As many books as you want!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Лахес - cover

Лахес

Платон Платон

Publisher: Strelbytskyy Multimedia Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

«Лахес» – диалог древнегреческого философа и мыслителя Платона (427–347 до н. э.). *** Беседа Сократа между Лахесом, Лизимахом, Мелисиасом и их сыновьями о мужестве как одной из добродетелей, и как важно не просто воспитывать детей, а давать образование их душам. Платон размышлял об устройстве и управлении государством, был основоположником теории идей, блага, а также дуализма души и тела, сформулировал учение о познании. Платон – автор множества философских трудов: «Лизис», «Менексен», «Менон», «Парменид», «Пир», «Политик», «Политика и государство», «Протагор», «Соперники» и других.

Other books that might interest you

  • Голографический Коучинг - Психология консультирование коучинг - cover

    Голографический Коучинг -...

    Зина Йенсен-Маар

    • 0
    • 0
    • 0
    Книга «Голографический Коучинг» описывает инновационный метод консультирования, который включает в себя последние достижения квантовой физики, мудрость восточной философии и технологии коучинга. При помощи данного метода вы сможете ответить на вопросы, которыми многие годы себя задавали: о смысле жизни, о миссии своего воплощения, о Боге, но не с точки зрения философии и религии, а с практической стороны вопроса.
     
    Книга принесёт неоценимое благо всем, кто устал от бесконечной борьбы и препятствий и хочет самостоятельно найти выход из этого лабиринта.
     
    Необычайно увлекательной её найдут те, кто много лет занят поиском себя и ответа на вопрос «Кто Я?». Все знания, приобретённые до сих пор, из беспорядочных сложатся, наконец, в единый пазл понимания.
     
    Книга написана простым и доступным языком, понятным даже детям, ибо автор уверен, что знания, которыми он делится – именно то, чего не хватает каждому человеку для понимания себя и своей жизни.
     
    Книга представляет исключительную ценность для психологов, психотерапевтов и коучей. Они получат дополнительные инструменты в работе с людьми.
     
    На страницах книги вы найдёте примеры разрешения сложных ситуаций из всевозможных сфер жизни реальных людей – клиентов автора метода Зины Йенсен-Маар.
     
    Книга не избавит от проблем, ведь они – неотъемлемая часть жизни, но она подарит готовые алгоритмы их решения. Вы самостоятельно сможете победить любую проблему, независимо от степени её сложности.
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • 7 Habits of Highly Effective Families The [Russian Edition] - cover

    7 Habits of Highly Effective...

    Stephen R. Covey

    • 0
    • 0
    • 0
    In his first major work since The 7 Habits of Highly Effective People, Steven R. Covey presents a practical and philosophical guide to solving the problems--large and small, mundane and extraordinary--that confront all families and strong communities. By offering revealing anecdotes about ordinary people as well as helpful suggestions about changing everyday behavior, The 7 Habits of Highly Effective Families shows how and why to have family meetings, the importance of keeping promises, how to balance individual and family needs, and how to move from dependence to interdependence. The 7 Habits of Highly Effective Families is an invaluable guidebook to the welfare of families everywhere.
    Show book
  • Учить хорватский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить хорватский - Быстро Просто...

    Languages Pinhok

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь хорватского языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник хорватского языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book
  • Мустафа Голубич – тайный агент Сталина – Исторический роман - Первая мировая война - cover

    Мустафа Голубич – тайный агент...

    Борис Пономарев

    • 0
    • 0
    • 0
    Это роман о человеке, удивительно и трагично связавшем своей жизнью два важнейших события 20-го века: первую и вторую мировые войны. Он стал «виновником» начала первой, так как непосредственно руководил убийством австрийского эрцгерцога Фердинанда в Сараево 28 июня 1914 года. А сам погиб в июне 1941 года в застенках гестапо, куда попал по анонимному доносу одного из руководителей компартии Югославии. Кажущееся мирным для всей Европы время между двумя войнами, для Мустафы Голубича было временем заговоров, покушений, политических убийств и похищений. Он провел интербеллум между похищением генерала Кутепова и убийством Троцкого. О его жизни, борьбе и заблуждениях и будет рассказ.
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Besedy na 1-e poslanie k Timofeju - cover

    Besedy na 1-e poslanie k Timofeju

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    В пастырской ревности о наилучшем усвоении христианами Священного Писания святой Иоанн обращается к священной герменевтике – науке о толковании Слова Божия. Среди его экзегетических творений – толкования на целые книги Священного Писания и множество бесед на отдельные тексты святой Библии, а также поучения на праздники, в похвалу святых и слова апологетические. В начале Великого поста 388 года святитель начал толкование книги Бытия. За Четыредесятницу он произнес 32 беседы. На Страстной седмице говорил о предателе и о Кресте, на Пасхальной седмице и до Пятидесятницы ежедневно прихожане наставлялись его пастырским словом. Толкование книги Бытия было закончено в конце октября. С Пасхи следующего года святой начал изъяснение Евангелия от Иоанна, а в конце 389 года перешел к Евангелию от Матфея. В 391 году антиохийские христиане слушали его толкование на Послания святого апостола Павла к Римлянам и к Коринфянам. С 393 года он обратился к Посланиям к Галатам, Ефесянам, Тимофею, Титу и псалмам. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Besedy na 1-e poslanie k Timofeju
    Show book
  • Istorija gosudarstva Rossijskogo Tom 7 - cover

    Istorija gosudarstva Rossijskogo...

    Nikolaj Karamzin

    • 0
    • 0
    • 0
    «История Карамзина» — один из величайших памятников русской национальной культуры. В седьмом томе рассказывается о правлении Государя Великого князя Василия Иоанновича с 1505 по 1534 год. Глава IV характеризует состояние России в период с 1462 по 1533 год. Николай Карамзин – История государства Российского. Том 7
    Show book