Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Дни нашей жизни - cover

Дни нашей жизни

Мэри Стюарт

Publisher: Popcorn Books

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В детстве маленького Мики было всё, как у обычных детей: любимые герои, каши по утрам, дни рождения, скучные линейки в школе и сочинения на заданные темы. В юности взрослеющего Мики было всё, как у обычных подростков: первая драка, первое разочарование, первая любовь и первая нелюбовь. Но у Мики была одна тайна: его семья, которую никому нельзя показывать.
Available since: 04/20/2021.
Print length: 400 pages.

Other books that might interest you

  • Изгой Возвращение низвергнутого - cover

    Изгой Возвращение низвергнутого

    Дем Михайлов

    • 0
    • 0
    • 0
    Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) — писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.  
    «Возвращение низвергнутого» — пятая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором, как выясняется, заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения монстров и прочих врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Отныне он — ледяной монстр, из шеи которого растут убийственные щупальца. Адские боли ему причиняет тепло и нахождение вблизи церкви. Меж тем сознание героя остается прежним, и он борется со злом в собственном обличье. В этой книге Корису предстоит отправиться в поход и узнать истоки постигшего его проклятья, а также убедиться в том, что лучшая защита от шурдов — нападение. 
    Исполняет Андрей Святсков. Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов.Производство студии Frontline Creative. Продюсер Константин Барышев.
    Show book
  • Скандал в Богемии - cover

    Скандал в Богемии

    Аркадий Стругацки

    • 0
    • 0
    • 0
    «Скандал в Богемии» - рассказ знаменитого английского писателя Артура Конан Дойла (англ. Arthur Conan Doyle, 1859-1930). К Шерлоку Холмсу обращается король Богемии с просьбой избавить его от шантажистки Ирэн Адлер, которая спекулирует связью с аристократом. Славу сэру Артуру Конан Дойлу принесли романы «Собака Баскервилей», «Знак четырех», «Пестрая лента», «Сэр Найджел Лоринг», «Маракотова бездна», «Картонная коробка» и «Пять зернышек апельсина». Артур Конан Дойл – всемирно известный создатель блестящего сыщика Шерлока Холмса, его зловещего противника Мориарти и ученого-оригинала Челленджера.
    Show book
  • История о маленькой божьей коровке Мари которая всюду хотела рисовать пункты Русский-Английский The story of the little Ladybird Marie who wants to paint dots everythere Russian-English - Часть 1 книга- и радиопьеса "Божья коровка Мари" Русский-Английский Number 1 from the books and rad... - cover

    История о маленькой божьей...

    Wolfgang Wilhelm, Ingmar...

    • 0
    • 0
    • 0
    Двуязычная радиопьеса: Русский-Английский..Istoria o malenkoj bozhjej korovke Mari, kotoraja wsjudu hotela risowat' punkti.История о маленькой божьей коровке Мари, которая всюду хотела рисовать пункты.Божья коровка Мари разрисовывает всем животных точками. Но животным отэтого совсемневесело. Это очень расстраивает Мари. Она летит прочь от родногодома! Найдёт ли Мари новоеместо, где она сможет рисовать пункты?Bilingual radio play: In Russian and English.The story of the little Ladybird Marie, who wants to paint dots everythere.Ladybird Marie paints all the animals with dots. The animals don't like them. Marie is very sad. She flies away from her home! Will Marie find a place where she can paint her dots?Nominated for the best European radio play at Prix Europa.
    Show book
  • Час откровения - cover

    Час откровения

    Михаил Дурненков

    • 0
    • 0
    • 0
    Французская писательница и философ Мюриель Барбери стала звездой после публикации ее второго романа «Элегантность ежика» (2006) — только во Франции он разошелся тиражом более двух миллионов экземпляров, принес автору с десяток престижных литературных наград, был переведен на сорок с лишним языков, и с тех пор каждая книга Барбери лишь подтверждает ее статус королевы бестселлера. Ее новый роман «Час откровения» и предыдущий, «Только роза», складываются в объемную картину, разомкнутую историю, чьи герои проживают свои безусловно взаимосвязанные жизни, не встречаясь ни во времени, ни в пространстве. В романе «Только роза» сорокалетняя женщина приезжала в Японию, чтобы обрести корни, потерянные с рождения, и понять незнакомого покойного отца, на протяжении всего романа остававшегося за кадром; в кадре была только Роза. В «Часе откровения» за кадром остается она, а в кадре — главный герой, отец Розы, коллекционер и торговец современным японским искусством Хару Уэно, которого неодолимая любовь к красоте еще в молодости наделила безошибочно точным взглядом на прекрасное и погнала прочь из глубинки в Киото. «Час откровения» — поэтичная, проникновенная и глубокая история Хару, его друзей (художников по профессии или в глубине души), его любви к дочери — любви на расстоянии, деликатной и неотступной, — и его постепенного неотвратимого самопознания. В декорациях Японии, где автор прожила несколько лет, — страны непостижимой и бесконечно притягательной — разворачивается тихая и пронзительная драма: в ней красота таится в наималейших мелочах, меланхолия неотделима от радости жизни, а смерть и рождение суть одно и то же. Впервые на русском!
    Show book
  • Сорочинская ярмарка (радиопостановка) - cover

    Сорочинская ярмарка...

    Джудит Уильямсон

    • 0
    • 0
    • 0
    Сорочинская ярмарка – радиопостановка по одноименной повести.  Это повесть Н. В. Гоголя, действие которой разворачивается на родине писателя, в селе Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области. Входит в сборник «Вечера на хуторе близ Диканьки», первую книгу автора. Исполняет Александр Калягин.
    Show book
  • Пятьдесят оттенков серого - cover

    Пятьдесят оттенков серого

    Эрика Леонард Джеймс

    • 0
    • 0
    • 0
    США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда.Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?"50 оттенков серого" - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. "50 оттенков серого" - первая часть трилогии "50 оттенков", написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э. Л. Джеймс.
    Show book