What's better than reading? Reading withour limits :D
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Наследие - cover

Наследие

Кэтрин Уэбб

Publisher: Азбука

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Эрика и ее старшая сестра Бэт приезжают в родовое поместье в Уилтшире, которое досталось им от недавно умершей бабушки. В детстве они проводили тут каждое лето, до тех пор пока не исчез их двоюродный брат Генри – у Росного пруда, недалеко от дома. Стортон Мэнор – большой старинный особняк и надежный хранитель семейных тайн – погружает сестер в воспоминания об их последнем лете в Уилтшире, и Эрика пытается понять, что произошло с Генри… Постепенно, сквозь глухие провалы времени начинают проступать события давно минувших дней, наследие прошлого, странным образом определившее судьбу героев. "Наследие» (2010) – дебютный роман английской писательницы Кэтрин Уэбб, имевший огромный успех. Книга была номинирована на национальную литературную премию Великобритании в категории "Открытие года», переведена на многие языки и стала международным бестселлером.

Other books that might interest you

  • Puteshestvija Hristofora Kolumba - Russian Language - cover

    Puteshestvija Hristofora Kolumba...

    ID Fljuid FreeFly

    • 0
    • 0
    • 0
    Книгу составляют подлинные дневники прославленного путешественника, его подробные письма, адресованные королю и королеве, карты путешествий, свидетельства современников и участников открытия Нового Света – обширный документальный материал, позволяющий читателю перенестись в романтическую эпоху географических открытий, проникнуться ее авантюрным духом и составить собственное представление о личности Колумба и его спутников. Все документы снабжены тщательным научным комментарием, который сами по себе – захватывающее чтение: в них рассказывается и о строительстве и техническом устройстве каравелл, и о способе счисления координат в Колумбову эпоху, и о том, как готовили себе пищу моряки, находящиеся на их борту.
     
    ID Fljuid FreeFly - Puteshestvija Hristofora Kolumba
    Show book
  • Ljubovnik smerti - Russian Language - cover

    Ljubovnik smerti - Russian Language

    Boris Akunin

    • 0
    • 0
    • 0
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) – десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
     
    Смерть – одна из героинь романа, получившая свое прозвище по двум причинам. Во-первых, она несколько раз была на волоске от гибели, но каждый раз оставалась жива и невредима. А во-вторых, все ее кавалеры погибали вскоре после того, как начинали за ней ухаживать. Девушка со страшным прозвищем Смерть так понравилась жителю Хитровки Сеньке Скорикову, что он решается на самые отчаянные поступки, чтобы завладеть ее вниманием. В итоге парень становится свидетелем и даже соучастником череды убийств, находит старинный клад, сам чуть не прощается с жизнью, и, наконец, знакомится с Эрастом Фандориным, который помогает ему выбраться из всех передряг.
     
    Boris Akunin – Ljubovnik smerti
    Show book
  • Ушедший мир - cover

    Ушедший мир

    Деннис Лихэйн

    • 0
    • 0
    • 0
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров "Таинственная река» и "Остров проклятых», а также эпоса "Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый "великий американский роман» — и его продолжения "Ночь — мой дом». Писатель, которого называли "наследником Джона Стейнбека и Рэймонда Чандлера», решил сыграть на поле "Крестного отца» и "Однажды в Америке» — и выступил очень уверенно.
    Джо Коглин — сын капитана бостонской полиции Томаса Коглина и младший брат бывшего патрульного Дэнни Коглина, уже известных читателю по роману "Настанет день». Джо пошел иным путем и за десятилетие, описанное в романе "Ночь — мой дом», стал из бунтаря-одиночки, которому закон не писан, руководителем крупнейшей в регионе бутлегерской операции, правой рукой главаря гангстерского синдиката. Прошло еще десять лет, сухой закон давно отменили, за океаном бушует Вторая мировая война. Джо в одиночку растит сына и курсирует между Флоридой и Кубой — родиной его погибшей жены. Он чувствует себя своим и в великосветских салонах, и среди мафиози, и в офицерском клубе военной разведки. Но ничто не защитит его от темной тайны преступного прошлого…
    Show book
  • Князь тьмы - cover

    Князь тьмы

    Mikhail Bulgakov

    • 0
    • 0
    • 0
    Михаил Афанасьевич Булгаков работал над романом "Мастер и Маргарита" больше десяти лет: практически до конца жизни он поправлял и пересоздавал текст произведения. На этом диске представлена редакция, озаглавленная автором "Князь тьмы". Ранние редакции романа - это уникальная возможность проникнуть в творческую лабораторию великого алхимика слова Михаила Булгакова и насладиться его магией, вновь вернуться в чарующий и трагичный мир Мастера и Маргариты и, может быть, лучше понять замысел писателя - ведь окончательного авторского текста "Мастера и Маргариты" просто не существует.
    Show book
  • Благородный жулик (Blagorodnyj zhulik) - cover

    Благородный жулик (Blagorodnyj...

    О. (O.) Генри (Genri)

    • 0
    • 0
    • 0
    Сборник О’Генри полон страстей, интриг и неожиданностей. В «банановой республике» жизнь кипит и бурлит приключениями. Президент сбежал, прихватив 100 тысяч, а потом совершил самоубийство. Нужно найти деньги и разгадать по ходу еще несколько загадок. На совести Малыша еще одно убийство. Только теперь приходится скрываться, чтобы спасти шкуру. Но Малыш Льяно снова ввязывается в авантюру с обманом богачей, которая оказывается куда интереснее, чем он ожидал. Теперь он сыграет роль блудного сына («Гнусный обманщик»). (Sbornik O’Genri polon strastej, intrig i neozhidannostej. V «bananovoj respublike» zhizn' kipit i burlit prikljuchenijami. Prezident sbezhal, prihvativ 100 tysjach, a potom sovershil samoubijstvo. Nuzhno najti den'gi i razgadat' po hodu eshhe neskol'ko zagadok. Na sovesti Malysha eshhe odno ubijstvo. Tol'ko teper' prihoditsja skryvat'sja, chtoby spasti shkuru. No Malysh L'jano snova vvjazyvaetsja v avantjuru s obmanom bogachej, kotoraja okazyvaetsja kuda interesnee, chem on ozhidal. Teper' on sygraet rol' bludnogo syna («Gnusnyj obmanshhik»).)
    Show book
  • Oborvannye niti Tom 2 - Russian Language - cover

    Oborvannye niti Tom 2 - Russian...

    Aleksandra Marinina

    • 0
    • 0
    • 0
    Судмедэксперт Сергей Саблин — человек кристально честный, бескомпромиссный, но при этом слишком прямолинейный — многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим — всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина — главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия.Aleksandra Marinina – Oborvannye niti. Tom 2
    Show book