Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Убийство в Кокоа-Бич - cover

Убийство в Кокоа-Бич

Мэри Стюарт

Publisher: Strelbytskyy Multimedia Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Сотруднице ФБР, специализирующейся на работе с русскоязычными американцами, юной Карине Лоновой поручено расследовать убийство русской женщины в маленьком городке около Орландо во Флориде. Дело оказывается непростым. Сложные запутанные отношений между людьми ставят следствие в тупик, то и дело возникают новые обстоятельства. Следы ведут к профессору из Бостона; кажется, что дело уже раскрыто. Но тщательный анализ справки патологоанатома убеждает Карину, что она находится на ложном пути. Неожиданные находки и обманутые ожидания, извечные философские проблемы добра и зла, преступления и наказания. У Карины есть мудрый старший наставник — ее отец, Евгений Лонов, известный читателю по трилогии «В поисках Мефистофеля». Вместе с ним она выходит из тупика. Зло было ужасным, но и наказание не менее ужасно.
Available since: 02/16/2017.

Other books that might interest you

  • Блуждающий в темноте - cover

    Блуждающий в темноте

    Джэсмин Ли

    • 0
    • 0
    • 0
    Впервые на русском — новое продолжение «лучшего британского дебюта в жанре детектива за долгие годы» (Crimescene Magazine), «нуар острый как бритва, нечто совершенно из ряда вон» (Ли Чайлд). Первый роман про Эйдана Уэйтса, «Сирены», стал в Англии главным бестселлером среди детективных дебютов года (тираж 100 тыс. экз.), был переведен на 18 языков, и в настоящее время студия Lookout Point («Подходящий жених», «Джентльмен Джек») готовит экранизацию всей трилогии.Детектив-констебль Эйдан Уэйтс и его напарник детектив-инспектор Сатклиф временно сняты с привычного ночного патрулирования. Им поручено дело поважнее: караулить у больничной койки доживающего последние дни Мартина Вика — массового убийцу, окрещенного журналистами Лунатиком. Вик утверждает, что не помнит, как убивал, — якобы уже очнулся весь в крови; отсюда и прозвище. Но когда отключение электричества погружает больницу (а с ней и полгорода) во тьму, неизвестный злоумышленник совершает дерзкий налет на тщательно охраняемую палату Вика — и последние слова Лунатика отправляют Эйдана Уэйтса на поиски самого настоящего сердца тьмы…«Джозеф Нокс — главная надежда британского криминального романа, а «Блуждающий в темноте» — возможно, лучшая его книга» (The Times).
    Show book
  • Смертельная белизна - cover

    Смертельная белизна

    Роберт Гэлбрейт

    • 0
    • 0
    • 0
    "Я видел, как ребенка убили… Его задушили наверху, прямо у лошади". У Билли явные проблемы с умственным здоровьем, но он уверен, что в детстве видел убийство ребенка, — и давняя тревога наконец приводит его в офис частного детектива Корморана Страйка, вновь прославившегося после поимки Шеклуэллского Потрошителя. Договорить Билли не успевает, спугнутый перспективой скорого приезда полиции, но его история не выходит у Страйка из головы. Попытки докопаться до истины поведут Страйка и его помощницу Робин Эллакотт (ставшую полноценным партнером в их агентстве) сложным извилистым путем: от окраинных клубов, где собираются противники Лондонской олимпиады, — в пропитанные интригами коридоры власти, от парламентских кабинетов — к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира… Но еще неизвестно, что будет Корморану и Робин сложнее — разгадать эту головоломную загадку или разобраться в своих чувствах…
    Show book
  • Рейгэтские помещики - cover

    Рейгэтские помещики

    Аркадий Стругацки

    • 0
    • 0
    • 0
    «Рейгэтские помещики» - рассказ английского писателя Артура Конан Дойла (англ. Arthur Conan Doyle, 1859-1930). *** Полковник из Рейгэта рассказывает Шерлоку Холмсу о странном происшествии: в доме его соседа воры совершили кражу со взломом, но ничего ценного не забрали. Другими популярными произведениями автора являются «Этюд в багровых тонах», «Собака Баскервилей», «Его прощальный поклон», «Знак четырех», «Пестрая лента», «Общество рыжих», «История голубого алмаза» и «Сиятельный клиент». Артур Конан Дойл – всемирно известный создатель блестящего сыщика Шерлока Холмса, его зловещего противника Мориарти и ученого-оригинала Челленджера.
    Show book
  • Хирург - cover

    Хирург

    Тесс Герритсен

    • 0
    • 0
    • 0
    Он проникает в дома по ночам и неслышно входит в спальни женщин, которые, пробудившись ото сна, попадают в оживший кошмар. Судя по тому, что он проделывает со своими жертвами, можно предположить, что он близко знаком с медициной, и газетчики присваивают ему прозвище Хирург. В ходе расследования детективы Томас Мур и Джейн Риццоли обнаруживают, что преступник копирует почерк серийного маньяка, убитого два года назад, причем копирует до мельчайших подробностей, известных очень немногим. Они  решают встретиться с выжившей жертвой убитого маньяка —  доктором Кэтрин Корделл. Именно она застрелила своего мучителя, и, похоже, именно она становится главной целью подражателя. С каждым очередным убийством он подбирается к ней все ближе...
    Show book
  • Большая кража - cover

    Большая кража

    Джефф Линдсей

    • 0
    • 0
    • 0
    Райли Вулф — вор, для которого не существует преград, мастер перевоплощения. Любитель решать сверхзадачи и проворачивать смелые ограбления. Так, например, ему удалось украсть памятник весом двенадцать тонн прямо во время открытия. Голубая мечта Райли — совершить кражу века, которая войдет в историю. Узнав, что в Нью-Йорк прибывает коллекция драгоценностей короны Ирана стоимостью десятки миллиардов долларов, он понимает, что настал его звездный час. Райли привлекают, собственно, не деньги, а нереальность поставленной цели: необходимость обойти суперсовременную электронную охрану и хорошо вооруженных спецназовцев и при этом остаться в живых, не говоря уже о том, чтобы украсть хотя бы один бриллиант из коллекции.С помощью Моник, талантливой художницы, занимающейся подделками произведений искусства, Райли начинает готовиться к ограблению, которое или сделает его легендой или, что более вероятно, приведет к гибели…Автор супербестселлеров о Декстере, изданных более чем на 40 языках, начинает новую серию о Райли Вулфе, воре экстра-класса.Впервые на русском языке!
    Show book
  • Этюд в багровых тонах - cover

    Этюд в багровых тонах

    Аркадий Стругацки

    • 0
    • 0
    • 0
    «Этюд в багровых тонах» - знаменитая детективная повесть английского писателя Артура Конан Дойла (англ. Arthur Conan Doyle, 1859-1930). В пустом доме убит американец по имени Енох Дреббер. На стене рядом с его телом полиция обнаруживает странное послание… Сэр Артур Конан Дойл является автором рассказов «Общество рыжих», «Серебряный», «Пять зернышек апельсина», «Установление личности», «Пестрая лента», «Желтое лицо», «История голубого алмаза» и «Берилловая диадема». Артур Конан Дойл – всемирно известный создатель блестящего сыщика Шерлока Холмса, его зловещего противника Мориарти и ученого-оригинала Челленджера.
    Show book