Читает: Королев Владимир © ИДДК
    Show book
  • Черчилль - Биография - cover

    Черчилль - Биография

    Мартин Гилберт

    • 0
    • 0
    • 0
    "Черчилль» Мартина Гилберта представляет собой не только чрезвычайно ценный исторический труд, но и увлекательное повествование. Перед нами проходит вся жизнь Уинстона Черчилля с самого раннего детства: борьба и неудачи, моменты наивысшего триумфа и горьких поражений, волнения его частной жизни, необычайные способности оратора, политика и даже провидца, проявлявшиеся на протяжении всей его карьеры как в мирные, так и в военные годы.
    
    Мартин Гилберт создает живой портрет, опираясь на личную переписку Черчилля из семейного архива, воспоминания современников — сотрудников, друзей и противников. Читателю открывается подоплека грандиозных политических событий ХХ века — эпохи, отмеченной двумя мировыми войнами и завершившейся холодной войной и ядерным противостоянием великих держав.
    Show book
  • Я посажу мандарины - cover

    Я посажу мандарины

    Элисо Джанашия

    • 0
    • 0
    • 0
    События 1992–1993 годов между грузинами и абхазами я не назову войной. Это страшное недоразумение. Люди, воевавшие по ту и эту сторону, не герои. Они жертвы политической пропаганды, жертвы алчности, жертвы обстоятельств. Слово «жертва» не делает человеку чести.
     
    Был и азарт. Мужчины любят войнушки. Это хороший способ самоутвердиться, слить агрессию, получить адреналин.
     
    В моем списке, как у Арии Старк, первый Китовани. Он жив, к сожалению. А может, и к счастью: ждет возмездия.
     
    Большая часть местного населения была поставлена перед фактом: нужно защищаться. Они тоже не герои. Защищать свое велит природа и инстинкт. Героя из человека делает политическая сила — для манипуляций сознанием масс.
     
    Воспоминания у людей по обе стороны моста очень печальные, трагические. Не могут простить обиды, предательства соседа. Я считаюсь с чувствами только тех, кто лично пережил трагедию. Остальное – это политические и государственные интересы, псевдопатриотические и историко-идеологические мнения  — до них мне мало дела.
     
    У этой огромной личной печали сформировался свой эгрегор. Я хочу разрушить его. Взорвать любовью, здравомыслием, признанием ошибок и избавлением от страха. Люди должны отпустить пережитый ужас, ослабить внутреннее напряжение. Убрать ложный патриотизм.
     
    Я поделюсь своими чувствами, авось…
    Show book
  • Zhitiia Sviatykh v 04 - December - cover

    Zhitiia Sviatykh v 04 - December

    Saint Metropolitan of Rostov...

    • 0
    • 0
    • 0
    St. Symeon Metaphrastes on the Lives of the Saints, 10th century A. D. ENGLISH TRANSLATION: The lives and the eulogies of the Saints resemble, by their luminosity, the stars: for as the stars, firmly studded in the firmament as they are, illume the entire universe, and the same stars are beheld by the Indians, and are not hid from the Scythians, and shed their radiance over the earth and the seas, and show the way to the ships: and even if we know not their names for their multitude’s sake, we as yet admire their brilliant loveliness. So, too, doeth the brilliance of the Saints, even when their relics are shut under a tombstone, yet their miracles in the entire universe are not bound by earthly confines: we admire their lives and wonder at the glory wherewith God glorifieth those who have pleased Him.   
    This succinct description is found as introduction to each of the 12 volumes of the Church Slavonic Lives.]
    Show book