Which book are you going to read today?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Чудодейственная сила материнской молитвы (Chudodejstvennaja sila materinskoj molitvy) - cover

Чудодейственная сила материнской молитвы (Chudodejstvennaja sila materinskoj molitvy)

Mihalicyn Pavel

Publisher: Glagoslav Distribution

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этой книге представлены молитвы, которые нужно читать, чтобы помочь своим детям, а также обращения к Богородице, молитвы, тропари и акафисты к чтимым святым. Приводятся молитвы к Ангелу-хранителю, о болящих детях, о счастии детей в браке, о даровании младенца, о благополучных родах, о заблудших детях. Они защитят от бед, невзгод и болезней, помогут в трудных ситуациях.
Реальные истории людей, получивших помощь по своим молитвам, укрепят вас в вере в Божье чудо!V jetoj knige predstavleny molitvy, kotorye nuzhno chitat', chtoby pomoch' svoim detjam, a takzhe obrashhenija k Bogorodice, molitvy, tropari i akafisty k chtimym svjatym. Privodjatsja molitvy k Angelu-hranitelju, o boljashhih detjah, o schastii detej v brake, o darovanii mladenca, o blagopoluchnyh rodah, o zabludshih detjah. Oni zashhitjat ot bed, nevzgod i boleznej, pomogut v trudnyh situacijah.
Real'nye istorii ljudej, poluchivshih pomoshh' po svoim molitvam, ukrepjat vas v vere v Bozh'e chudo!

Other books that might interest you

  • Obshhee uchenie o prave i gosudarstve - Russian Language - cover

    Obshhee uchenie o prave i...

    Ivan Il'in

    • 0
    • 0
    • 0
    Главный смысл работы Ильина заключается в демонстрации того, что право в его сущ ностном понимании не есть «реальность» в обычном смысле этого слова. Право есть внешнее выражение некоторых глубинных отношений между людьми, выходящих за пределы их существования в материальном мире. Утверждая, что в чисто юридическом и логическом плане право принципиально отличается от силы, главный признак которой – ее непосредственное осуществление в материальном мире, Ильин фактически утверждает, что право есть феномен, связанный с некоторой сверхэмпирической сферой, лишь опосредованно проявляющейся в реальности эмпирического мира, в отношениях сосуществующих правовых индивидов.
     
    Ivan Il'in - Obshhee uchenie o prave i gosudarstve
    Show book
  • Жития Святых Житие святого пророка Моисея Боговидца - cover

    Жития Святых Житие святого...

    St. Dmitry Rostovsky

    • 0
    • 0
    • 0
    Митрополит Димитрий Ростовский (в миру Даниил Саввич Туптало; 1651 — 1709) — русский церковный деятель, епископ Русской Церкви; духовный писатель, проповедник. В 1757 году прославлен в лике святых Православной Российской Церковью; память 21 сентября (по юлианскому календарю) и в день Собора Сибирских святых (10 июня). Димитрий Ростовский прославился как плодотворный церковный автор — составитель сборников житий святых (наиболее известный, в четырёх книгах — "Четьи-Минеи"). Работа над житиями святых была начата 6 мая 1684 года и продолжалась в течение 20 лет. Житие  — жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых. Житие создавалось после смерти святого, но не всегда после формальной канонизации. Для жития характерны строгие содержательные и структурные ограничения (канон, литературный этикет), сильно отличающие его от светских биографий.Моисея Боговидец  - великий пророк  и законодатель израильтян происходил из колена Левиина. Родился в Египте приблизительно в 1570 году до Р. X. и воспитан дочерью фараона. Во всех своих начинаниях и поступках Моисей являлся орудием в руках Всевышнего. Моисей был человеком, которому Бог открыл тайны бытия: сотворение мира и человека. На горе Синайской он принял от Бога 10 заповедей Его. Силой Божией творил великие знамения и чудеса. Преставился 120-ти лет в стране Моавитской. Погребен в долине близ Веффегора, но «никто не знает места погребения его даже до сего дня» (Втор. 34, 6). О жизни Моисея повествуют книги Библии — Исход, Числа и Второзаконие. Дни празднования 17 сентября (4 сентября по старому стилю)Аудиокнига.Читает: Максимов Вадим© ИДДК
    Show book
  • О порядке - cover

    О порядке

    Блаженный Августин

    • 0
    • 0
    • 0
    «О порядке» - сочинение, принадлежащее перу известного христианского философа и теолога Августина Блаженного Аврелия (лат. Aurelius Augustinus Hipponensis, 354-430). *** Исследование порядка вещей есть занятие естественное, оно свойственно всякому человеку, который хочет знать, как устроен этот мир. Другими выдающимися трудами Августина Блаженного являются «О бессмертии души», «Исповедь», «Письма», «О различных вопросах», «О количестве души», «О блаженной жизни» и «Монологи». Произведения гения теологической мысли Августина Блаженного Аврелия послужили основой для возникновения новых течений: христианского неоплатонизма и символизма.
    Show book
  • Учение Христа изложенное для детей - cover

    Учение Христа изложенное для детей

    Leo Tolstoy

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге Л.Н.Толстой в доступной для детей форме изложил смысл учения Христа и события его жизни. Повествование сопровождается вопросами детей, и ответами на них самого автора. Для широкого круга юных и взрослых читателей..
    Show book
  • Iosif Svjashhennaja povest' zaimstvovannaja iz knigi Bytija - Russian Language - cover

    Iosif Svjashhennaja povest'...

    Svjatitel' Ignatij Brjanchaninov

    • 0
    • 0
    • 0
    Чудно приходит к праведникам посреди их бедствий мысль благодарения Богу. Она исторгает сердца их из печали и мрака, возносит к Богу, в область света и утешения. Бог всегда спасает прибегающих к Нему с простотой и верой. Svjatitel' Ignatij Brjanchaninov - Iosif, Svjashhennaja povest', zaimstvovannaja iz knigi Bytija
    Show book
  • Besedy na psalmy Kniga 2 - Russian Language - cover

    Besedy na psalmy Kniga 2 -...

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    В пастырской ревности о наилучшем усвоении христианами Священного Писания святой Иоанн обращается к священной герменевтике – науке о толковании Слова Божия. Среди его экзегетических творений – толкования на целые книги Священного Писания и множество бесед на отдельные тексты святой Библии, а также поучения на праздники, в похвалу святых и слова апологетические. В начале Великого поста 388 года святитель начал толкование книги Бытия. За Четыредесятницу он произнес 32 беседы. На Страстной седмице говорил о предателе и о Кресте, на Пасхальной седмице и до Пятидесятницы ежедневно прихожане наставлялись его пастырским словом. Толкование книги Бытия было закончено в конце октября. С Пасхи следующего года святой начал изъяснение Евангелия от Иоанна, а в конце 389 года перешел к Евангелию от Матфея. В 391 году антиохийские христиане слушали его толкование на Послания святого апостола Павла к Римлянам и к Коринфянам. С 393 года он обратился к Посланиям к Галатам, Ефесянам, Тимофею, Титу и псалмам. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Besedy na psalmy. Kniga 2
    Show book