Did you know that reading reduces stress?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Школа будущего - Как вырастить талантливого ребенка - cover

Школа будущего - Как вырастить талантливого ребенка

Кен Робинсон, Лу Ароника

Publisher: Манн, Иванов и Фербер

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этой книге излагаются не только теоретические вопросы воспитания и обучения. Предложенные в ней практические шаги позволят вам стать лучшими учителями и родителями и помочь детям найти свое призвание. Автор рассказывает о том, как улучшить жизнь в целом, а не только систему  образования.

  Книга будет полезна школьным учителям и преподавателям вузов, родителям, политикам и студентам.

Other books that might interest you

  • Архитекторы прорабы работники Д-О (Arhitektory proraby rabotniki D-O) - cover

    Архитекторы прорабы работники...

    Даниил (Daniil) Яневский...

    • 0
    • 0
    • 0
    Украинцы разных национальностей и вероисповеданий дали миру множество деятелей, имена которых вписаны в духовные, интеллектуальные, военные, спортивные, промышленные, художественные и другие пантеоны различных государств. Эти люди только за последние три столетия создали условия для всестороннего развития народа.
     
    «Проект «Украина»: архитекторы, прорабы, рабочие», второй том которого вы держите в руках — первая попытка показать украинской общественности величие и многообразие реальных, живых творцов пространств, в которых мы живем. Пространств для свободных людей и ответственных граждан той Украины, о которой мы мечтаем, для которой работаем, ради которой лучшие сыновья и дочери нашего народа — без оглядки на свою национальность и вероисповедание — отдают свою жизнь в кровавой войне против невежества, тщеславия и рабства, что третий век подряд пытается уничтожить наш бессмертный народ.
     
    Люди, которые любят все ограничивать и способны ограничивать собственную свободу мысли, могут обвинить автора в том, что деятели, о которых он рассказывает, служили русскому царю. Или развивали не только украинскую культуру, как, например, поэт Томаш Падура, который, родившись в Киевской губернии, работал на культуру трех народов: украинского, польского и белорусского. Но Украина всегда оказывается «больше», чем мы привыкли думать, история ее гораздо сложнее и богаче, чем мы привыкли считать. И историю эту создавали люди десятков национальностей. А еще читателей не может не удивить тот факт, что все эти исторические персоналии — масоны. Но ведь Украина была невероятно богата масонскими ложами, которые на нашей земле открывали и французы, и итальянцы, и австрийцы.
    Show book
  • Семь секретов Вишну - cover

    Семь секретов Вишну

    Дэвдатт Паттанаик

    • 0
    • 0
    • 0
    Дэвдатт Паттанаик — один из ведущих современных специалистов по мифологии. Его книги увлекательны и читаются на одном дыхании. Они обильно и необычно иллюстрированы. Они очень информативны, оригинальны по содержанию и заставляют читателя размышлять об очень важных вопросах жизни. Рассказывая о различных ипостасях Бога Вишну в индийских священных писаниях, Паттанаик мастерски раскрывает глубокие философские и психологические идеи, стоящие за мифами, иконографией и религиозными символами индуизма.
    Show book
  • Пять травм которые мешают быть самим собой - cover

    Пять травм которые мешают быть...

    Лиз Бурбо

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге Лиз Бурбо говорит о личной ответственности каждого человека, — ответственности не перед кем-то, а перед самим собой, перед своей душой, перед собственным здоровьем. 
    Всякую душевную травму, нанесенную кому бы то ни было, ты неминуемо наносишь себе. И надолго. Так что страдания передаются из поколения в поколение. Из детских травм, из привычных страданий вырастают страдания массовые, всеобщие, и принимают форму социальных, государственных, мировых кризисов. Предательство, несправедливость, унижение, муки отвергнутой, покинутой души — это, как показывает Бурбо, глубоко личные травмы; но разве не они составляют основу, если не сущность, всех человеческих страданий? Получается, что незачем жаловаться на кого-то или что-то, незачем ловить и карать злодеев, поскольку закоренелый злодей — он же мученик — сидит в каждом из нас. Можно ли и каким образом освободить его и от страданий, и от злодейства? Найди ответ в этой книге и воспользуйся им!
    Show book
  • Суровый век - cover

    Суровый век

    Sergey Alekseev

    • 0
    • 0
    • 0
    Книга рассказов дла младшего и среднего школьного возраста о временах Ивана IV Грозного
    Show book
  • Cel chelovecheskoj zhizni - Russian Language - cover

    Cel chelovecheskoj zhizni -...

    Vasilij Rozanov

    • 0
    • 0
    • 0
    Высказывания  Розанова  по религиозным, философским, историческим и литературным вопросам, перемежающиеся с бытовыми зарисовками, выдают глубокий духовный кризис, не могущий найти разрешения в безоговорочном принятии христианских догматов
     
    Vasilij Rozanov - Cel chelovecheskoj zhizni.
    Show book
  • Тартарен из Тараскона - cover

    Тартарен из Тараскона

    Alphonse Daudet

    • 0
    • 0
    • 0
    "Тартарен из Тараскона" — трилогия французского писателя Альфонса Доде(1840—1897) . Главный герой — Тартарен, действие происходит в городе Тараскон. Спектакль поставлен по первой части трилогии о Тартарене.Первый роман трилогии является наиболее знаменитым. Написан в насмешливо-преувеличенном тоне восхищения «мужеством» Тартарена. Доде называет «бравого рантье» «бесстрашным несравненным Тартареном», хотя он всего-навсего хвастун и бахвал, который не прочь побряцать оружием — герой на словах, а не на деле. Тартарен едва когда-либо выезжал из родного города, зато он горазд рассказывать о каких-то приключениях, будто бы лично им пережитых. Однако, как говорит главный герой романа: «южане не лгут, они бывают только жертвами обмана». В один прекрасный день по Тараскону прошёл слух, что Тартарен отправляется в Алжир охотиться на львов. «Больше всех всполошился сам Тартарен, когда услышал, что он едет в Африку». Во время путешествия он страдал от морской болезни на пакетботе «Зуав», затем его укачало когда он ехал верхом на верблюде; вскоре Тартарен подстрелил осла, приняв его со страха за льва, был обманут аферистом и, наконец, добился успеха: застрелил старого прирученного слепого льва. Жители Тараскона устроили Тартарену триумфальную встречу.Государственный академический театр им. Евг. ВахтанговаРежиссер: Рубен СимоновАвтор музыки - Половинкин Леонид РадиопостановкаДействующие лица и исполнители: Тартарен - Горюнов Анатолий; Князь Филипп Месопотамский - Симонов Рубен; Аптекарь Безюке - Бубнов Николай; Костекальд - Кольцов Виктор; Старуха - Понсова Елена; Мадам Помпар - Севастьянова Алла; Хозяйка зверинца - Андреева Дина; Слуга в отеле “Палас” - Осенев Владимир; Говорящий дилижанс -Шухмин Борис; Старик с верблюдом - Рапопорт Иосиф. В остальных ролях - артисты театра.Запись 1945 г.© ИДДК
    Show book