What's better than reading? Reading withour limits :D
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Ponjatija prava i sily - Russian Language - cover

Ponjatija prava i sily - Russian Language

Ivan Il'in

Publisher: Glagoslav Publications

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Тон делает не только музыку, но и философию и публицистику: тон всех писаний и в особенности речей И. А. Ильина, неизменно бодрый и бодрящий, зовущий не только на бой со злом, но и на строительство новой, лучшей жизни. Источник этого тона – неподдельная любовь к родному народу и глубокая религиозная вера в жизнь.
 
Ivan Il'in - Ponjatija prava i sily

Other books that might interest you

  • Лексика чешского языка - Тематический подход - cover

    Лексика чешского языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на чешском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем чешского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на чешском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на чешском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря чешского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book
  • Besedy na knigu Bytija Kniga 2 - Russian Language - cover

    Besedy na knigu Bytija Kniga 2 -...

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    В пастырской ревности о наилучшем усвоении христианами Священного Писания святой Иоанн обращается к священной герменевтике – науке о толковании Слова Божия. Среди его экзегетических творений – толкования на целые книги Священного Писания и множество бесед на отдельные тексты святой Библии, а также поучения на праздники, в похвалу святых и слова апологетические. В начале Великого поста 388 года святитель начал толкование книги Бытия. За Четыредесятницу он произнес 32 беседы. На Страстной седмице говорил о предателе и о Кресте, на Пасхальной седмице и до Пятидесятницы ежедневно прихожане наставлялись его пастырским словом. Толкование книги Бытия было закончено в конце октября. С Пасхи следующего года святой начал изъяснение Евангелия от Иоанна, а в конце 389 года перешел к Евангелию от Матфея. В 391 году антиохийские христиане слушали его толкование на Послания святого апостола Павла к Римлянам и к Коринфянам. С 393 года он обратился к Посланиям к Галатам, Ефесянам, Тимофею, Титу и псалмам. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Besedy na knigu Bytija. Kniga 2
    Show book
  • Химера воспитания - cover

    Химера воспитания

    Борис Поломошнов

    • 0
    • 0
    • 0
    Книга «Химера воспитания» Бориса Поломошнова перевернет все ваши представления о воспитании. Во всех формах Воспитания – существовавших, существующих и могущих существовать – автор усматривает одно и то же: целенаправленное волевое воздействие одних людей – воспитующих – на сознание других – воспитуемых. Такое действие противно самой сущности человеческих отношений. Вместо воспитания как системы воздействия автор предлагает действенную, эффективную, жизнеспособную и человечную систему взаимосодействия. В ней отношения иерархии заменяются партнерством, страх – взаимоуважением, диктат – взаимопониманием. Предназначается книга папам и мамам – как уже состоявшимся, так и еще только будущим, а также всем, кто интересуется психологией воспитания и формированием личности.
    Show book
  • Записки о Галльской войне - cover

    Записки о Галльской войне

    Gaius Julius Caesar

    • 0
    • 0
    • 0
    "Записки о Галльской войне" — сочинение Гая Юлия Цезаря, в котором он в присущей ему точной, сжатой и энергичной манере описал своё завоевание Галлии в 58-50 гг. до н. э., а также две переправы через Рейн и высадку в Британии."Записки" обладают не только высочайшей исторической ценностью. Они повествуют о тактических и стратегических военных решениях, особенности быта римской армии, географические и этнографические подробности о завоеванных землях и народах.Аудиокнига. История. Мемуары. Биография.Читает: Шабров ДмитрийПеревод: Покровский Михаил© ИДДК
    Show book
  • Простодушное чтение - cover

    Простодушное чтение

    Сергей Костырко

    • 0
    • 0
    • 0
    Образ сегодняшней русской литературы (и не только русской), писавшийся многолетним обозревателем "Нового мира" и "Журнального зала" Сергеем Костырко "в режиме реального времени" с поиском опорных для ее эстетики точек в творчестве А. Гаврилова, М. Палей, Е. Попова, А. Азольского, В. Павловой, О. Ермакова, М. Бутова, С. Гандлевского, А. Слаповского, а также С. Шаргунова, З. Прилепина и других. Завершающий книгу раздел "Тяжесть свободы" посвящен проблеме наших взаимоотношений с понятиями демократии и гуманизма в условиях реальной свободы - взаимоотношений, оказавшихся неожиданно сложными, подвигнувшими многих на пересмотр традиционных для русской культуры представлений о тоталитаризме, патриотизме, гражданственности, человеческом достоинстве
    Show book
  • Красное колесо Узел 3: Март Семнадцатого - Повествованье в отмеренных сроках Книга 2 - cover

    Красное колесо Узел 3: Март...

    Александр Солженицын

    • 0
    • 0
    • 0
    Во второй книге "Марта Семнадцатого" читатель погружается в бурные события второй недели Февральской революции, весть о которой облетела всю Россию через телеграф министерства путей сообщения. Ставка шлёт полки против Петрограда. А у Таврического дворца победные речи. Одновременное формирование двух новых властей: Временного Правительства и Исполнительного Комитета Совета Рабочих Депутатов. Государь спешит из Ставки в Царское Село, к семье. Исполком рассылает разрушительный для Армии "Приказ № 1". Ставка отзывает полки, посланные на подавление. Отречение Николая II. Царских министров - в Петропавловскую крепость.
    Show book