Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Книга ужасов - cover

Книга ужасов

Шандор Каллош

Publisher: AB Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Эта книга для тех, кто любит все загадочное и непостижимое. Кто желает стать бесстрашным и узнать, как можно защититься, правильно повести себя в непредсказуемой ситуации. Для тех, кто хочет пережить ужас, чтобы потом испытать эйфорическое чувство облегчения. Но приятными могут быть не только те моменты, когда страх уже позади, а и сам момент испуга ― в книге множество таких моментов. Книга эта для охотников за яркими впечатлениями. А что еще может произвести такой мощный эффект, как ни «страшилки», ужастики и жуткие тайны, многие из которых так и не удалось никому раскрыть.
Available since: 08/07/2019.

Other books that might interest you

  • Убийство на улице Морг - cover

    Убийство на улице Морг

    Эдгар По

    • 0
    • 0
    • 0
    «Вооружившись бритвой и намылившись по всем правилам, обезьяна сидела перед зеркалом и собиралась бриться в подражание хозяину, за которым не раз наблюдала в замочную скважину. Увидев опасное оружие в руках у свирепого хищника и зная, что тот сумеет им распорядиться, матрос в первую минуту растерялся. Однако он привык справляться со своим узником и с помощью бича укрощал даже самые буйные вспышки его ярости.  
    Сейчас он тоже схватился за бич. Заметив это, орангутанг кинулся к двери и вниз по лестнице, где было, по несчастью, открыто окно, — а там на улицу».  
    Эдгар По «Убийство на улице Морг»  
    Над аудиокнигой работали: Режиссер Марина Константинова. Музыкальный редактор Виктор Бакин. Текст читает народный артист России Александр Клюквин
    Show book
  • Видок Чужая боль - cover

    Видок Чужая боль

    Григорий Шаргородский

    • 0
    • 0
    • 0
    Григорий Шаргородский — русскоязычный писатель, известный своими романами в жанре фэнтези. Он написал уже немало книг и быстро набирает популярность среди поклонников жанра.  
    «Чужая боль» — первая книга попаданческого цикла «Видок», в котором вас увлекут острый детективный сюжет, мрачные тайны и расследования, приковывающие внимание. 
    Евгений Васильевич — обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается… И оказывается в иной реальности и другом теле. Отныне он Игнат Дормидонтович Силаев. И работает видоком: так зовут человека, который на месте преступления может видеть то, что произошло с жертвой. На календаре — 15 октября 1895 года. 
    Попаданцу нужно привыкать к жизни в новом мире и к службе в уездной управе полиции города Топинска. Возможно, помощь в поимке преступников — тот самый шанс, которого Евгений так ждал. Ведь уже два года он живёт с осознанием вины: лжесвидетельствовал на суде по делу об убийстве девушки. Теперь этот грех ему придётся искупать уже в параллельной реальности, охотясь на безумных стриг, отбиваясь от оборотней и укрощая домовых. Что за участь уготована герою? Слушайте… 
    Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин. Музыка Вячеслава Тупиченко. Автор обложки - Сергей Колесников
    Show book
  • Почерк Леонардо - cover

    Почерк Леонардо

    Dina Rubina, Andrei Gorbachev

    • 0
    • 0
    • 0
    «Почерк Леонардо» – мистический роман Дины Рубиной, по признанию критиков одно из лучших ее произведений.Главная героиня Анна пишет зеркальным почерком и вся жизнь ее проходит при магическом воздействии зеркал. Она знает о неотвратимости заранее, чувствует ее, спокойно плывет ей навстречу и значит, как-то принадлежит неведомой вышней силе. Она видит больше, чем обычный человек, но не любит эту способность и летит по жизни, словно убегая от своего дара, потому что это нечто большее, чем требуется человеку для счастья.«Где ты сейчас, моя зеркальная девочка»?
    Show book
  • Козел отпущения - cover

    Козел отпущения

    Дафна Дюморье

    • 0
    • 0
    • 0
    «Ребекка», «Французова бухта», «Королевский генерал», «Моя кузина Рейчел», «Козел отпущения»... Книги английской писательницы Дафны Дюморье пользуются огромным успехом во всем мире. Дюморье не только мастер психологического портрета, но и виртуоз интриги. Ей как никому удается создать «атмосферу» и держать читателя в постоянном напряжении. Недаром одним из почитателей ее таланта был Альфред Хичкок, снявший по произведениям Дюморье фильмы «Птицы» и «Ребекка». В романе «Козел отпущения» повествуется о событиях, перевернувших жизнь обитателей старинного французского замка. А началось все с того, что герой романа решил сбежать от обыденности и проблем собственной жизни. Но на пути к свободе он встречает... себя, вернее, своего двойника. Чем обернется эта встреча и кто станет «козлом отпущения», предоставляем читателям узнать самим.
    Show book
  • Моя кузина Рейчел - cover

    Моя кузина Рейчел

    Дафна Дюморье

    • 0
    • 0
    • 0
    Роман Дафны Дюморье (1907–1989) "Моя кузина Рейчел", по мнению многих критиков, не уступает прославленной "Ребекке", а в чем-то и превосходит ее. Это прекрасный образец развития традиции "готического" и "сенсационного" романа, основоположником которого считается Уилки Коллинз: детективная интрига сочетается с необычной любовной драмой, разворачивающаяся на фоне лирических пейзажей Корнуолла и живописных картин Италии в сороковые годы XIX века. С каждым поворотом сюжета читатель все больше теряется в догадках, кто перед ним – жертва несправедливых подозрений или расчетливая интриганка и убийца; но к какой бы версии он ни склонялся, финал его ошеломит. Изданный в 1951 году роман мгновенно стал бестселлером и всего через год на экраны вышел одноименный фильм с Оливией де Хэвиленд и молодым Ричардом Бартоном; в 1983 году по роману был снят телевизионный сериал.
    Show book
  • Серебряный Ашолотль - Сборник рассказов - cover

    Серебряный Ашолотль - Сборник...

    Огастін Седжвік

    • 0
    • 0
    • 0
    Об изнанке реальности и о реальном мире, который куда страшнее потустороннего. «Шолот — в ацтекской мифологии демон с собачьей головой, покровитель уродов и монстров, проводник в мир мертвых. По одной из древних легенд, в начале времен Шолот совокупился с Ледяной Саламандрой, умевшей находиться в огне, не сгорая, а также с Огненной Рыбой, умевшей поджигать море, и втроем они породили дитя, которое стало бессмертным, ибо умирая, не умирает, но перерождается в нечто иное. Однажды дитя Шолота проголодается и превратится в того, кто сожрет весь мир — и после ряда эпидемий и войн настанет конец времен. Согласно древнему календарю ацтеков, конец времен случится в этом году».Анну Старобинец называют королевой хоррора за мрачные антиутопии для взрослых читателей. С ее творчеством знакомы все ценители магического реализма, а некоторые критики считают, что именно с нее начинается традиция нового русского ужаса. Сама же писательница говорит, что использует фантастику только для того, чтобы точнее рассказать о том жутком, что таится внутри нас.  Содержание: 1.Аргентус (Исполнитель — Илья Сланевский)2.В хорошие руки (Исполнитель — Юлия Яблонская)3.Инкуб (Исполнитель — Анна Старобинец)4.Пой-пой (Исполнитель — Иван Жук)5.Серебряный Ашолотль (Исполнитель — Кирилл Радциг)6.Линия матери (Исполнитель — Анна Старобинец)7.Крио (Исполнитель — Анна Старобинец)8.Статус (Исполнитель — Григорий Перель)Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.
    Show book