As many books as you want!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Лексика испанского языка - Тематический подход - cover

Лексика испанского языка - Тематический подход

Languages Pinhok

Publisher: Pinhok Languages

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на испанском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
 
Как работать с этим словарем испанского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на испанском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на испанском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
 
И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря испанского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.

Other books that might interest you

  • Сила трьох Початок - cover

    Сила трьох Початок

    Богдан Маркусь

    • 0
    • 0
    • 0
    Це історія про дружбу, взаємодопомогу, та розуміння. Адже в підлітковому віці дуже важко поступитися власними інтересами, заради спільної справи. Юні відаючі вчаться знаходити компроміси у стосунках, пробачати образи, та допомагати одне одному в час зневіри. Це неначе свіжого, п'янкого, вранішнього повітря; який допоможе прокинутися нашому внутрішньому Я і подивитися на цей світ під іншим кутом. Вона торкнеться не лишень дитячої душі, вона стане путівцем і для будь-якого дорослого. Бо дорослі це ті ж діти, вони лишень трішки підзабули шлях у Країну Мрій.
    Дана книга з жанру дитяче українське фентезі буде доступна для скачування у форматі FB2, EPUB та PDF. Можливо, саме з вашою допомогою вона поверне віру людей в добро, справедливість та чари.
    Show book
  • Zolotye slova - Russian Language - cover

    Zolotye slova - Russian Language

    Ioann Kronshtadtskij

    • 0
    • 0
    • 0
    Будем же твердо держаться св. Церкви и своей православной веры. Только православная Церковь есть столп и утверждение истины, ибо в ней почивает вечно дух истины, свидетельствующий непрестанно и громко всему миру об истине её.
     
    Ioann Kronshtadtskij - Zolotye slova
    Show book
  • Волки и овцы - cover

    Волки и овцы

    Alexander Ostrovsky

    • 0
    • 0
    • 0
    "Волки и овцы" — комедийная пьеса в пяти действиях Александра Островского. Пьеса написана в 1875 году. Действие комедии происходит в небольшом провинциальном русском городке в 1870-е годы.Молодая, красивая и богатая вдова Купавина мечтает о счастье и любви. Она не подозревает, какие страсти кипят вокруг неё. Многим не дает покоя её богатство, огромные лесные угодья, красивейшее имение.Властная и честолюбивая помещица Мурзавецкая пытается завладеть собственностью Купавиной. Путем обмана, подлога, запугиваний Мурзавецкая пытается подчинить себе молодую вдову. Она также вынашивает план женить на ней своего беспутного племянника. И это ей почти удается. Но появляется более хитрый, более расчетливый и умный человек, которому давно приглянулись и хорошенькая вдовушка, и её капиталы. Это Беркутов — сосед Купавиной. Он вступает в решительный поединок с хитрецами и мошенниками—Мурзавецкой и её подобострастным окружением, направляя течение действия в нужное, выгодное только ему, русло. В результате он побеждает.Государственный академический Малый театрРадиопостановка.Постановка: Пров Михайлович Садовский. Режиссер: Борис Иванович Никольский Действующие лица и исполнители: Пояснительный текст читает Анатолий Дорменко; Меропия Давыдовна Мурзавецкая, помещица – Вера Пашенная; Аполлон Викторович Мурзавецкий, её племянник – Игорь Ильинский; Глафира Алексеевна, бедная девица, родственница Мурзавецкой – Дарья Зеркалова; Евлампия Николаевна Купавина, богатая вдова – Елена Шатрова; Анфуса Тихоновна, её тетка – Варвара Рыжова; Михаил Борисович Лыняев, богатый барин, мировой судья – Николай Светловидов; Василий Иванович Беркутов, помещик, сосед Купавиной – Михаил Ленин; Вукол Наумович Чугунов, бывший член уездного суда – Владимир Владиславский; Клавдий Горецкий, его племянник – Борис Телегин; Павлин Савельич, дворецкий Мурзавецкой — Николай Гремин; Корнилий, лакей Мурзавецкой - А. Щепанский; Влас, буфетчик - Иван Верейский; Лакей Купавиной - Андрей Литвинов; Стропилин, подрядчик - В. Губанов; Маляр - А. Шереметьев; Староста - Сергей Калабин; Столяр - Геннадий Сергеев; 1-й крестьянин - Николай Сивов; 2-й
    Show book
  • Дефолт которого могло не быть - cover

    Дефолт которого могло не быть

    Мартин Гилман

    • 0
    • 0
    • 0
    Этой книги о дефолте, потрясшем страну в 1998 году, ждали в России (да и не только в России) ровно десять лет. Мартин Гилман - глава представительства Международного валютного фонда в Москве (1996 - 2002) - пытался написать и издать ее пятью годами раньше, но тогда МВФ публикацию своему чиновнику запретил. Теперь Гилман в МВФ не служит. Три цитаты из книги. "Полученный в России результат можно смело считать самой выгодной сделкой века". "Может возникнуть вопрос, не написана ли эта книга с тем, чтобы преподнести аккуратно подправленную версию событий и тем самым спасти доброе имя МВФ. Уверяю, у меня не было подобных намерений". "На Западе в последние годы многие увлекались игрой в дутые финансовые схемы, и остается только надеяться, что россияне сохранят привитый кризисом 1998 года консерватизм. Но как долго эффект этой прививки будет действовать, мы пока не знаем".
      Уже знаем.
    Show book
  • Доктор философии - cover

    Доктор философии

    Branislav Nušic

    • 0
    • 0
    • 0
    Имя известного сербского писателя и драматурга Бронислава Нушича – это гарантия оригинальности сюжета, неожиданности интриги, глубины изображения человеческих характеров. Его пьеса "Доктор философии", чья состоятельность проверена временем, полна озорного и мягкого юмора. Главны герой Живота Цвийович, недавно разбогатевший коммерсант. Он убежден, что в мире, а уж тем более в югославском королевстве, все продается и покупается. И он решает сделать своего оболтуса-сына Милорада доктором философии. И вместо него посылает учиться за границу бедного, но даровитого гоношу Велимира, вручив ему документы сына. Успешно сдав экзамены, Велимир получил диплом на имя Милорада. Теперь уже ничто не в силах помешать Животе добиться всеобщего признания, пробраться в высший свет и даже заполучить в невестки дочь министра путей сообщения вкупе с километрами железных дорог, обещанных в приданое. Но не суждено осуществиться грандиозным планам: нечестно приобретенный диплом вызвал столь сильный водоворот страстей и обстоятельств, что катастрофа казалась неминуемой. И только искренность чувств и любовь близких спасла героя, убедив отказаться от нелепых и честолюбивых желаний построить мир по своему разумению.Остро и зло высмеивает комедия невежество одних, цинизм других, продажность третьих. Государственный академический Малый театрРадиопостановка.Режиссёр: Константин ЗубовДействующие лица и исполнители: Живота Цвийович - Хохряков Виктор; Мара, его жена - Белевцева Наталья;Их дети: Милорад - Торопов Анатолий; Славка - Еланская Екатерина; Благое, брат Мары - Владиславский Владимир; Госпожа Спасоевич, член правления приюта №9 - Обухова Варвара; Госпожа Протич, член правления приюта №9 - Щепкина Александра; Велимир Павлович - Афанасьев Николай; Профессор Райсер - Старковский Петр; Госпожа Драга - Рогожина Е.; Николич, служащий предприятия Цвийовича - Михитаров Константин; Сойка - Панкова Татьяна; Муж Сойки - Смирнов Аркадий; Клара - Овчинникова Мария; Марица - Непомнящая А. Пояснительный текст - Ярцев Юрий. Запись 1956 г.© ИДДК
    Show book
  • Стеклянная клетка - Автоматизация и мы - cover

    Стеклянная клетка -...

    Николас Карр

    • 0
    • 0
    • 0
    Смартфоны, планшеты, навигаторы — наши верные спутники сегодня. На улице, дома и в поездках они помогают решать массу вопросов, общаться, развлекаться. С каждым годом люди доверяют все более серьезные задачи электронным устройствам, постепенно отвыкая делать что-либо без их помощи. Прогресс дает человеку многое, но отбирает — не меньше. Облегчая себе жизнь с помощью умных гаджетов, мы не думаем о том, что лишаем работы свой мозг и приближаем совсем нерадостные перспективы: компьютерную зависимость и следующую за ней беспомощность, дегуманизацию производственных отношений, упадок образования, потерю радости самостоятельного познания и созидательного труда в реальном мире. Описывая яркие примеры автоматизации в различных сферах нашей жизни, Николас Карр предостерегает людей от опасности стать пленниками прогресса, неспособными самостоятельно строить свою жизнь. Пришла пора задуматься: какой мир мы стремимся построить?
    Show book