Discover a world full of books!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Всё о чем не спросишь у взрослых Современной девчонке от 11 до 15 - Популярная психология для детей - cover

Всё о чем не спросишь у взрослых Современной девчонке от 11 до 15 - Популярная психология для детей

Ирина Лунина

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

 Данная книга содержит большой объем важнейшей информации, необходимой любой девчонке от 11 до 15 лет. В ней представлены полезные практические сведения о том, как стать красивой и здоровой, очаровательной и привлекательной, уверенной в себе, а также о том, как выстраивать свои отношения с родителями, друзьями, противоположным полом. Как принимать правильные решения и уберечься от серьезных жизненных ошибок, не делать опрометчивых шагов. Как научиться уважать себя, ценить собственное «Я», оставаться самой собой в самых разных ситуациях.
 
В этой книге каждая девчонка найдет для себя ответы на важные жизненные вопросы, которые не всегда хватает решимости обсуждать со старшими. Она научится быть настоящей женщиной, достойным членом общества, любящей и понимающей дочерью, спокойным, осторожным человеком.
 
Книга адресована широкому кругу читателей – не только детям, но и их родителям!
 
Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.

Other books that might interest you

  • Рассказ об отрубленной руке - cover

    Рассказ об отрубленной руке

    Вильгельм Гауф

    • 0
    • 0
    • 0
    «Рассказ об отрубленной руке» - произведение немецкого писателя и новеллиста В. Гауфа (1802 – 1827).*** Сказка написана в 1825 году. Таинственный незнакомец появляется у дверей небогатого купца-врачевателя, чтобы предложить ему простое дело за большие деньги. А ценой за недальновидность и доверчивость чуть не стала голова незадачливого лекаря... Критики отмечали, что хоть ученик Гауф и уступал своему «литературному учителю» Гофману в богатстве языка, зато существенно обогнал его в разнообразии сюжетов и непревзойденной мистичности произведений. Перу Гауфа принадлежат и такие произведения: «Сказка о мнимом принце», «Александрийский шейх и его невольники», «Человек-обезьяна», «Рассказ Альмансора», «Спасение Фатьмы».
    Show book
  • Skomoroshij car - Russian Language - cover

    Skomoroshij car - Russian Language

    Nadezhda Ptushkina

    • 0
    • 0
    • 0
    Надежда Птушкина является автором более семидесяти пьес и девяти киносценариев. С 1997 года она занимает первое место по количеству спектаклей и посещаемости зрителей среди всех современных русских драматургов. Ее пьесы ставятся по всей России и в бывших советских республиках, а также в Европе и Японии.
     
     Nadezhda Ptushkina - Skomoroshij car
    Show book
  • Приключения Тома Сойера - cover

    Приключения Тома Сойера

    Марк Твен

    • 0
    • 0
    • 0
    Имя необыкновенного американского писателя Марка Твена неразрывно связано с именем самого известного его персонажа – озорника и непоседы Тома Сойера. Свободолюбивый Том во многом является отражением самого автора, впрочем, не только автора, но и многих его читателей, ведь все мы родом из детства. Двенадцатилетний Том и его верный товарищ Гекльбери Финн - жители небольшого провинциального городка в Америке. За короткое время приятели успеют побывать детективами и пиратами, заблудиться в пещере и отыскать клад. «Приключения Тома Сойера» - одна из самых известных и читаемых в мире книг. И это не удивительно, ведь у сорванца Тома есть чему поучиться и взрослым, и детям: не только хитрости и находчивости, но также юмору, искренности и безграничной любви к жизни.
    Show book
  • Сказки Ганса Христиана Андерсена - cover

    Сказки Ганса Христиана Андерсена

    Dorota Skwark

    • 0
    • 0
    • 0
         В книгу входят три сказки. «Пастушка и трубочист” - это история о приключениях фарфоровых фигурок, живущих на старом комоде. «Девочка со спичками» - печальная история о бедной девочке, продающей в канун рождества спички. «Горошинки» - трогательная история о больной маленькой девочке, в жизни которой неожиданно появляется маленькая горошинка. Все сказки сопровождаются красивыми цветными иллюстрациями.Пастушка и трубочист
     
    Герои этой сказки -фарфоровые фигурки: Пастушка, Трубочист и старый Китаец, который хочет, чтобы прекрасная Пастушка вышла замуж за вырезанного на старом шкафу сержанта. Но сердце девушки принадлежит Трубочисту. Как будут развиваться события? Прочитайте сами! Повесть красиво иллюстрирована.
     
     
     
    Девочка со спичками
     
    Это одна из наиболее известных и трогательных сказок Ханса Кристиана Андерсена. В ней рассказывается о маленькой бедной сиротке, которая в канун Нового Года пытается продать безразличным прохожим спички.
     
    Что произойдёт с девочкой? Прочитайте сами. Сказку дополняют красивые, цветные иллюстрации.
     
     Горошинки
     
    Это история о небольшой горошинке, которая закатилась в щель между досками под окошком чердачной коморки. В коморке живёт бедна  женщина со своей дочерью Каролиной. Девочка серьезно больна и в течение длительного времени не встаёт с постели. Каролинка с любопытством наблюдает за растеньицем, которое растёт из горошинки. Что дальше произойдёт в жизни девочки? Читайте сами. Сказка сопровождается красивыми цветными иллюстрациями.
     
     
    Show book
  • Чернильная смерть - cover

    Чернильная смерть

    Корнелия Функе

    • 0
    • 0
    • 0
    Последняя часть трилогии знаменитой немецкой писательницы. Продолжаются странствования девочки Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря необычному дару отца Мегги превращать книжные слова в реальность. Чернильный мир зачаровывает всех, кто туда попадает, своей красотой. Он полон волшебства и превращений, там смеются дети, разгуливают великаны, феи, эльфы и единороги. Но Зло пытается переделать этот мир по-своему, и для спасения Чернильного мира героям приходится искать выход из безнадежных ситуаций, вновь и вновь рискуя своей жизнью. На этот раз судьба готовит им встречу с самой Смертью.
    Show book
  • Кошки Дремучего леса - cover

    Кошки Дремучего леса

    Чарльз Весс, Чарльз Де Линт

    • 0
    • 0
    • 0
    Лилиан Киндред живет у своей тети на уединенной ферме, рядом с лесом, который называется Дремучим. Она очень любит бродить в чаще, ведь там наверняка полным-полно волшебных созданий — правда, по какой-то непонятной причине они прячутся и не хотят знакомиться с любопытной рыжеволосой особой. По крайней мере, так было до того дня, когда она нос к носу столкнулась с ужасной ядовитой змеей. Чтобы спасти девочке жизнь, диким кошкам пришлось прибегнуть к магии.
    Но теперь равновесие в мире нарушено. Лилиан предстоит опасное путешествие по диковинным землям, где обитают сказочные существа, — от Старой Матушки Опоссум до грозных людей-медведей. Только пройдя через испытания и усвоив уроки, Лилиан сможет привести мир в порядок.
    Show book