Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Думай і багатій - cover

Думай і багатій

Наполеон Гілл, Юлія Шматько

Publisher: Strelbytskyy Multimedia Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Уже кілька поколінь людей вважають цю книгу однією з найбільш чудодійних у всьому світі.
У цій книзі Ви знайдете випробуваний на практиці план, як стати багатою людиною.
Вона розповість Вам про те, як діяти, і саме, як діяти негайно, як все життя йти вперед, влаштовувати своє щастя і примножувати багатство, тоді як інші не можуть навіть розпочати.
"Думай і багатій" — книга американського письменника, журналіста і психолога Наполеона Гілла розповідає не тільки про те, як стати багатим: водночас викладена в ній філософія може бути використана, щоб допомогти людям досягти успіху в усіх напрямках.
"Думай і багатій" давно стала стандартом мотиваційної літератури і отримала статус класичного підручника з самовдосконалення. Опанувавши цілком (і теоретично, і практично) цю важливу книгу, ви зумієте досягти успіху на шляху до багатства і духовного благополучччя.
Книга є результатом більш ніж двадцяти років досліджень, заснованих на тісній співпраці автора з великою кількістю людей, які досягли успіху в житті.
Гілл вивчив характеристики цих людей і розробив 13 "законів", здатних привести до успіху. У книзі стверджується, що бажання, віра і наполегливість можуть дозволити людині домогтися в житті великих результатів, якщо при цьому вдасться придушити негативні думки і зосередитися на довгострокових цілях.
Переклад українською Юлії Шматько.

Other books that might interest you

  • Эрьзя Возвращение в Мастораву - Роман в формате кино - cover

    Эрьзя Возвращение в Мастораву -...

    Владимир Стрелков

    • 0
    • 0
    • 0
    История долгого и трагического возвращении в Россию знаменитого во всём мире и почти неизвестного на Родине, гениального скульптора "Русского Родена", "Нового Микеланджело", Степана Дмитриевича Эрьзи.
    27 лет Мастер живёт на Западе благополучно и богато, в ореоле славы. Его скульптуры оцениваются в миллионы. Он считается национальным достоянием республики, является почётным членом всех культурных и художественных обществ Аргентины, и сам президент Хуан Доминго Перрон заказчик и почитатель его таланта.
    И 27 лет он тоскует по России, мечтает вернуться в Мастораву, Родину его мордовских предков.
    Через сомнения, страхи и провокации, отказавшись от дружеских предупреждений и уговоров, через тоскливое и почти безнадёжное ожидание парохода домой, преодолев препоны советской и партийной бюрократии, знаменитый Мастер возвращается на Родину. И не просто возвращается.
    н выкупает и привозит в подарок советскому народу главные свои произведения и целый вагон ценнейшего материала для советских скульпторов — особое дерево: альгарробо, кебрачо и урундай.
    Но кремлёвская обслуга от искусства, годами сопротивлявшаяся его возвращению, встречает его враждебно.
    С. Д. Эрьзя оказывается вне закона, без прописки, без денег, преследуемый милицией, никому неизвестным и ненужным больным стариком. Его знаменитые скульптуры свалены в заброшенной, дырявой часовне под Загорском, где гниют под снегом и дождём.
    Но у него несгибаемый и могучий характер. Он вступает в бой. Гибель неминуема. Но поднимается московская интеллигенция, народ, жаждущий подлинного искусства. Мастер побеждает.
    Выставка скульптора С. Д. Эрьзи в 1954-м в Выставочном Зале
    СХ СССР на Кузнецком мосту, становится самым грандиозным событием в культурной жизни страны. Она показала, что Эрьзя — Художник мирового звучания, и его не замолчать.
    На Родине приходит известность.
    И он едет в родную Мордовию. И не узнаёт свою Мастораву.
    Show book
  • Семь секретов Шивы - cover

    Семь секретов Шивы

    Дэвдатт Паттанаик

    • 0
    • 0
    • 0
    Рассказывая о различных ликах Бога Шивы, индийский исследователь мифологии Дэвдатт Паттанаик раскрывает людям западной культуры глубокие философские и психологические идеи, стоящие за легендами, ритуалами, иконографией и священными символами индуизма. Книга богато и информативно иллюстрирована, написана увлекательно и просто и рассчитана на самый широкий круг читателей.
    Show book
  • Сын солнца Сборник рассказов - cover

    Сын солнца Сборник рассказов

    Jack London

    • 0
    • 0
    • 0
    Цикл рассказов "Сын солнца" американского писателя Джека Лондона, впервые издан в 1912 году. Для это сборника характерна насыщенная приключенческая канва, как раз то что так увлекает читателя.Дэвид Гриф — герой цикла "Сын солнца", совершающий самые невероятные дела, в общем справедливый и благородный в своих решениях. Он способен проучить грубияна и зазнайку, восстановить справедливость и добиться любой ценой уплаты долга, он готов даже помочь островитянам избавиться от пиратов.Содержание:1. Сын солнца 2. Гордость Алоизия Пэвкберна 3. Черти на Фуатино 4. Шутники на Новом Гиббоне 5. Небольшой счет, предъявленный Сюизину Холлу 6. Ночь в Гобото 7. Перья Солнца 8. Жемчужины ПарлаяАудиокнига.Читает: Илья Бобылев© ИДДК
    Show book
  • Записки о Галльской войне - cover

    Записки о Галльской войне

    Gaius Julius Caesar

    • 0
    • 0
    • 0
    "Записки о Галльской войне" — сочинение Гая Юлия Цезаря, в котором он в присущей ему точной, сжатой и энергичной манере описал своё завоевание Галлии в 58-50 гг. до н. э., а также две переправы через Рейн и высадку в Британии."Записки" обладают не только высочайшей исторической ценностью. Они повествуют о тактических и стратегических военных решениях, особенности быта римской армии, географические и этнографические подробности о завоеванных землях и народах.Аудиокнига. История. Мемуары. Биография.Читает: Шабров ДмитрийПеревод: Покровский Михаил© ИДДК
    Show book
  • Психология - Люди концепции эксперименты - cover

    Психология - Люди концепции...

    Пол Клейнман

    • 0
    • 0
    • 0
    Автор этой книги отбросил скучные детали и статистику и предлагает читателю занимательные уроки психологии, от которых невозможно оторваться!
    
      Книга будет полезной для всех, кто интересуется психологией, но не имеет времени штудировать первоисточники.
    Show book
  • 1185 год - cover

    1185 год

    Игорь Можейко

    • 0
    • 0
    • 0
    Игорь Можейко - это на самом деле классик отечественной фантастики Кир Булычев. Вернее, наоборот: доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института востоковедения Академии наук Игорь Всеволодович Можейко под псевдонимом Кир Булычев писал фантастику. А под своим настоящим именем публиковал книги по русской и всемирной истории. Перед вами одна из лучших - 1185 год. Действующие лица: князь Игорь, Ричард Львиное Сердце, Чингисхан, Барбаросса, царица Тамара - великие правители, великие современники. Эту книгу автор мог подписывать обеими своими фамилиями. Потому что исторически - все безупречно точно. А интересно - совершенно фантастически. Кир Булычев позавидовал бы.
    Show book