As many books as you want!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Istorija gosudarstva Rossijskogo Tom 8 - cover

Istorija gosudarstva Rossijskogo Tom 8

Nikolaj Karamzin

Publisher: Glagoslav Publications

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

«История Карамзина» — один из величайших памятников русской национальной культуры. Восьмой том посвящен царствованию Великого князя Иоанна IV Васильевича. Описание охватывает исторический период с 1533 по 1560 год. Николай Карамзин – История государства Российского. Том 8

Other books that might interest you

  • S-T-I-K-S Книга 3 Цвет ее глаз - cover

    S-T-I-K-S Книга 3 Цвет ее глаз

    Artiom Kamenisty, Alya Kholodov

    • 0
    • 0
    • 0
    "Цвет ее глаз" - фантастический роман Артема Каменистого и Али Холодовой, входит в цикл "S-T-I-K-S", жанр боевая фантастика.Мы - лучшие, мы элита мира красоты. Высокие стены оберегают нас от мужской назойливости и смертельных опасностей Стикса. Нашу привлекательность шлифуют выдающиеся мастера своего дела, над нашим образованием работают лучшие педагоги. И каждую воспитанницу в итоге ждет одинаковая участь - стать покорной избранницей важного господина.Но, несмотря на строжайшее воспитание, есть среди нас те, которые готовы пойти на немыслимое - поменять безопасность и комфорт Цветника на вечный риск свободы. Все, что для этого надо - перебраться через стену, преодолеть охранные периметры, избежать внимания патрулей и систем наблюдения, избавиться от следящего браслета. И, главное - не дать себя убить, ведь в мире, где всем заправляет Смерть, у нас нет друзей, зато врагов великое множество.Один шаг за стену, и ты среди них.Содержание цикла "S-T-I-K-S":1. Книга 1. Человеческий улей2. Книга 2. Человек с котом3. Книга 3. Цвет ее глазАудиокнига. Боевая фантастика.Читает: Полонецкая Елена.Работа со звуком: Одинец Сергей.© Каменистый Артём, Холодова Аля© ИДДК
    Show book
  • Игра Эндера - cover

    Игра Эндера

    Орсон Скотт Кард

    • 0
    • 0
    • 0
    Земная цивилизация под угрозой. Уже семь десятилетий человечество ведет безвыигрышную войну с чуждой инопланетной расой, и шансы на победу всё тают. Неужели нет никакой надежды и человечеству придется погибнуть? И такая надежда появляется. На Земле рождается гений, ребенок, которому суждено стать спасителем человечества. Имя его Эндрю Виггин, или Эндер, что значит победитель. "Игра Эндера" — абсолютный шедевр современной фантастики и редкий случай в истории жанра, когда роман завоевывает в один год две высшие фантастические награды — премии "Хьюго" и "Небьюла". То есть получает одновременно и читательское, и писательское признание.
    Show book
  • Жизнь за трицератопса - cover

    Жизнь за трицератопса

    Кир Булычев

    • 0
    • 0
    • 0
    Третья книга избранных произведений выдающегося мастера отечественной фантастики Кира Булычева (1934-2003) подводит итоги более чем 35-летней работы автора над "гуслярским" циклом рассказов и повестей, являющихся одной из вершин творчества всемирно известного писателя.
    
    Заключительный том издания с исчерпывающей полнотой и выверенностью представляет художественные произведения, с неподражаемым юмором, мудрой иронией и язвительным сарказмом повествующие о нравах и порядках вымышленного городка с гордым названием Великий Гусляр, о его жителях и необычайных происшествиях, то и дело приключающихся с ними. Как заметит заинтересованный читатель, фантастический городок явственно отражает в себе многие черты советской и российской действительности недавнего прошлого и самых последних лет. Однако обыденная повседневность жизни неожиданно и непредсказуемо преображается творческой волей автора.
    
    В третий том настоящего издания вошли повести и рассказы, написанные в последние годы жизни автора (с 1996 по 2003 г.). В том включены ранее не публиковавшиеся произведения, найденные в архиве писателя после его смерти.
    Show book
  • Киммерийская крепость - cover

    Киммерийская крепость

    Вадим Давыдов

    • 0
    • 0
    • 0
    Перед вами, уважаемые читатели, первая книга цикла «Наследники по прямой» известнейшего писателя-фантаста Вадима Давыдова. Сам автор так писал о своей книге: «повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.» На берегу Черного моря, возле старинных развалин некогда великой Киммерии, замечают едва ли не самого страшного человека из сталинской когорты. Что делает здесь этот, без всякого преувеличения, самый верный слуга слуг народа? Зачем он здесь? И так ли уж он верен, как думают о нём за высокими стенами Кремля?
    Show book
  • ШНыр Книга 6 Череп со стрелой - cover

    ШНыр Книга 6 Череп со стрелой

    Dmitry Yemetz

    • 0
    • 0
    • 0
    "Школа Ныряльщиков" — новая серия фэнтезийных романов Дмитрия Емца. В ней автор популярных сериалов "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев" создаёт мир, позволяющий по-новому взглянуть на самые привычные вещи. Главная задача шныров — спасать жизни людей, рискуя своей, и мешать воцарению зла в мире. "Череп со стрелой", шестая книга серии "Школа Ныряльщиков" ("ШНыр").Череп со стрелой — артефакт, созданный сотни лет назад одним из первых ныряльщиков. С его помощью можно доставать мощные магические закладки, каждая из которых способна спасти чью-то жизнь. Артефакт этот бесценный, но очень капризный, и никто, кроме его создателя, никогда не мог с ним совладать. И самое главное, каждому последующему владельцу он приносил лишь смерть. А позже череп и вовсе исчез. И вот теперь, непонятно откуда и как, он появился вновь и даже выбрал себе хозяина. Значит, кто-то из шныров обнаружил целое хранилище закладок. И этот «кто-то» подвергается небывалой опасности.Серия книг "Школа Ныряльщиков" ("ШНыр"):1. Книга 1. Пегас, лев и кентавр2. Книга 2. У входа нет выхода3. Книга 3. Мост в чужую мечту4. Книга 4. Стрекоза второго шанса5. Книга 5. Муравьиный лабиринт6. Книга 6. Череп со стрелойАудиокнига.Читает: Бухмин Аркадий
    Show book
  • Assassin's Creed Братство - cover

    Assassin's Creed Братство

    Оливер Боуден

    • 0
    • 1
    • 0
    Более двадцати лет флорентиец Эцио Аудиторе сражался с тамплиерами, главными врагами своего братства. Отомстив убийцам отца и братьев, побывав в главном святилище ассасинов и выслушав послание богини Минервы, он вернулся в родовое гнездо. Но надежда в покое и достатке встретить старость не сбылась — внезапно на замок напали наемники папы Александра VI, заклятого врага Эцио, которого тот однажды опрометчиво пощадил.
    Потеряв последнего родственника, Аудиторе снова отправляется в Рим. На этот раз не только ради личной мести — он хочет свергнуть тиранию семьи Борджиа и вернуть Вечному городу мир и процветание.
    
    Основой для книги послужила популярная компьютерная игра компании «Ubisoft».
    Впервые на русском языке!
    Show book