Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Мир под кайфом - Вся правда о международном наркобизнесе - cover

Мир под кайфом - Вся правда о международном наркобизнесе

Нина Синичка

Publisher: Individuum Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

От каждой страницы этой книги перехватывает дух: перед вами исчерпывающая и непомерно кровавая история наркоторговли — от опиумных войн и ассасинов до даркнета и легалайза. Отсидев полтора года в лондонской тюрьме, бывший драгдилер русского происхождения Нико Воробьев выходит на свободу с твердым намерением узнать, как устроена война с наркотиками и почему миллионы людей, несмотря на риск, оказываются по ту сторону закона — и откуда эти самые законы взялись. Он отправляется в кругосветное путешествие — Колумбия, Мексика, Россия, США, Италия, Китай, Афганистан, Филиппины, Чили, Япония, Нидерланды, Великобритания, — чтобы поговорить с сотнями вовлеченных в теневую экономику людей.

Вместе с Воробьевым читатель побывает дома у брата Эль Чапо, доберется до ямайских бандитов, коррумпированных иранских полицейских, афганских крестьян, якудза и узнает все о работе сотрудников национальных и международных структур, борющихся с оборотом запрещенных веществ. Зовите его Нарко Поло. И добро пожаловать в мир под кайфом.
Available since: 07/22/2021.
Print length: 464 pages.

Other books that might interest you

  • Архитектура сюжета: Как создать запоминающуюся историю - cover

    Архитектура сюжета: Как создать...

    Кэти Мари Уэйланд

    • 0
    • 0
    • 0
    Современная американская писательница Кэти Мари (К.М.) Уэйланд, лауреат престижных литературных премий, не менее популярна как автор учебных пособий по сценарному мастерству и сторителлингу. «Архитектуру сюжета» она посвятила структуре повествования — центральному понятию литературного процесса. Ведь умело выстроенная конструкция не подавляет творческие поиски, а, напротив, облегчает работу писателя и позволяет создавать убедительные сюжеты и объемные характеры. Подобно архитектору, проектирующему здание, автор крупной литературной формы движется от общего замысла к деталям. Так и в художественном произведении есть макроуровень, состоящий из десяти шагов, которые описывает Уэйланд. Далее автор последовательно останавливается на структуре сцены и предложения. «Архитектура сюжета» адресована авторам как художественной прозы, так и сценариев для кино и телевидения, но принесет несомненную пользу всем читателям, причастным к работе над самыми разными текстами.
    Show book
  • Троице-Сергиева Лавра - cover

    Троице-Сергиева Лавра

    Николай Карамзин, Александра...

    • 0
    • 0
    • 0
    К 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского предлагаем вашему вниманию серию очерков об одной из главных российских святынь Троице-Сергиевой Лавре и её основателе – величайшем подвижнике, покровителе и защитнике земли Русской. Перед вами сборник популярных очерков и зарисовок, в которых известные писатели XIX века рассказывают о своих путешествиях в Лавру, делятся впечатлениями о живописных местах, об удивительной архитектуре церквей и соборов, рассказывают о славной истории Троицкого монастыря. Н. М. Карамзин, А. Н. Муравьёв, А. О. Ишимова, С. П. Шевырёв, К. К. Случевский, Н. В. Снессарев [spoiler=СОДЕРЖАНИЕ:] Н. М. Карамзин. ИСТОРИЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ НА ПУТИ К ТРОИЦЕ А. Н. Муравьёв. ТРОИЦКАЯ ЛАВРА. Из книги "Путешествие по святым местам русским" А. О. Ишимова. ТРОИЦКАЯ ЛАВРА. Из книги "Каникулы 1844 года, или Поездка в Москву" С. П. Шевырёв. ТРОИЦКАЯ ЛАВРА. Из книги "Поездка в Кирилло-Белозерский монастырь. Вакационные дни профессора С. Шевырёва в 1847 году" К. К. Случевский. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА Н. В. Снессарев. ПЕШКОМ В СЕРГИЕВО-ТРОИЦКУЮ ЛАВРУ
    Show book
  • Confucius Pearls of Thought - cover

    Confucius Pearls of Thought

    Confucius

    • 0
    • 0
    • 0
    In this book, you will hear the aphorisms and sayings of the outstanding thinker of ancient China. Confucius gathered his faithful disciples and followers in one of the most famous books in the world, the Lun Yu book (Conversations and Judgments), which is the holy book for all followers of Confucianism. The book will allow you to open up the treasury of the world's wisdom, and is equally relevant to all peoples at all times.
    Show book
  • Конец привычного мира: Путеводитель журнала «Нож» по новой этике новым отношениям и новой справедливости - cover

    Конец привычного мира:...

    Иван Тургенев, Татьяна Ма,...

    • 0
    • 0
    • 0
    Окружающий нас мир изменился неожиданно, но, по всей видимости, бесповоротно: очевидно, что новая этика, #MeToo, культура согласия и т. д. — не сиюминутная мода, а долгосрочные тенденции, определяющие то, как мы живем сегодня, и в еще большей степени то, как мы будем жить завтра. Журнал «Нож» пристально следит за новыми трендами, анализирует их и уже во второй раз (первая книга избранных статей «Ножа», «Как понять себя и мир?», вышла в прошлом году) предлагает читателям своего рода путеводитель по состоявшимся и грядущим переменам, с которыми рано или поздно столкнется каждый.
    Show book
  • Любовник Инструкция по применению - cover

    Любовник Инструкция по применению

    Диана Балыко

    • 0
    • 0
    • 0
    Эта книга для темпераментных, рискованных, авантюрных, смелых и... честных (перед собой) женщин. Вы такая? Ну, конечно! Раз вас не испугало название, и вы решили послушать.Актуально о главном:-  Принципиальный вопрос: как вы докатились до жизни такой? Или А оно вам надо? -  О семейных ценностях, или Ода мужьям;-  Что такое любовь Или, Не берите в любовники случайного человека;-  Эти забавные… животные Или, Виды любовного романа…На эти и многие другие вопросы отвечает Диана Балыко – писатель с сердцем психолога, автор сотен статей, десятка авторских тренингов и бестселлеров по практической психологии и НЛП.
    Show book
  • Ревность Как с ней жить и сохранить отношения - cover

    Ревность Как с ней жить и...

    Роберт Лихи

    • 0
    • 0
    • 0
    Может ли ревность быть полезной для отношений? Мы знаем много историй, где один из партнеров изводит другого своей ревностью. И думаем о необходимости от нее избавляться. Но не все так просто, говорит нам психотерапевт с мировым именем Роберт Лихи. Ревность указывает, что отношения важны и ценны. Лихи предлагает нам более тонкое понимание феномена ревности. Из этой книги вы узнаете, эволюционное происхождение ревности и зачем она нужна современному человеку. Мы часто чувствуем ревность, потому что боимся потерять людей, которые важны для нас больше всего. А еще ревность может не только повредить, но и помочь вашим отношениям, когда вы освоите эффективные навыки, чтобы держать ее в узде.
    Show book