If you like reading, you will LOVE reading without limits!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
O soprotivlenii zlu siloju - Russian Language - cover

O soprotivlenii zlu siloju - Russian Language

Ivan Il'in

Publisher: Glagoslav Publications

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Переживший ужасы большевистского зла, И. Ильин старается постигнуть идею зла и обосновать борьбу со злом в своей книге «О сопротивлении злу силой», причем он приходит к очень резкому выводу: «Физическое пресечение и понуждение могут быть прямой религиозной и патриотической обязанностью человека, и тогда он не вправе от них уклониться. Исполнение этой обязанности ведет его в качестве участника в великий исторический бой между слугами Божьими и силами ада».
 
Ivan Il'in - O soprotivlenii zlu siloju

Other books that might interest you

  • Феномен пророческого дара Великие пророки предсказатели провидцы (Fenomen prorocheskogo dara Velikie proroki predskazateli providcy) - cover

    Феномен пророческого дара...

    Валерий (Valerij) Демус (сост.)...

    • 0
    • 0
    • 0
    Самые известные, неожиданные и страшные пророчества великих предсказателей о судьбе современников и потомков, о событиях мировой истории и нашем с вами будущем. (Samye izvestnye, neozhidannye i strashnye prorochestva velikih predskazatelej o sud'be sovremennikov i potomkov, o sobytijah mirovoj istorii i nashem s vami budushhem.)
    Show book
  • Алая чума - cover

    Алая чума

    Jack London

    • 0
    • 0
    • 0
    "Алая чума" (англ. The Scarlet Plague) — повесть Джека Лондона, впервые изданный в The London Magazine в 1912 году. Книга повествует о катастрофе, вызванной эпидемией так называемой «Алой чумы», которая приводит к уничтожению всего человечества. В живых остаются лишь небольшие группы людей, которые предоставлены сами себе; в соответствии с доминирующими представлениями тех лет, остатки человечества впадают в «новое варварство».Аудиокнига.Читает: Бобылев Илья © ИДДК
    Show book
  • Лексика итальянского языка - Тематический подход - cover

    Лексика итальянского языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на итальянском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем итальянского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на итальянском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на итальянском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря итальянского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book
  • Создание команды Психологические игры и упражнения - cover

    Создание команды Психологические...

    К. Фопель

    • 0
    • 0
    • 0
    В современном мире способность действовать в команде является одним из наиболее востребованных личных и профессиональных качеств. В книге «Создание команды» представлены психологические игры и упражнения, направленные на обучение сотрудничеству и кооперации. Руководители групп смогут применять процедуры, представленные в сборнике, в самых разных ситуациях: в школах и в организациях, в командных тренингах и в тренингах общения. Секрет их в том, что они раскрывают потенциал человека, способствуют росту самоуважения, учат ценить свою и чужую индивидуальность.
    Show book
  • Учить тагальский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить тагальский - Быстро Просто...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь тагальского языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник тагальского языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book
  • Убежище - Дневник в письмах - cover

    Убежище - Дневник в письмах

    Анна Франк

    • 0
    • 0
    • 0
    Анна Франк родилась в 1929 году. Она умерла в концлагере, когда ей было 15 лет. Ее дневник, который она вела в Амстердаме, прячась с семьей от нацистов, стал известен всему миру. Анна Франк вела дневник с 12 июня 1942 года до 1 августа 1944-го. Сначала она писала свои письма только для себя самой — до весны 1944-го, когда она услышала по радио «Оранье» (радиостанция нидерландского правительства в эмиграции, вещавшая из Лондона) выступление Болкестейна, министра образования в нидерландском правительстве в эмиграции. Министр сказал, что после войны все свидетельства о страданиях нидерландского народа во время немецкой оккупации должны быть собраны и опубликованы. Для примера, среди других свидетельств, он назвал дневники. Под впечатлением этой речи Анна решила после войны издать книгу, основой которой должен был послужить ее дневник. Она начала переписывать и перерабатывать свой дневник, вносила исправления, вычеркивала отрывки, которые казались ей не очень интересными, и по памяти добавляла другие. Одновременно она продолжала вести и первоначальный дневник, который в научном издании 1986 года называется версией «а», в отличие от версии «б» — переработанного, второго дневника. Последняя запись Анны датирована 1 августа 1944 г. 4 августа восьмерых прятавшихся людей арестовала Зеленая полиция. В этом издании публикуется полный текст дневника, одобренный Фондом Анны Франк в Базеле.
    Show book