A world full of adventures is waiting for you!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Лексика шведского языка - Тематический подход - cover

Лексика шведского языка - Тематический подход

Pinhok Languages

Publisher: Pinhok Languages

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на шведском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
 
Как работать с этим словарем шведского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на шведском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на шведском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
 
И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря шведского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.

Other books that might interest you

  • Философия - Краткий курс - cover

    Философия - Краткий курс

    Пол Клейнман

    • 0
    • 0
    • 0
    Книга предлагает отличное введение в основные проблемы философии и рассказывает о тех мыслителях, которые предлагали их решения. Здесь нет лишних деталей, каждой теме посвящены несколько страниц с основной информацией. Благодаря формату книги с мысленными экспериментами, иллю­страциями и любопытными фактами поиск ответов на ваши вопросы будет очень интересным.
    Show book
  • Pis'ma diakonisse Olimpiade - Russian Language - cover

    Pis'ma diakonisse Olimpiade -...

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    Письма епископа Иоанна достопочтеннейшей и боголюбезнейшей диакониссе Олимпиаде. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Pis'ma diakonisse Olimpiade
    Show book
  • Краткая история Англии - cover

    Краткая история Англии

    Саймон Дженкинс

    • 0
    • 0
    • 0
    История Англии окутана для нас дымкой приключенческих романов и исторических фильмов. И эта книга, повествующая об основных вехах в истории державы, некогда владевшей огромными территориями, пережившей множество потрясений, религиозный раскол, революции, две мировые войны, читается как захватывающий роман. Сэр Саймон Дженкинс, член Королевского литературного общества, журналист и автор нашумевших книг по истории и архитектуре, написал ее с любовью и знанием дела, основываясь на богатом документальном материале. Исторически точное повествование не стало от этого менее увлекательным. «Краткая история Англии» вместила удивительно много бурных событий, предопределивших ту уникальную роль, которую сыграла эта страна в истории Европы да и всего мира.
    Сэр Саймон Дженкинс, член Королевского литературного общества, влиятельный публицист, колумнист Guardian, был возведен в рыцарское достоинство за заслуги перед журналистикой. Автор бестселлеров «Тысяча лучших церквей Англии» и «Тысяча лучших домов Англии».
    Персонажи этой книги - короли и политики, завоеватели и святые, аристократы и простолюдины. По словам автора, драматическая история Англии состоит из череды триумфов и трагедий. Нормандское завоевание, Великая хартия вольностей, битва при Азенкуре, жены Генриха VIII, Елизавета I, Кромвель, Гладстон, Дизраэли, Черчилль… Обо всем этом Саймон Дженкинс рассказывает удивительно ярко и динамично, с любовью и истинно английским юмором. И прошлое оживает на страницах «Краткой истории Англии».
    Show book
  • Учить турецкий - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить турецкий - Быстро Просто...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь турецкого языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник турецкого языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book
  • Russkij Nil - Russian Language - cover

    Russkij Nil - Russian Language

    Vasilij Rozanov

    • 0
    • 0
    • 0
    Высказывания  Розанова по религиозным, философским, историческим и литературным вопросам, перемежающиеся с бытовыми зарисовками, выдают глубокий духовный кризис, не могущий найти разрешения в безоговорочном принятии христианских догматов
     
    Vasilij Rozanov - Russkij Nil.
    Show book
  • Любовь к жизни Сборник рассказов - cover

    Любовь к жизни Сборник рассказов

    Jack London

    • 0
    • 0
    • 0
    Северные рассказы были первыми произведениями молодого Джека Лондона, имевшими большой успех у читателей. Эти рассказы рисуют исключительно яркий, своеобразный мир, полный действия, энергии, человеческой активности. Множество людей разных характеров, возрастов, национальностей, вероисповеданий выступает в них. Золотоискатели, охотники, погонщики собак, проводники, авантюристы, бродяги. По своему содержанию рассказы отличаются большим разнообразием. Одни из них посвящены человеческому героизму, другие - человеческой жестокости.Они говорят о приключениях, о борьбе с природой, о страсти к золоту, о воле к жизни, о вере в человека. Одна из ведущих тем северных рассказов Лондона - это тема романтического противопоставления природы и цивилизации."Любовь к жизни" — один из самых известных рассказов Джека Лондона. Главный герой (не названный в рассказе), после того как его предал и бросил товарищ, направляется по канадской тундре на юг, где растут высокие мощные деревья и где сколько хочешь еды. В ходе своего путешествия главный герой получает травму ноги, изнашивает свою одежду, теряет ружье и шапку, в которой за подкладкой были спрятаны спички, вступает в единоборство с волком. Собрав все силы в комок, главный герой не покоряется безмолвной природе и добирается до людей.Содержание:1.Лондон Джек "Любовь к жизни"2.Лондон Джек "Бурый волк"3.Лондон Джек "Встреча в хижине"4.Лондон Джек "Путь белого человека"5.Лондон Джек "История Киша"6.Лондон Джек "Неожиданное"7.Лондон Джек "Путь ложных солнц"8.Лондон Джек "Трус Негор"Аудиокнига.Читает: Бобылев Илья © ИДДК
    Show book