Do you dare to read without limits?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Чудодейственная сила материнской молитвы (Chudodejstvennaja sila materinskoj molitvy) - cover

Чудодейственная сила материнской молитвы (Chudodejstvennaja sila materinskoj molitvy)

Mihalicyn Pavel

Publisher: Glagoslav Distribution

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этой книге представлены молитвы, которые нужно читать, чтобы помочь своим детям, а также обращения к Богородице, молитвы, тропари и акафисты к чтимым святым. Приводятся молитвы к Ангелу-хранителю, о болящих детях, о счастии детей в браке, о даровании младенца, о благополучных родах, о заблудших детях. Они защитят от бед, невзгод и болезней, помогут в трудных ситуациях.
Реальные истории людей, получивших помощь по своим молитвам, укрепят вас в вере в Божье чудо!V jetoj knige predstavleny molitvy, kotorye nuzhno chitat', chtoby pomoch' svoim detjam, a takzhe obrashhenija k Bogorodice, molitvy, tropari i akafisty k chtimym svjatym. Privodjatsja molitvy k Angelu-hranitelju, o boljashhih detjah, o schastii detej v brake, o darovanii mladenca, o blagopoluchnyh rodah, o zabludshih detjah. Oni zashhitjat ot bed, nevzgod i boleznej, pomogut v trudnyh situacijah.
Real'nye istorii ljudej, poluchivshih pomoshh' po svoim molitvam, ukrepjat vas v vere v Bozh'e chudo!

Other books that might interest you

  • Наука + Религия = Любовь - cover

    Наука + Религия = Любовь

    Сергей Цельник

    • 0
    • 0
    • 0
    Перед вами уникальная в своем роде книга, в которой наука и религия объединены в единое взаимодополняющее целое. Отвергая сверхъестественное в религии и догматизм в науке, автор дает совершенно новое описание картины мира и утверждает, что в этом мире любой человек может научиться управлять своими эмоциями, желаниями, чувствами, волей,интуицией и судьбой. Управлять своей собственной жизнью.
     
    Эта книга предназначена для людей думающих и проницательных. Для тех, кто хочет взять судьбу в свои руки, а не просто плыть по течению. Сделать же это довольно просто. Нужно только превратить свою жизнь в радостную игру по достижению своих целей и решению возникающих задач. А книга Сергея Цельника вам в этом поможет.
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • С Божьей помощью возможно всё! (S Bozh'ej pomoshh'ju vozmozhno vsjo!) - cover

    С Божьей помощью возможно всё!...

    Павел (Pavel) Михалицын (Mihalicyn)

    • 0
    • 0
    • 0
    Когда вашу душу охватывает отчаяние и кажется, что помощи ждать неоткуда, обратитесь к Богу с искренней молитвой, и Он не оставит вас, ниспошлет утешение!
     
    В издании собраны молитвы перед чудотворными образами, с помощью которых вы отведете беду от себя и близких, излечитесь от болезней, обретете удачу в добрых делах, разрешите житейские проблемы. Узнайте, с какой молитвой и перед какой иконой молиться в разных ситуациях, как вести себя в храме, какие бывают богослужения и т. д.
     
    (Kogda vashu dushu ohvatyvaet otchajanie i kazhetsja, chto pomoshhi zhdat' neotkuda, obratites' k Bogu s iskrennej molitvoj, i On ne ostavit vas, nisposhlet uteshenie!
     
    V izdanii sobrany molitvy pered chudotvornymi obrazami, s pomoshh'ju kotoryh vy otvedete bedu ot sebja i blizkih, izlechites' ot boleznej, obretete udachu v dobryh delah, razreshite zhitejskie problemy. Uznajte, s kakoj molitvoj i pered kakoj ikonoj molit'sja v raznyh situacijah, kak vesti sebja v hrame, kakie byvajut bogosluzhenija i t. d.)
    Show book
  • Жития Святых Житие святого праведного Иосифа Прекрасного - cover

    Жития Святых Житие святого...

    St. Dmitry Rostovsky

    • 0
    • 0
    • 0
    Митрополит Димитрий Ростовский (в миру Даниил Саввич Туптало; 1651 — 1709) — русский церковный деятель, епископ Русской Церкви; духовный писатель, проповедник. В 1757 году прославлен в лике святых Православной Российской Церковью; память 21 сентября (по юлианскому календарю) и в день Собора Сибирских святых (10 июня). Димитрий Ростовский прославился как плодотворный церковный автор — составитель сборников житий святых (наиболее известный, в четырёх книгах — "Четьи-Минеи"). Работа над житиями святых была начата 6 мая 1684 года и продолжалась в течение 20 лет. Житие  — жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых. Житие создавалось после смерти святого, но не всегда после формальной канонизации. Для жития характерны строгие содержательные и структурные ограничения (канон, литературный этикет), сильно отличающие его от светских биографий.Святой праведный Иосиф Прекрасный был сыном ветхозаветного патриарха Иакова, умершего около 1700 года до Рождества Христова. Родные братья завидовали праведному Иосифу в том, что отец любил его больше других сыновей, и боялись его, потому что он рассказывал им о своих снах, предвещавших его будущее величие. Братья решили убить праведного Иосифа, но по совету старшего из них, Рувима, передумали и сначала бросили Иосифа в ров, а потом продали купцам, которые с караваном направлялись в Египет. В Египте праведный Иосиф был продан Потифару, начальнику царских телохранителей и, благодаря своему уму и добродетели, заслужил доверие своего господина. Праведный Иосиф был удивительно красив, и жена Потифара хотела принудить его к прелюбодеянию. Но целомудренный юноша отверг соблазн. Тогда жена Потифара от злобы и стыда оклеветала праведного Иосифа перед мужем, будто юноша хотел осквернить ее. Поверив лжи, Потнфар заточил невинного юношу в темницу. Находясь в темнице, святой Иосиф Прекрасный прославился мудрым толкованием снов. Разгадав сны фараона, предвещавшие приближение голодных лет и несчастий для Египта, праведный Иосиф был освобожден и стал первым сановником Египта. Когда же на родине праведного Иосифа в Палестине наступил голод, святой Иосиф Прекрасный помог переселиться отцу со всем его родом в Египе
    Show book
  • Nastavlenija v duhovnoj zhizni - Russian Language - cover

    Nastavlenija v duhovnoj zhizni -...

    Святитель Феофан Затворник

    • 0
    • 0
    • 0
    Письма святителя Феофана Затворника — бесценная сокровищница практического духовного опыта. Cвятитель Феофан Затворник - Наставления в духовной жизни
    Show book
  • Краткое правило для благочестивой жизни - cover

    Краткое правило для...

    Алексей Московский

    • 0
    • 0
    • 0
    Святой праведный Алексий Мечев родился в Москве 17 марта 1859 года в благочестивой семье регента кафедрального Чудовского хора Алексея Ивановича Мечева. Алексий рос в семье, где царила живая вера в Бога, любовь, добросердечное отношение к людям. 19 марта 1893 г. был рукоположен епископом Нестором, управляющим Московским Новоспасским монастырем, во священника к одной из самых маленьких церквей в Москве – Св. Николая на Маросейке. Всех приходящих в маросейский храм, искавших помощи, погрязших в грехах, забывших о Боге, о. Алексий встречал с сердечной приветливостью, любовию и состраданием. Проповеди Батюшки были просты, искренни, трогали сердце глубинной веры, правдивостью, пониманием жизни. Скончался о. Алексий 22 июня 1923 года. Причтен к лику святых Архиерейским Собором 2000 г. В 2001 году на праздник Всех святых, в земле Российской просиявших, совершилось обретение мощей святого праведного Алексия Московского. Наследие старца невелико, но замечательно сердечной чистотой и нравственной силой. Одним из таких произведений, относящихся к жанру душеполезной литературы, является: «Краткое правило для благочестивой жизни».
    Show book
  • Христианская наука или Основания Герменевтики и Церковного красноречия - cover

    Христианская наука или Основания...

    Блаженный Августин

    • 0
    • 0
    • 0
    «Христианская наука или Основания Герменевтики и Церковного красноречия» - сочинение великого христианского теолога Августина Блаженного Аврелия (лат. Aurelius Augustinus Hipponensis, 354-430). *** Данное сочинение повествует о главной цели Священного Писания и правилах понимания его. Другими известными трудами Августина Блаженного являются «О бессмертии души», «Исповедь», «Письма», «О различных вопросах», «О порядке», «О количестве души», «О блаженной жизни» и «Монологи». Произведения гения теологической мысли Августина Блаженного Аврелия послужили основой для возникновения новых течений: христианского неоплатонизма и символизма.
    Show book