A world full of adventures is waiting for you!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Учить бенгальский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

Учить бенгальский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений

Pinhok Languages

Publisher: Pinhok Languages

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
 
Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
 
Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь бенгальского языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник бенгальского языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
 
Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.

Other books that might interest you

  • Besedy na poslanie k Filippijcam - Russian Language - cover

    Besedy na poslanie k Filippijcam...

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    В пастырской ревности о наилучшем усвоении христианами Священного Писания святой Иоанн обращается к священной герменевтике – науке о толковании Слова Божия. Среди его экзегетических творений – толкования на целые книги Священного Писания и множество бесед на отдельные тексты святой Библии, а также поучения на праздники, в похвалу святых и слова апологетические. В начале Великого поста 388 года святитель начал толкование книги Бытия. За Четыредесятницу он произнес 32 беседы. На Страстной седмице говорил о предателе и о Кресте, на Пасхальной седмице и до Пятидесятницы ежедневно прихожане наставлялись его пастырским словом. Толкование книги Бытия было закончено в конце октября. С Пасхи следующего года святой начал изъяснение Евангелия от Иоанна, а в конце 389 года перешел к Евангелию от Матфея. В 391 году антиохийские христиане слушали его толкование на Послания святого апостола Павла к Римлянам и к Коринфянам. С 393 года он обратился к Посланиям к Галатам, Ефесянам, Тимофею, Титу и псалмам. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Besedy na poslanie k Filippijcam
    Show book
  • Критиас - cover

    Критиас

    Платон Платон

    • 0
    • 0
    • 0
    «Критиас» – диалог древнегреческого философа и мыслителя Платона (427–347 до н. э.). *** Беседа между Критиасом и Сократом о быте древних афинян, а также о могуществе и величии острова Атлантиды. Платон размышлял об устройстве и управлении государством, был основоположником теории идей, блага, а также дуализма души и тела, сформулировал учение о познании. Платон – автор множества философских трудов: «Минос», «Эриксиас», «Алкивиад Первый», «Апология Сократа», «Гиппий больший», «Горгиас», «Ион», «Иппарх», «Иппиас Меньший» и других.
    Show book
  • Ljudi i Frazy - Russian Language - cover

    Ljudi i Frazy - Russian Language

    Andrej Desnickij

    • 0
    • 0
    • 0
    В книгу включены статьи о жизни Церкви в обществе, о том, как "мир сей" принимает или же гонит прочь благовестие Христово, и почему это происходит, а также о том, что станет с православной верой, кто будет ее носителем и хранителем, и насколько этот вопрос волнует нас сегодня. Умение Андрея Десницкого вести спокойный разговор на беспокойные темы - именно так можно определить стиль этого сборника - по достоинству оценили слушатели передачи "Религиозная энциклопедия" из цикла радиопостановок "Мир. Человек. Слово", которые уже не первый год еженедельно идут на "Радио России". Andrej Desnickij - Ljudi i Frazy
    Show book
  • Территория взрослости: Горизонты саморазвития во взрослом возрасте - cover

    Территория взрослости: Горизонты...

    Е. Е. Сапогова

    • 0
    • 0
    • 0
    Книга представляет собой не только систематизацию накопленных знаний о взрослости и различных аспектах взросления, это издание способно выполнить функцию внутреннего собеседника для читателей, которых волнуют вопросы саморазвития, взросления, зрелости.
    Что значит быть взрослым? Взрослость и зрелость — это одно и то же? Можно ли не взрослеть? Как понять, что в жизни самое важное? Всех ли ждет кризис середины жизни? Что заставляет человека менять хорошо налаженную и устроенную жизнь и осваивать новые пространства, профессии? Есть ли предел взросления? Ответы могут быть самыми разнообразными, и автор на основе клиентских историй дает читателю возможность поразмыслить над своей жизнью, подумать и поговорить о себе.
    Книга адресована широкому кругу читателей, кроме того, она может быть хорошим подспорьем для профессиональных консультантов и психотерапевтов, работающих с экзистенциальными проблемами взрослых.
    Show book
  • Правила жизни - Когда я снова стану маленьким - cover

    Правила жизни - Когда я снова...

    Корчак Януш

    • 0
    • 0
    • 0
    Вот уже больше века книги Януша Корчака издаются на разных языках, и поколения читателей — от подростков до родителей и педагогов — находят в них для себя что-то важное. Наследие Корчака очень разнообразно: заметки, статьи, очерки, радиобеседы, документальные и фантастические повести и рассказы, драматические произведения. И все посвящено теме детства, взросления, отношений между поколениями.
    
    Настоящее издание включает две работы знаменитого писателя и педагога.
    
    В повести "Когда я снова стану маленьким" (1925) с героем происходит на­яву то, о чем мечтают многие взрослые: он возвращается в детство. И сво­ими глазами видит, как непросто, оказывается, детям жить в этом мире. Им во многом приходится даже тяжелее, чем взрослым.
    
    Эссе "Правила жизни" (1930) Корчак называет "научной книгой". Здесь он не столько дает советы детям, как быть в тех или иных ситуациях, сколько подводит их к пониманию того, как работают закономерности жизни. От этого зависит, каким ребенок станет, когда вырастет
    Show book
  • Голая статистика - Самая интересная книга о самой скучной науке - cover

    Голая статистика - Самая...

    Чарльз Уилан

    • 0
    • 0
    • 0
    Статистика помогает принимать важные решения, находить скрытые взаимосвязи между явлениями, лучше понимать ситуацию в бизнесе и на рынке. Автор книги профессор Чарльз Уилан с юмором и блестящими наглядными примерами рассказывает о том, как это происходит.
    Эта книга будет полезной для студентов, которые не любят и не понимают статистику, но хотят в ней разобраться; маркетологов, менеджеров и аналитиков, которые хотят понимать статистические показатели и анализировать данные; а также для всех, кому интересно, как устроена статистика.
    Show book